Куриный суп

Сообщение Автор
Куриный суп
21 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Фото


на 1,5 литровую кастрюлю:
обжарить кусочки курицы (филе 1-ой грудки) и выложить в кастрюлю.
нашинкованные мелкой соломкой 1 среднюю морковь и 1 головку репчатого лука обжарить, выложить в кастрюлю к куриному филе. добавить жменьку лапши (или макарон), соль, перец и залить горячим бульоном.
варить 20 минут.
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
22 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Здорово, конечно)
А сколько "вешать в граммах"?)
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
 
22 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
наташа, я на глаз все кладу. Но для вашего удобства, сейчас подпишу "сколько чего"... good2
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
23 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
юлаша
спасибо sharik
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |