Курица, глазированная в соевом соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2012 19:11
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
курица (филе грудки)0,5 кг соус соевый 40 мл крахмал картофельный2 ст. л. сольпо вкусу перецпо вкусу Куриное филе отбить в пласт толщиной не более 0.5 см. Поперчить. Нарезать полосками толщиной 1 см. Должна получиться своеобразная лапша из курицы. Сложить мясо в глубокую посуду и залить соевым соусом. Оставить на 15 минут, чтобы оно замариновалось. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон в течение 5 минут. |
|
21 Май 2012 20:25
|
Mariehka
31 год город Пермь |
Так просто и так вкусно! Забираю в закладки! Спасибо
|
|
22 Май 2012 1:28
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Мария, очень надеюсь, что рецептик долго в твоих закладках без дела не пролежит!
|
|
22 Май 2012 21:33
|
Наталия О.
Рязань |
Юля, сейчас приготовила, получилось очень вкусно! Большое тебе спасибо за быстрый, вкусный замечательный рецепт! А то все уже приелось. Буду пользоваться часто!
|
|
22 Май 2012 22:58
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Наталия, как ты все оперативненько приготовила! Какая молодец! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
|
|
23 Май 2012 9:08
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
юлаша
спасибо больше Вам за рецепт, вчера сделала, все были в восторге!!! Курица очень мягкая, гораздо лучше, чем если делать в муке. |
|
18 Окт 2012 19:49
|
ияв
Даша 39 лет самара |
Спасибо! Вкуснотищщщаааааа! И самое главное готовить легко и быстро!
|
|
24 Окт 2012 20:17
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Девочки, я очень рада, что вы тоже оценили по достоинству это блюдо!
|
|
13 Дек 2012 15:37
|
Galina.0910
59 лет Алма-Ата - Калининград |
Попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт.
|
|
14 Дек 2012 8:36
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Галина, потом поделитесь впечатлениями...
|
|
01 Сен 2013 0:22
|
paadstra
38 лет Иваново |
Спасибо, муж в восторге
|
|
17 Окт 2014 13:23
|
goi
63 года г. Москва |
юлаша
Ой, это очень вкусно! У меня есть похожий рецепт, только в курицу ещё добавляется ч.л. сахара и ст.л. лимонного сока. Юлечка, спасибо, что выставила такой замечательный рецепт. Думаю, очень многие оценят его простоту и отменный вкус. |