Мой тортик на Baby Shower!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2008 12:27
|
Nisa
45 лет |
|||
Умничка
|
||||
29 Май 2008 22:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Nisa спасибо!!! Это тебе
|
||||
04 Июл 2008 12:23
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
Очень красиво!!!
Скажите а фондант вы берете где??? в Обычных магазинах можно достать в Америке?? и еще возмоццно повторюсь Вы мастику клали на крем?? если да, то нерастаяла ли она??? Заранее благодарю |
||||
04 Июл 2008 12:35
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Natalochka, нереальное произведение исскуства, у меня просто нет слов, одни эмоции... Ручки то у тебя золотые.
|
||||
05 Июл 2008 7:41
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
THANK YOU!!! Fondant я заказываю по интернету. Хотя продаёться в магазинах Wilton brand ну мне он на вкус не нравиться. Я люблю Satin Ice brand. Можешь заказать себе здесь http://www.fondantsource.com/whsaicerofo.html Fondant у меня не тает потому что я пользую buttercream icing и на нём не тает.
Огромное вам спасибо!!!! Я очень рада что вы так оценили мой тортик |
||||
10 Авг 2008 5:24
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Molodec, krasota neopisuemaja!!!Talant,
|
||||
10 Авг 2008 8:17
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Thank you!!!!! |
||||
25 Сен 2008 0:06
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|||
Natalochka
Наташенька, скажи пожалуйста, а как именно ты делала отпечатки ножек? Очень хочу попробовать сделать такие же отпечаточки, но ума не приложу как именно! Заранее спасибо за ответ! |
||||
25 Сен 2008 3:30
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Нина вот что я для тебя имею. Я вырезала с фонданта эти ножки. Надеюсь это тебе поможет и ненадо голову ломать. УДАЧИ!!!!! |
||||
26 Сен 2008 13:35
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|||
Natalochka
ты вырезала, а потом просто прилепила на фон? Так? Просто на фото кажется, что нету у отпечатков краев, будто просто взяли и раскрасили другим цветом |
||||
27 Сен 2008 0:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Нина перересуй ножку на бумагу и вырежи её. Потом раскатай фондант или мастику и ложи сверху на фондант и вырезай. Пальчики надо все отдельно вырезать. Ничего сложного нету. |
||||
29 Сен 2008 18:57
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|||
эт я поняла, наверное не правильно выражаюсь
Я хотела узнать как ты на белый фон прилепила фиолетовые отпечатки? просто лепила водичкой? так? Прости меня, что надоедаю |
||||
29 Сен 2008 20:20
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Умничка правиьно догодалась. Водичкой я клею всегда. Я думаю что это я тебя не совсем поняла Ну ничего больше вопросов, больше ответов. |
||||
29 Сен 2008 20:43
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|||
ой, спасибочки большое
попробую обязательно |
||||
13 Сен 2009 16:58
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Natalochka прошло много времени но я теперь наткнулась на этот красивый Тортик. Скажи пожалуста а что ты сделала чтобы творожный крем подходил или перенёс мастику
|
||||
13 Сен 2009 21:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natalochka
очень красивый тортик |
||||
14 Сен 2009 4:07
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Творожной крем я только пользую во внутр торта, да ну и конечно нужно сделать бортик чтоб крем не выходил с боков, вы можете использовать масляный крем для этого по Таниному рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html Этот крем отлично подходит к мастике, он не таит veseluxa |
||||
14 Сен 2009 15:01
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Natalochka спасибо за ответ, Мне нравятся Торты с творожным кремом они не такие жирные, ну а Танин рецепт дествительно вкусный но Масла много. Ну а с бортиком я тоже уже делала хорошо получается,
|
||||
16 Сен 2009 22:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Нет проблем Я очень люблю использовать Танин крем потому что я часто украшения делаю с фонданта а на этом креме они очень хорошо держутся |
||||
08 Апр 2011 22:41
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
|||
Здраствуйте Наталочка!Очень вам благодарна за такие шедевры Я живу на Украине и пока еще не встретила возможности научится работать с мастикой чего я очень очень хочу. Вот пользуюсь этим сайтом и только смотрю хотя очень хочу так научится делать сама. Хотела бы спросить как делать такие большие банты как на этом торте?и что такое фонданта?у нас нет такого?даже проблема с такими продуктами как у вас....вот сегодня ходила искала конфеты маршмелоу и того нет(даже на базаре) если можете чем то помочь то очень прошу пожалуйста
|