Блюдо «Приятного аппетита»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 12:11
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
уже попробовала, делала как то подобное , только картофель не обжаривала,
спасибо , Ликуся за рецепт |
||||||||||||
18 Июн 2012 13:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
На большое пребольшое здоровья Катерина ,для всех твоих домочадцев!!!! |
||||||||||||
25 Июл 2012 3:37
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
26 Июл 2012 12:48
|
Акилежна
|||||||||||
Светочка,спасибо тебе большое ,за всегда первые отчеты на моих страницах и приятные отзывы!!! Я очень рада ,что тебе рецепт пригодился и понравился,я когда приготовила это блюдо то была в полном восторге от его вкуса. мне тоже очень понравилось
На большое пребольшое здоровье,и спасибо тебе за доверие к моим рецептам и аппетитные фото-отчеты !!! |
||||||||||||
20 Сен 2012 12:10
|
svetl@n@ 007
41 год Тверская область |
|||||||||||
Спасибо за рецептик! Очень,очень вкусно, даже привереде сынишке очень понравилось)
|
||||||||||||
22 Сен 2012 15:37
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана,как же мне приятно такой позитивный отзыв получить!!!
Так рада, что блюдо понравилось, а особенно маленькому сынишке На большое здоровье всему семейству!!!! |
||||||||||||
29 Май 2013 16:09
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
Лика, эт опять я!
вчера на ужин приготовила это наивкуснейшее блюдо.Если честно не думала, что будет настолько вкусным Спасибо за тво вкусные и подробные рецепты |
||||||||||||
31 Май 2013 11:39
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана, как я рада, что блюдо понравилось!!!! Спасибо большое, что доверилась моему рецепту.
На здоровье!!!! |
||||||||||||
19 Апр 2014 16:24
|
ТЕН
|
|||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Принимай мой фотоотчет! Делала фотки, рискуя испортить фотоаппарат. Сама видишь - было все горячее с горячим паром, но съесть его надо было пока оно было горячее, а сфоткать до этого, поэтому старалась и фотку сделать и фотик не испортить Половину формы сделала с картохой (для мужа), а половину с кабачками. Все получилось очень вкусно, ароматно и сочно! Спасибо за рецепт! И поздравляю тебя с наступающей светлой Пасхой! Мира и добра в твоей душе, в твоей семье и в твоей жизни! |
||||||||||||
23 Апр 2014 14:29
|
Акилежна
|||||||||||
Привет,Леночка!!!
С превеликой радостью
красивое фото получилось несмотря на то, что блюдо было еще горячее с пылу и с жару , мой фотоаппарат в таких случаях фотографирует и в итоге получается полностью размытый фон.
Леночка,спасибо большое за такой вкусный фото-отчёт и теплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!!!
на здоровье!!!
Спасибо огромное за такие теплые и добрые пожелания ,Леночка!!!! |
||||||||||||
30 Май 2014 0:41
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
Спасибо Лика за рецепт,
из домашних помидор, наверно вообще бесподобно |
||||||||||||
01 Июн 2014 16:36
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила,на здоровье!!!
лично мне это блюдо очень нравится а с домашними помидорками должно быть очень и очень вкусно |
||||||||||||
25 Май 2021 18:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
16 Июн 2021 14:32
|
Акилежна
|||||||||||
На здоровье, Жанна. Очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание. Спасибо большое за фото - отчёт |