Кальмары в кляре

Сообщение Автор
Кальмары в кляре
23 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Фото

Тушка кальмара
1 яйцо
Мука
Щепотка прованских трав
Соль
Майонез 1 ст. ложка

Всё очень просто. Тушку кальмара чистим, моем, отвариваем (2 - 3 минуты) и сушим. Нарезаем нашу будущую закуску на небольшие кусочки. Можно и кольцами, но это вариант эстетский, а сейчас мы просто приготовили к пивку Drinks or Beer Готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо, майонез и муку до состояния густой сметаны. Добавляем щепотку прованских трав, солим. Далее обмакиваем кусочки кальмара и быстро жарим на хорошо разогретой сковородке, переворачивая.
Первый барс

Вячеслав Николаевич

35 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
 
24 Май 2012 10:01

Распечатать сообщение
Вячеслав Николаевич!Спасибо,хороший рецепт! good good А пиво осталось за кадром? girl_haha
Vikesha

Вика

54 года
Russia

VikeshaМои рецепты
 
24 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ага))))) Вкусное такое, не фильтрованное чешское. Один минус - такое есть только в бутылках, а разливного хорошего пива я в Магнитогорске не встречал...
Первый барс

Вячеслав Николаевич

35 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
 
29 Май 2012 5:35

Распечатать сообщение
А зачем кальмары предварительно отваривать? Они получатся гораздо нежнее и вкуснее, если сырыми их в кляре пожарить! Они же быстро готовятся!
Ларисэль

Лариса

50 лет
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
 
13 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
прекрасная закуска....ням ням Drinks or Beer спасибо!!!!
murmuna

elena

39 лет
Украина,Житомир

murmunaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |