Салат «Фасолька»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 1:14
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
Добрый вечер, Лариса!
Сделала я Ваш салат и мне он так понравился особенно перец болгарский тут в тему хрустит Простите что без фото, съела в одно ры... лицо Теперь замахнусь на Ваши яблочные пироги Спасибо за рецептик! |
||||||||
08 Ноя 2014 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Людмила, я рада, что салат понравился.
Это не главное. Главное, что рецепт не разочаровал.
Буду рада, если и пироги придутся по вкусу! Спасибо за позитивный отзыв! |
||||||||
08 Ноя 2014 3:27
|
Mary L
Мария Россия, Москва |
|||||||
Спасибо! Интересный рецепт.
|
||||||||
09 Ноя 2014 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Мария! Буду рада, если воспользуетесь рецептом! |
||||||||
18 Янв 2017 0:15
|
Cat ka
46 лет |
|||||||
Лариса, здравствуйте!
Хочу выразить Вам благодарность за салатик! Делала маме на день варенья, сотрудники у нее на работе были в восторге и просили рецепт. Я голову сломала, что же ей приготовить после новогодних праздников, когда все уже объелись салатами с горошком и кукурузой, и вспомнила про "фасольку"! Салат имел успех! Делала по рецепту, только перцев взяла 2 - желтый и красный, а вот сыра, наоборот, положила поменьше. За счет разноцветных перцев и зелени салатик получился очень нарядным и аппетитным! Спасибо! |
||||||||
19 Янв 2017 17:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Добрый день, Ксения! Р ада, что салат понравился!
Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
21 Янв 2017 22:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
23 Янв 2017 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Галочка, как приятно, что салат тебе понравился!
Правильное решение!
Рада, что рецепт не разочаровал. Какой же яркий и красивый салат у тебя получился! Просто украшение праздничного стола. Да еще и в такой красивой салатнице! Спасибо за прекрасный отчет! |
||||||||
17 Сен 2017 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||
18 Сен 2017 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Светлана. Рада,что салат понравился.
Очень приятно узнать, что, попробовав новый рецепт, его хочется повторить. Спасибо за чудесный, приятный отчет. Салат очень аппетитно выглядит. |
||||||||
19 Сен 2017 0:21
|
Свена
Омск |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, сегодня заправила маслом+винный уксус и немного свежемолотого перца. Тоже вкусно! Съели быстро Спасибо за рецепт. |
||||||||
19 Сен 2017 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень приятно было это прочитать.
На здоровье! Готовь в удовольствие! |
||||||||
13 Ноя 2018 1:17
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Лариса, здравствуйте, я тоже с салатиком!!! Понравился - не то слово!!! И еще его огромное и очень важное для меня сейчас достоинство-делается моментально!!!
У меня только все по-простенькому, без украшательств, с годовалой дочей не до этого Рецептик переписала в тетрадку, чтобы был всегда под рукой! И еще мне всегда хочется Вам сказать - салаты я считаю абсолютно не фотогеничными, но Ваши салаты - это произведения искусства, я всегда подолгу рассматриваю с каким вкусом Вы их украшаете и если делаю салат на праздничный стол, обязательно заглядываю в вашу кулинарную книгу, чтобы изобразить что-нибудь подобное! Спасибо Вам, Лариса, огромное, что находите время поделиться с нами своими рецептами и вдохновляете на создание блюд, которые радуют не только своим вкусом, но и потрясающей подачей! |
||||||||
15 Ноя 2018 13:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мариночка, как приятно, что салат понравился, порадовал всех. И ты права, для хозяйки очень важно, что при минимуме возни и затраченного времени, результат - вкус и сытость.
Бесподобно выглядит салат! Аппетитно и в красивой салатнице - соблазн!
Спасибо, моя дорогая, за теплые приятные слова. Прямо тепло в душе разлилось, так приятно...
Готовь на здоровье и на радость семьи. |
||||||||
23 Мар 2019 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||
24 Мар 2019 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Света, как же я рада, что салат полюбился вам, и появляется периодически на вашем столе. Очень аппетитно выглядит. И тарелочка, как мне кажется, с морским сюжетом. Во всяком случае мое воображение рисует картину подводного царства. Каково? Возможно это только моя фантазия. На самом деле там цветочный рисунок, а не подводный мир русалочки. Спасибо за приятный отзыв и замечательное фото, вызвавшее такие фантазии. |
||||||||
24 Мар 2019 11:12
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну да - там именно цветок |
||||||||
25 Мар 2019 12:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну да, я потом поняла. Но там и блюдо в форме раковины, а может имитирует бутон цветка. |