Сырники без проблем
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Май 2012 19:39
|
Гульяр1308
Гульяр |
1кг творога 2яйца 1ст-н сахара 1ст-н манной крупы всё перемешать, сделать небольшие шарики из массы и пожарить на сковороде на среднем огне по 2-3 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита! Очень вкусные, особенно, остывшие.
|
|
28 Май 2012 20:43
|
Наташа1976
47 лет Москва |
О! Никогда не делала сырники с манной крупой, я всегда муку добавляла. Надо попробовать!
А с манкой я только творожную запеканку делала. |
|
28 Май 2012 22:50
|
Гульяр1308
Гульяр |
мне будет очень интересно ваше мнение
|
|
29 Май 2012 1:24
|
Myfta77
47 лет оттуда |
очень люблю такие сырники. супер))
|
|
29 Май 2012 14:49
|
Alenka1c
33 года Kiev |
Всегда делаю сырники с манкой обязательно.
Манка позволяет "держать фасон" при любом твороге - мокром или сухом. Соотношение регулирую 80%манки+20%муки и яйцами. Пожаренные, горячие "полутвердушки" обязательно сложить во влажную кастрюльку или капнуть водички в кастрюльку, буквально ложечку (для процесса пара) и плотно накрыв крышкой оставить в тепле до остывания. Сильно не нужно увлекаться манкой и мукой - получатся Мукольники. Сырничная масса должна !!! сильно липнуть к рукам, для этого руки постоянно, перед каждым Господином Сырником смачивают водой. Но масса и не должна быть Размазней - надобно форму держать еще перед экзекуцией жаренья. Поэтому соду в Сырники не добавляют - обидятся и уедут потом со сковородки.... Панировка для разделанных Сырников всегда что-то мелкоструйное - мукА или мукА+пудра Хозяйки Сахара +(какао чуточек). |
|
29 Май 2012 21:26
|
Гульяр1308
Гульяр |
я же делаю свои сырники и никогда не смачиваю руки нет необходимости. Советую, Аленка, приготовить строго по моему рецепту, не пожалеешь
|
|
29 Май 2012 23:25
|
Валентинка c картинки
|
А стакан какого объёма? Спасибо.
|
|
30 Май 2012 21:14
|
natalj
45 лет Курган |
Стакан манки это огромное количество
получаются наверное не сырники и манники какие то А стакан сахара на кило творога,так вообще сласть-пересласть |
|
31 Май 2012 1:07
|
Гульяр1308
Гульяр |
180гр обьём стакана, но это по желанию можно от 150-180гр
|