Куриная грудка с помидорами черри
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2012 19:23
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
помидоры черри20 шт. курица (филе грудки)2 шт. сладкая зернистая горчица1 ст. л. чеснок крупный1 зубчик сольпо вкусу специипо вкусу Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. |
|
21 Май 2012 23:27
|
lilka18
55 лет Татарстан |
Все гениальное-просто, очень даже аппетитно!
|
|
22 Май 2012 1:32
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Лиля, на самом деле очень простенький рецептик... Но как вкусненько!
|