Иркутск

Сообщение Автор

11 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Юльчонок 1988

Юля

37 лет

Юльчонок 1988Мои рецепты
я тоже из иркутска! фото замечательные! а что будет когда вылажут фото Байкала, так точно встреча форума пройдет н аберегах этого озера замечательного! все к нам - и летом здорово, и зимой красота good

01 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Я из Иркутска уехала в 1991, потом еще была несколько раз в гостях, обязательно еще когда-нибудь поеду , Сибирь хорошо и люди там душевные!!!!!!

01 Ноя 2009 3:41

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Красота Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Красота неописуемая. От увиденного получила огромное удовольствие. Спасибо. Ах жаль что я не умею летать Smile nyam2

13 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Asesuari

Анастасия

44 года
Иркутск

AsesuariМои рецепты
Олишна писал(а):
Забавная Smile Smile Smile
Я такую еще не видела girl_claping

Я ее единственный раз видела а что за машина такая не знаю( Embarassed

14 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
jenipati

Евгения

48 лет
Иркутск

jenipatiМои рецепты
Я тоже из ИркутскаSmile Всем советую приехать, город всегда красив, кроме март-апрель, когда снег тает, город ужасен. Еще у нас вкусные торты и хлеб! Молоко и колбасаSmile И воду можно пить из под крана!
Больше всего я люблю Байкал, Хамар-Дабан и СаяныSmile Почти каждые выходные стараюсь уехать из города в одно из любимых местSmile Добро пожаловать!

23 Янв 2010 18:21

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Впервые я оказалась в Иркутске 25 лет назад и была очарована удивительным сплетением архитектурных стилей. Старое и новое здесь рядом. Иркутск был включен в число заповедных русских городов с сохранением старинной планировки и застройки.
Наиболее интересна центральная часть города, современные постройки здесь деликатно вписались в исторические.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И ещё несколько фотографий из музея под открытым небом - деревни Тальцы, это тоже относится к Иркутску
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Янв 2010 19:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
"Там русский дух, там Русью пахнет"! Такая ассоциация у меня всвязи с вашим прекрасным, уютным городом и уникальными окрестностями - Тальцы, Байкал!

02 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Nastjona

NastjonaМои рецепты
Priwet wsem. Ja tosche usche bila neskolko ras w Ikutske. Gorod dejstwiteljno obaldenno krasiwij. Rodilasj ja w Sajanske eto ne bolschoj gorod primerno 300 km ot Ikutska. Mesta tam w ljuboe wremja goda o4enj krasiwie osobenno Bajkal

19 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Эллочка писал(а):
"Там русский дух, там Русью пахнет"!

В точку! ...А какая красивая набережная!!! Ну,а про Байкал, и говорить нечего! Я до сих пор под впечатлением от Таниной listati экскурсии! Такое зрелище редко увидишь!

11 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
А я тут училась)))) Прошлым летом когда возвращались от родителей погуляли по набережной)))) Красота!!!

14 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
*Мари*

Мария

45 лет
Москва

*Мари*Мои рецепты
А я оттуда уехала совсем недавно))) Прекрасный теплый город, замечательные люди, не говоря уже об окружающей природе! Будет время - выложу фото прекрасных гор и рек)))

26 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Львица*

Львица*Мои рецепты
привет sharik тоже из Иркутска Smile

29 Ноя 2011 7:00

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

55 лет
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
Здравствуйте все. И я из Иркутска

29 Ноя 2011 7:20

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

55 лет
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
скамейка в новом сквере

еще одна Smile

Третья

Резьба на старинном доме, означающая груды небесные, которые наполняют, кормят землю водой

29 Ноя 2011 7:26

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

55 лет
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
Регистрация на Байкале

Карнавал в Иркутске

29 Ноя 2011 7:33

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

55 лет
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
Рождество в храме

25 Дек 2012 8:45

Распечатать сообщение
Нася13

Настя

40 лет
Иркутск

Нася13Мои рецепты
girl_bye Всем привет! Я тоже иркутянка!!!!

21 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
коконька

Любовь

52 года
Екатеринбург

коконькаМои рецепты
Девочки я из Екатеринбурга.Какой у вас красивый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не ожидала. Как бы приехать? А летом кокой месяц самый комфортный? Если снять квартиру на 2-3 недели,ск-ко стоит?

23 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Tanya24277

Татьяна

Иркутск

Tanya24277Мои рецепты
Приветствую всех, Romashki я тоже из Иркутска, родилась, выросла и живу в нем. Живу в самом центре, около площади им. Кирова.

Наверх