Слоеный десерт из ржаного хлеба
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 0:15
|
Ленок84
Питер |
|||
Сладенький
Анна, спасибо за внимание к рецепту и теплые слова! Хлебушек с мороженым - интересно! Думаю, этот десерт должен прийтись по вкусу, раз сочетание сладкого с ржаным хлебом уже знакомо и любимо По поводу ягодок: сюда лучше идет кисленькое - клюква или брусника. Хотя, с малиной тоже должно быть интересно, она такая ароматная! Возможно, будет хорошо ассорти вроде брусника-малина. А вот клубнику я бы не советовала брать. |
||||
04 Янв 2014 3:30
|
citrus-2007
Одесса |
|||
10 Янв 2014 14:16
|
Ленок84
Питер |
|||
Конечно, я только "за"! Мне тоже интересно попробовать приготовить десерт по такому рецепту, вот только вишня.. Разве на варенье для зимнего варианта заменить? Я в последнее время полюбила делать на завтрак немного похожий экспресс-вариант десерта: кусочки ржаного хлеба, творог, сметана, варенье - все перемешиваю в тарелочке, даю полчасика постоять и кушаю |
||||
19 Мар 2014 12:56
|
Tamery
41 год Украина |
|||
Спасибо большое за замечательный рецепт, давно его искала!!!!
Девочки из Эстонии, которые не могут найти рижский хлеб! Идеально подходит черный хлеб, типа Must Leib от Fazer (такой и в Питере продается). он чуть сладковатый, солодовый и очень-очень вкусный! Пробуйте! прожила 30 лет и не знала, что есть десерты из хлеба Пока в Эстонию не переехала))) |
||||
19 Мар 2014 16:11
|
Ленок84
Питер |
|||
Таня, на большое-пребольшое здоровье!
А я не знала, что такие десерты есть, пока не съездила отдохнуть в Латвию |
||||
21 Дек 2017 19:31
|
Polochka