Иркутск

Сообщение Автор

11 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Юльчонок 1988

Юля

36 лет

Юльчонок 1988Мои рецепты
я тоже из иркутска! фото замечательные! а что будет когда вылажут фото Байкала, так точно встреча форума пройдет н аберегах этого озера замечательного! все к нам - и летом здорово, и зимой красота good

01 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Я из Иркутска уехала в 1991, потом еще была несколько раз в гостях, обязательно еще когда-нибудь поеду , Сибирь хорошо и люди там душевные!!!!!!

01 Ноя 2009 3:41

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Красота Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота неописуемая. От увиденного получила огромное удовольствие. Спасибо. Ах жаль что я не умею летать Smile nyam2

13 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Asesuari

Анастасия

43 года
Иркутск

AsesuariМои рецепты
Олишна писал(а):
Забавная Smile Smile Smile
Я такую еще не видела girl_claping

Я ее единственный раз видела а что за машина такая не знаю( Embarassed

14 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
jenipati

Евгения

47 лет
Иркутск

jenipatiМои рецепты
Я тоже из ИркутскаSmile Всем советую приехать, город всегда красив, кроме март-апрель, когда снег тает, город ужасен. Еще у нас вкусные торты и хлеб! Молоко и колбасаSmile И воду можно пить из под крана!
Больше всего я люблю Байкал, Хамар-Дабан и СаяныSmile Почти каждые выходные стараюсь уехать из города в одно из любимых местSmile Добро пожаловать!

23 Янв 2010 18:21

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Впервые я оказалась в Иркутске 25 лет назад и была очарована удивительным сплетением архитектурных стилей. Старое и новое здесь рядом. Иркутск был включен в число заповедных русских городов с сохранением старинной планировки и застройки.
Наиболее интересна центральная часть города, современные постройки здесь деликатно вписались в исторические.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И ещё несколько фотографий из музея под открытым небом - деревни Тальцы, это тоже относится к Иркутску
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Янв 2010 19:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
"Там русский дух, там Русью пахнет"! Такая ассоциация у меня всвязи с вашим прекрасным, уютным городом и уникальными окрестностями - Тальцы, Байкал!

02 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Nastjona

NastjonaМои рецепты
Priwet wsem. Ja tosche usche bila neskolko ras w Ikutske. Gorod dejstwiteljno obaldenno krasiwij. Rodilasj ja w Sajanske eto ne bolschoj gorod primerno 300 km ot Ikutska. Mesta tam w ljuboe wremja goda o4enj krasiwie osobenno Bajkal

19 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Эллочка писал(а):
"Там русский дух, там Русью пахнет"!

В точку! ...А какая красивая набережная!!! Ну,а про Байкал, и говорить нечего! Я до сих пор под впечатлением от Таниной listati экскурсии! Такое зрелище редко увидишь!

11 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

46 лет
новосибирск

tntМои рецепты
А я тут училась)))) Прошлым летом когда возвращались от родителей погуляли по набережной)))) Красота!!!

14 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
*Мари*

Мария

44 года
Москва

*Мари*Мои рецепты
А я оттуда уехала совсем недавно))) Прекрасный теплый город, замечательные люди, не говоря уже об окружающей природе! Будет время - выложу фото прекрасных гор и рек)))

26 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Львица*

Львица*Мои рецепты
привет sharik тоже из Иркутска Smile

29 Ноя 2011 7:00

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

54 года
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
Здравствуйте все. И я из Иркутска

29 Ноя 2011 7:20

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

54 года
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
скамейка в новом сквере

еще одна Smile

Третья

Резьба на старинном доме, означающая груды небесные, которые наполняют, кормят землю водой

29 Ноя 2011 7:26

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

54 года
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
Регистрация на Байкале

Карнавал в Иркутске

29 Ноя 2011 7:33

Распечатать сообщение
Юлия Бялоус

юлия

54 года
Иркутск

Юлия БялоусМои рецепты
Рождество в храме

25 Дек 2012 8:45

Распечатать сообщение
Нася13

Настя

39 лет
Иркутск

Нася13Мои рецепты
girl_bye Всем привет! Я тоже иркутянка!!!!

21 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
коконька

Любовь

51 год
Екатеринбург

коконькаМои рецепты
Девочки я из Екатеринбурга.Какой у вас красивый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не ожидала. Как бы приехать? А летом кокой месяц самый комфортный? Если снять квартиру на 2-3 недели,ск-ко стоит?

23 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Tanya24277

Татьяна

Иркутск

Tanya24277Мои рецепты
Приветствую всех, Romashki я тоже из Иркутска, родилась, выросла и живу в нем. Живу в самом центре, около площади им. Кирова.
Страница 2 из 2

Наверх
;