Кальмары в кляре
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Май 2012 21:02
Тушка кальмара 1 яйцо Мука Щепотка прованских трав Соль Майонез 1 ст. ложка Всё очень просто. Тушку кальмара чистим, моем, отвариваем (2 - 3 минуты) и сушим. Нарезаем нашу будущую закуску на небольшие кусочки. Можно и кольцами, но это вариант эстетский, а сейчас мы просто приготовили к пивку ![]() |
Первый барс
35 лет Магнитогорск |
24 Май 2012 10:01
Вячеслав Николаевич!Спасибо,хороший рецепт!
![]() ![]() ![]() |
Vikesha
54 года Russia |
24 Май 2012 20:05
Ага))))) Вкусное такое, не фильтрованное чешское. Один минус - такое есть только в бутылках, а разливного хорошего пива я в Магнитогорске не встречал...
|
Первый барс
35 лет Магнитогорск |
29 Май 2012 5:35
А зачем кальмары предварительно отваривать? Они получатся гораздо нежнее и вкуснее, если сырыми их в кляре пожарить! Они же быстро готовятся!
|
Ларисэль
Лариса 50 лет Хабаровск |
13 Июн 2012 17:46
прекрасная закуска....ням ням
![]() |
murmuna
39 лет Украина,Житомир |