Салат из молодой капусты в хлебной «корзинке»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:43
|
Terry
|
|||||
Как раз появилась молодая капуста ![]() Он идеально подходит для вкусного обеда ![]()
Капусту порубить, залить кипятком, довести до кипения и сразу слить воду. Зеленый горошек залить горячей водой и сварить, добавив соль (или можно использовать консервированный горошек). Соединить горошек с капустой и нарезанной кубиками морковью, добавить яблоко, натертое на крупной терке (вместо яблока можно использовать мелко нарезанный ревень), и вымешать. Посолить по вкусу, полить маслом, растертым с 1 ч.л. горчицы и уксусом. Дать салату отстояться. Я предлагаю подавать этот салат в "корзинке" с предварительно подсушенного на сухой сковороде хлеба. |
||||||
01 Июн 2012 22:26
|
escada
|
|||||
Вера, очень красиво.
![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2012 9:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Вера
![]() Молодец ![]() ![]() ![]() буду пользоваться ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2012 14:50
|
Джухи
34 года Омск |
|||||
легкий, приятный салатик и подан красиво
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 1:33
|
Terry
|
|||||
Дорогие мои, я думаю, что все дело в удачном сочетании ярких цветов. Поэтому и фото достаточно милое получилось ![]() Рада, что понравилась идея с хлебом. ![]() ![]() Спасибо-спасибо-спасибо, Елена, Татьяна, Анна, за теплые отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2012 6:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Terry
Обалденно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2012 0:21
|
Terry