Сырники без проблем

Сообщение Автор
Сырники без проблем
28 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
Гульяр1308

Гульяр




Гульяр1308Мои рецепты
1кг творога 2яйца 1ст-н сахара 1ст-н манной крупы всё перемешать, сделать небольшие шарики из массы и пожарить на сковороде на среднем огне по 2-3 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита! Очень вкусные, особенно, остывшие.
 
28 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
О! Никогда не делала сырники с манной крупой, я всегда муку добавляла. Надо попробовать!
А с манкой я только творожную запеканку делала.
 
28 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Гульяр1308

Гульяр




Гульяр1308Мои рецепты
мне будет очень интересно ваше мнение
 
29 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
Myfta77

Виктория

47 лет
оттуда

Myfta77Мои рецепты
очень люблю такие сырники. суперSmile))
 
29 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Всегда делаю сырники с манкой обязательно.
Манка позволяет "держать фасон" при любом твороге - мокром или сухом.
Соотношение регулирую 80%манки+20%муки и яйцами.
Пожаренные, горячие "полутвердушки" обязательно сложить во влажную кастрюльку или капнуть водички в кастрюльку, буквально ложечку (для процесса пара) и плотно накрыв крышкой оставить в тепле до остывания.

Сильно не нужно увлекаться манкой и мукой - получатся Мукольники.
Сырничная масса должна !!! сильно липнуть к рукам, для этого руки постоянно, перед каждым Господином Сырником смачивают водой. Но масса и не должна быть Размазней - надобно форму держать еще перед экзекуцией жаренья. Поэтому соду в Сырники не добавляют - обидятся и уедут потом со сковородки.... sharik Embarassed
Панировка для разделанных Сырников всегда что-то мелкоструйное - мукА или мукА+пудра Хозяйки Сахара +(какао чуточек).
Rose Rose Rose
 
29 Май 2012 21:26

Распечатать сообщение
Гульяр1308

Гульяр




Гульяр1308Мои рецепты
я же делаю свои сырники и никогда не смачиваю руки нет необходимости. Советую, Аленка, приготовить строго по моему рецепту, не пожалеешь Smile
 
29 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
А стакан какого объёма? Спасибо.
 
30 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Стакан манки wacko1 это огромное количество wacko1
получаются наверное не сырники и манники какие то wacko1
А стакан сахара unknown на кило творога,так вообще wacko1 сласть-пересласть wacko1
 
31 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Гульяр1308

Гульяр




Гульяр1308Мои рецепты
180гр обьём стакана, но это по желанию можно от 150-180гр Smile
Страница 1 из 1

Наверх