«Конфеты» из клубники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Май 2012 21:17 | Terry | |||||||||||
| А завтра - лето!       И такой холодный и низкокалорийный десерт, как "конфеты" с клубники, будет очень кстати   Для "конфеток" нам нужны: густой йогурт (у меня - клубничный), клубника и шоколадная посыпка. Клубнику нужно окунуть в густой йогурт, посыпать шоколадной крошкой и поставить в морозилку на час. Я половину порции делала с добавлением желатина, а половину - без него. Все конфетки отлично застыли, только те, что с желатином, можно было кушать уже за полчаса. Десерт очень классный, просто два в одном - и конфетки, и мороженое   Приятного аппетита!   | ||||||||||||
| 31 Май 2012 21:43 | таненка санкт-петербург | |||||||||||
| 
Верочка, молодец! Как здорово придумала!        | ||||||||||||
| 31 Май 2012 22:27 | Ascania 43 года Украина-Турция | |||||||||||
|  очень красиво!!!   | ||||||||||||
| 31 Май 2012 23:00 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||||
| 
Это очень вкусный десерт, Вера, спасибо...        | ||||||||||||
| 31 Май 2012 23:10 | Terry | |||||||||||
| 

Дорогие мои, спасибо, что не прошли мимо  Безумно рада, что "конфетки" понравились  Искренне благодарю за ваши отзывы               Ascania Олеся, поздравляю с Днем рождения сыночка!      Пусть будет счастлив и здоров!   | ||||||||||||
| 31 Май 2012 23:15 | NM | |||||||||||
| 
Как просто и вкусно    Очень красивые фотографии  Завтра поеду на дачу за клубникой, попробую этот рецепт, спасибо   | ||||||||||||
| 31 Май 2012 23:40 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||||
| 
Так интересно и ярко!       Вера, а конфетки ледяные получаются?   | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 0:13 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
По летнему,   красиво,  вкусно,  просто   Спасибо, Верочка   | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 1:57 | Terry | |||||||||||
| 
 Элементарно     
    Стараюсь и продолжаю хотеть зеркалку   
 Поделитесь впечатлениями потом   Анастасия, на здоровье и спасибо за комплименты     
 Елена, искренне благодарю   
  Похожи на замороженный сок. Снаружи конфетки, мороженое - внутри   
 Валерия, как приятны мне Ваши слова      Спасибо Вам!       | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 2:25 | Элиса *Ñ* Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Вот это да!    Такие клубнички надо скорее попробовать! Я обожаю клубнику и обожаю замороженый сок   | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 3:06 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||
| 
Вера,роскошно,уходит в закладки до сезона клубники))))  | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 9:29 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||||||
| 
Верочка!   Блеск!  Надо будет попробовать!Просто,но в то же время изыскано!       | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 20:09 | Имбирь Сибирь | |||||||||||
| 
Terry
 Какая красота!           | ||||||||||||
| 01 Июн 2012 22:01 | Terry | |||||||||||
| 
 Тогда точно нужно пробовать  ! Приятного аппетита и спасибо   
 Юленька, спасибо за похвалу  У нас сезон клубники уже начался     
 Вика, мне приятно, что "конфетки" понравились           
 Спасибо, Оленька!      . Главное, что десерт совсем не хлопотый   | ||||||||||||
| 02 Июн 2012 17:52 | mariankos 49 лет Краснодар | |||||||||||
| 
Terry
 Вера, спасибо за рецепт       интересный необычный десерт получился   сделала вчера вечером, через полчаса охлаждения была уже такая вкусняшка       только вот вместо йогурта я в клубничный пудинг макала (кислинки в итоге чуть-чуть не хватило)   и еще, оставила несколько ягодок на утро, чтоб сфотать, т.к. в моем фотике вспышка сейчас не работает  а они так сильно заморозились  в общем на фото они с изморозью получились, уж не обессудь  потом то оттаяли... съелись))))  буду делать еще, мне понравилось (только главное в морозилке их надолго не оставлять)   | ||||||||||||
| 03 Июн 2012 1:23 | Terry | |||||||||||
| 
Дорогая Марианна, твои фотографии просто невероятны   . Я уже давно в них "влюблена". Поэтому очень рада, что мои "конфетки" теперь в арсенале такого мастера. Я, кстати, на всякий случай заморозила несколько "конфет", ох и невмоготу будет дожидаться, пока они разморозятся  . Еще раз позволь выразить свое восхищение и поблагодарить за такой прекрасный отчет       | ||||||||||||
| 03 Июн 2012 14:14 | NM | |||||||||||
| 03 Июн 2012 19:45 | Terry | |||||||||||
| 
 Анастасия, какие красивые и аппетитные "конфетки"! Класс!   
 На здоровье, рада, что идея была воплощена         | ||||||||||||
| 04 Июн 2012 1:41 | mariankos 49 лет Краснодар | |||||||||||
| 05 Июн 2012 2:49 | Terry | |||||||||||
| 
 СПАСИБО!           
 Я знаю, что говорю      И очень люблю качественное фото. 
 А у нас дома еще только поспевает. Благо, что на рынке уже вовсю торг идет   | ||||||||||||
| 06 Июн 2012 0:05 | mariankos 49 лет Краснодар | |||||||||||
| 06 Июн 2012 0:16 | Terry | |||||||||||
| 
 Марианна, и опять восхитительно-вкусное фото       Я очень-очень рада, что десерт настолько понравился   На здоровье!       | ||||||||||||
| 09 Июн 2012 23:54 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
Красиво и очень нежно!!!      Вера,спасибо тебе большое за простой и легкий в приготовлении десерт    приготовлю дочке,а то она большая любительница "замороженого леда "только не знаю, что там можно любить ...сплошная химия   | ||||||||||||
| 10 Июн 2012 4:27 | Terry | |||||||||||
| 
 Лика, так эти конфетки - как раз прекрасная альтернатива! 
 Спасибо и на здоровье, мне очень приятно Ваше внимание!           | ||||||||||||
| 11 Июн 2012 0:09 | Санни Кеш Гость | |||||||||||

Необычно, просто. Спасибо за идею
 Необычно, просто. Спасибо за идею  

все равно очень приятно! спасибо
 все равно очень приятно! спасибо