Оригинальный рулет « Японский шёлк»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 7:11
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||
Вот видишь....Ева ,рецепт сам собой образовался.....Вроде бы все на поверхности,но иногда мы не видим...Я всегда сравниваю .......это с прочтением книги,просмотром фильма старого......в очередной раз что-либо услышишь,прочтешь новенькое,"между строк"....В моем случае Мастер и Маргарита......в последнем классе школы не произвела на меня должного впечатления......к этому времени я её уже неоднократно перечитывала раз 7-8.....Это мой любимый роман..... ОЙ-ё-ё-ёй.....Остапа кажется понесло ......я закругляюсь и жду тебя с рулетиком......А когда у тебя ДР? |
||||||||
07 Июл 2012 13:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Точно.. Иногда легкий пинок нужен..
Не скажу! Помучайся... |
||||||||
07 Июл 2012 15:43
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||
Я посмотрела в твоем профиле |
||||||||
07 Июл 2012 17:52
|
Island Girl
|
|||||||
Разговор двух профессионалов))))) Прямо зачиталась)))) |
||||||||
07 Июл 2012 18:34
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||
Что ты ....Ия....мне ещё учиться многому...но поболтать ...на близкие сердцу темы люблю |
||||||||
08 Июл 2012 15:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Эххх... Только ты так прямо "по режиму" не настраивайся... Еще неизвестна точная дата нашествия гостей...
А то!!!
Заринчик, не смущайся... Это она прикалывается... Знаю уже... |
||||||||
08 Июл 2012 18:22
|
Island Girl
|
|||||||
Зарина! Я ведь любя))) и очень радостно как-то на душе когда видишь такие вот таланты!!!!!!!!!!
Ева!!!!!!!!!! Как говорят заранее не поздравляют, но все равно - с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что нашествие это как стихийное бедствие - избежать невозможно?
Ев? ну как вот так???? А???? ты прямо как рентген - все просветила и выдала свой вердикт!!!!!! А я тут стараюсь стараюсь - изображаю изображаю из себя)))) а она вот так сразу как рубанула правду матку))))) А если серьезно, девушки, я в диком восторге от вас!!!!!! Спасибочки что вы тут обитаете и освещаете своим присутствием этот форум!!!! |
||||||||
09 Июл 2012 0:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, солнышко!!
А нас на мякине не проведешь.....
ВЗАИМНО!!!!!!!! Всё-всё-всё, Заринчик, пардон!! Умолкаю!!! |
||||||||
09 Июл 2012 5:50
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||
Девочки......я вас ОБОЖАЮ!!!!
|
||||||||
16 Сен 2012 0:41
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||
Зарина,Ева!Девочки,вы просто умницы!!
Жалко нет продолжения... |
||||||||
01 Май 2017 0:48
|
radalina3
alina 49 лет Украина |
|||||||
Шикарно! Подниму,может кому аригодится, сама попала с поиска имеено маринования цветов
|