Оригинальный рулет « Японский шёлк»

Сообщение Автор

07 Июл 2012 7:11

Распечатать сообщение
greza

Зарина

50 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Жаль... Но я теперь свой яблочный уксус буду специально настаивать на розочках и листочках!!!

Вот видишь....Ева ,рецепт сам собой образовался.....Вроде бы все на поверхности,но иногда мы не видим...Я всегда сравниваю .......это с прочтением книги,просмотром фильма старого......в очередной раз что-либо услышишь,прочтешь новенькое,"между строк"....В моем случае Мастер и Маргарита......в последнем классе школы не произвела на меня должного впечатления......к этому времени я её уже неоднократно перечитывала раз 7-8.....Это мой любимый роман.....
ОЙ-ё-ё-ёй.....Остапа кажется понесло Girl haha Girl haha Girl haha ......я закругляюсь и жду тебя с рулетиком......А когда у тебя ДР?

07 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
greza писал(а):
Вроде бы все на поверхности,но иногда мы не видим...

Точно.. Wink Иногда легкий пинок нужен.. Girl haha

greza писал(а):
жду тебя с рулетиком......А когда у тебя ДР?

Не скажу! Girl haha Помучайся... Girl haha Girl haha Girl haha

Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends

07 Июл 2012 15:43

Распечатать сообщение
greza

Зарина

50 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Не скажу! Помучайся...

Я посмотрела в твоем профиле Smile Wink Wink girl_bye

07 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
greza писал(а):
.Вроде бы все на поверхности,но иногда мы не видим.

Yeva64 писал(а):
Точно.. Иногда легкий пинок нужен..

Girl haha Girl haha Разговор двух профессионалов))))) Прямо зачиталась)))) Friends Friends good2

07 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
greza

Зарина

50 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Girl haha Girl haha Разговор двух профессионалов))))) Прямо зачиталась)))) Friends Friends good2

Что ты ....Ия....мне ещё учиться многому...но поболтать ...на близкие сердцу темы люблю Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

08 Июл 2012 15:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
greza писал(а):
Я посмотрела в твоем профиле

Эххх... ireful Smile
Только ты так прямо "по режиму" не настраивайся... Wink Еще неизвестна точная дата нашествия гостей... Girl haha air_kiss

Island Girl писал(а):
Girl haha Разговор двух профессионалов))))) Прямо зачиталась))))

А то!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

greza писал(а):
Что ты ....Ия....мне ещё учиться многому...

Заринчик, не смущайся... dance2 Это она прикалывается... Smile Smile Smile
Знаю уже... Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
greza писал(а):
..мне ещё учиться многому...но поболтать ...на близкие сердцу темы люблю

Зарина! Я ведь любя))) и очень радостно как-то на душе когда видишь такие вот таланты!!!!!!!!!!
Yeva64 писал(а):
Еще неизвестна точная дата нашествия гостей...

Ева!!!!!!!!!! Как говорят заранее не поздравляют, но все равно - с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А что нашествие это как стихийное бедствие - избежать невозможно? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Заринчик, не смущайся...

Wink Wink Wink Wink
Yeva64 писал(а):
Это она прикалывается...
Знаю уже...

Ев? ну как вот так???? Friends А???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты прямо как рентген - все просветила и выдала свой вердикт!!!!!!
А я тут стараюсь стараюсь - изображаю изображаю из себя)))) а она вот так сразу как рубанула правду матку))))) Friends Friends Friends

А если серьезно, девушки, я в диком восторге от вас!!!!!! Спасибочки что вы тут обитаете и освещаете своим присутствием этот форум!!!! Drinks or Beer

09 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Island Girl писал(а):
заранее не поздравляют, но все равно - с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Island Girl писал(а):
А я тут стараюсь стараюсь - изображаю изображаю из себя)))) а она вот так сразу как рубанула правду матку)))))

А нас на мякине не проведешь..... Girl haha Girl haha Girl haha

Island Girl писал(а):
я в диком восторге от вас!!!!!! Спасибочки что вы тут обитаете и освещаете своим присутствием этот форум!!!!

ВЗАИМНО!!!!!!!! Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart

Всё-всё-всё, Заринчик, пардон!! Умолкаю!!! Friends girl_in_love Give heart air_kiss

09 Июл 2012 5:50

Распечатать сообщение
greza

Зарина

50 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Девочки......я вас ОБОЖАЮ!!!! Friends Good Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

16 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
olga940

Ольга

67 лет
Ставрополье

olga940Мои рецепты
Зарина,Ева!Девочки,вы просто умницы!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Жалко нет продолжения... Embarassed

01 Май 2017 0:48

Распечатать сообщение
radalina3

alina

50 лет
Украина

radalina3Мои рецепты
Шикарно! Подниму,может кому аригодится, сама попала с поиска имеено маринования цветов

Наверх