Слоеный десерт из ржаного хлеба

Сообщение Автор

30 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Сладенький
Анна, спасибо за внимание к рецепту и теплые слова! Romashki Хлебушек с мороженым - интересно! Думаю, этот десерт должен прийтись по вкусу, раз сочетание сладкого с ржаным хлебом уже знакомо и любимо New Year Tree
По поводу ягодок: сюда лучше идет кисленькое - клюква или брусника. Хотя, с малиной тоже должно быть интересно, она такая ароматная! nyam2 Возможно, будет хорошо ассорти вроде брусника-малина. А вот клубнику я бы не советовала брать.

04 Янв 2014 3:30

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
нашла у себя летние фотки десерта, можно ими тут поделиться? Embarassed Готовила с вишней по рецепту, который я выкладывала выше, но надо будет еще с клюквой попробовать по рецепту Лены

Фото

10 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
citrus-2007 писал(а):
нашла у себя летние фотки десерта, можно ими тут поделиться?

Конечно, я только "за"! good2 Мне тоже интересно попробовать приготовить десерт по такому рецепту, вот только вишня.. Разве на варенье для зимнего варианта заменить?
Я в последнее время полюбила делать на завтрак немного похожий экспресс-вариант десерта: кусочки ржаного хлеба, творог, сметана, варенье - все перемешиваю в тарелочке, даю полчасика постоять и кушаю nyam2

19 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

41 год
Украина

TameryМои рецепты
Спасибо большое за замечательный рецепт, давно его искала!!!!
Девочки из Эстонии, которые не могут найти рижский хлеб! Идеально подходит черный хлеб, типа Must Leib от Fazer (такой и в Питере продается). он чуть сладковатый, солодовый и очень-очень вкусный! Пробуйте!
прожила 30 лет и не знала, что есть десерты из хлеба Embarassed Пока в Эстонию не переехала)))

19 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Tamery писал(а):
Спасибо большое за замечательный рецепт, давно его искала!!

Таня, на большое-пребольшое здоровье!

Tamery писал(а):
прожила 30 лет и не знала, что есть десерты из хлеба Пока в Эстонию не переехала)))

А я не знала, что такие десерты есть, пока не съездила отдохнуть в Латвию Wink

21 Дек 2017 19:31

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

45 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
Леночка, очень прикольный рецепт! Никогда такого не пробовала. Получилось необычно и вкусно! Фото неудачное, но вкус не пострадал)))
Фото
Страница 2 из 2

Наверх