Куриный суп
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2012 20:05
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
на 1,5 литровую кастрюлю: обжарить кусочки курицы (филе 1-ой грудки) и выложить в кастрюлю. нашинкованные мелкой соломкой 1 среднюю морковь и 1 головку репчатого лука обжарить, выложить в кастрюлю к куриному филе. добавить жменьку лапши (или макарон), соль, перец и залить горячим бульоном. варить 20 минут. |
|
22 Май 2012 22:05
|
Nata Piatto
Королёв |
Здорово, конечно)
А сколько "вешать в граммах"?) |
|
22 Май 2012 23:02
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
наташа, я на глаз все кладу. Но для вашего удобства, сейчас подпишу "сколько чего"...
|
|
23 Май 2012 12:50
|
Nata Piatto
Королёв |
юлаша
спасибо |
|
20 Авг 2022 14:05
|
Artem092
Artem |
Вкусненько)
|