Салат с вешенкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Май 2008 1:59
|
Olenas
Елена |
|
400г грибов вешенка
200г отварной моркови 150г маринованных огурцов 150г зеленого горошка 50г лука 50г растительного масла 2/3 ч.л.горчицы майонез Вешенку порезать полосочками и обжарить на растительном масле до готовности. Морковь и маринованные огурцы порезать полосочками. Замариновать лук: 50г лука по щепотке соли и сахара, немного уксуса, дать постоять 10 минут. Перемешать жареную вешенку, морковь, маринованные огурцы, зеленый горошек, маринованный лук (лук не промывать). Заправить горчицей и майонезом. |
||
07 Май 2008 2:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Интересный салат ! Всё хожу и заглядываю на эти грибы, но купить не решусь
Olenas-Елена,спасибо за рецепт |
||
07 Май 2008 9:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я всё никак не могу "понять" эту самую вешенку. Неоднократно покупала и что-то готовила из неё - не впечатлило ! Наверное, я неправильные рецепты к ней применяла. Может, кргда попробую этот салат, изменю своё отношение к этому грибу.
Спасибо за рецепт! |
||
07 Май 2008 9:53
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Даже и не знаю что тут чему
придает вкус или майонез довершает картину Хотя иногда самое невообразимое может поразить Спасибо за рецепт
Вешенки главное не переготовить, я жарю 1-2 минуты и добавляю чеснок, конечно с ароматом остальных не сравнить. Зато они полезные. Я смотрела передачу о вешенках, их полезно есть сырыми хорошо для кожи |
||
10 Июл 2013 0:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусный салатик, делала семье на ужин и думала, что останется мне на завтрак, но осталась реально одна ложка...
|