Пряная свинина в кунжутной корочке

Сообщение Автор

18 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Les'kin

Елена

Великий Новгород

Les'kinМои рецепты
Мммм...так аппетитно выглядит.... nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно попробую!!!
Людмила,спасибо большое за рецепт!!! Rose

18 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Les'kin писал(а):
Мммм...так аппетитно выглядит....
Обязательно попробую!!!
Людмила,спасибо большое за рецепт!!!

Леночка, ТЕБЕ спасибо, что заглянула на мою страничку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Отдаю тебе рецепт с удовольствием и надеюсь, что он подарит много "вкусных" мгновений! Give heart

16 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

48 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Людочка Rose , это отпад wacko1 , я вчера эту вкуснотень сделала nyam2
Очень, очень понравилось Girl in love girl_claping ВКУСНОТЕНЬ nyam2 и КРАСОТЕНЬ Yahoo!
Большое спасибо за рецепт Rose
P.S Кода делала маринад, боялась что очень много сахара sharik , но решила все сделать как надо! и не прогадала, мяско просто улет!!! Girl in love

25 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
kisaanapa писал(а):
Людочка , это отпад , я вчера эту вкуснотень сделала
Очень, очень понравилось ВКУСНОТЕНЬ и КРАСОТЕНЬ
Большое спасибо за рецепт

Леночка, свининка получилось просто фантастическая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Безумно аппетитная, nyam2 румяная, Girl in love да с такой хорошей прослойкой мяса, good2 это же безумно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И очень красиво, good2 good2 good2 шикарная кунжутная шубка!!! Леночка, ты меня очень-очень порадовала своим замечательным фотоотчётом, спасибо тебе!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html][/URL]
kisaanapa писал(а):
P.S Кода делала маринад, боялась что очень много сахара , но решила все сделать как надо! и не прогадала, мяско просто улет!!!

Как я тебя понимаю! friends Я тоже в первый раз долго сомневалась, всё ли правильно, но всё получается как нельзя лучше! Не знаю, в чём тут секрет, но мяско получается идеальным - не пересоленым, не переслащённым, а очень гармоничным. Girl in love Girl in love Girl in love Умничка, что доверилась рецепту! Give heart Romashki Romashki Romashki friends

06 Дек 2016 12:15

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Аппетитная свинина! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

04 Окт 2018 23:49

Распечатать сообщение
Пирогова

Ольга

45 лет
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
К сожалению мяско получилось адски солёным, очень жаль,даже не знаю как исправить, это ведь не суп в который можно добавить рис.

12 Июн 2020 18:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Интересный рецептик! good2 Получилось вкусно! nyam2 Только соли в следующий раз возьму поменьше. Wink nyam2 good2

Наверх