Клубника с лепестками роз
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 23:39
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
А я сажала целенаправленно для вина, поэтому и выбирали выбирали винные сорта с самым высоким содержанием сахара. Муж бредит по кагору южнобережному, купить что-то похожее тут не реально, имеющиеся в продаже молдавские вина, и кагор в их числе – откровенный шмурдяк. Хотя я его честно предупредила, что такого кагора как он любит у нас не получится – уж очень высокая кислотность у этих сортов по сравнению с южными сортами. В этом году попробую оттянуть препаратом мела...А вот сухарь получается просто прелесть – насыщенный, с богатым вкусом и цветом. Так что как решишь делать вино свисти в личку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2012 7:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]()
это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибочки!!!!! Обязательно буду с тобой советоваться. Но пока только меня беспокоит как мой конкордик приживется))) жара у нас была ТАКАЯ что таяло все)) хотя сейчас похолодало и дождики льют - что есть очень хорошо. Еще раз спасибо - обязательно воспользуюсь твоим предложением. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2012 11:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Это не ажиотаж - это реклама ![]()
Ух, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только за !!! Добро пожаловать !!! |
||||||||||||||||
26 Июн 2012 21:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Как ты права то))) реклама и есть ажиотаж вокруг того что необходимо продать)))) ![]() ![]() ![]()
этот вопрос не ко мне пока)) я сама не знаю как и что с лилиями делать. А у меня они остались от прежних хозяев дома. Но расплодились!!! Я честно ничего не делаю, только поливаю)))
Ловлю на слове!!! Пошла собирать чемоданы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 18:57
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
И я!!! Так... (загибает пальцы) диван, чемодан, саквояж, корзина, картина, картонка.....
Это лайм, нейтрализует кислоту, закладывется в зависимости от кислотности субстанции в самом начале, когда ставим бродить первый раз. Я столько литературы и форумов перелопатила, караул....ну и опыт собственный нарабатывается....хочется своего хорошего красного вина без сульфатов, это же так полезно для здоровья ![]() Конкордик твой будет в порядке, не переживай, они очень стойкие ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
и маленькая сабоченка))) Однако во время пути собака могла подрасти!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, это я уже поняла - ты просто кладезь знаний))) тебе самой пора свой собственный форум открывать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за слова поддержки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Splattie
Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2012 23:43
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2012 8:29
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
как точно то))) очень полезный в хозяйстве!!!!! Представляю картину - наверное долго остановиться не могли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что они у вас прям вот так вот ходят по домам? ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2012 19:11
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
Сама удивилась – за все время это второй раз, может кто из паствы в нашем районе дом купил, вот они и окучивают заблудших овец....я к ним собаку буду для разговора выпускать, пусть его охмуряют.... ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 23:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Вчера наварила варенья пару баночек. Роз надрала возле соседнего дома под проливным дождём.... Получилось варенье с приключениями
![]() Муж пришёл вечером с работы, увидел банки: "Что там?" "Варенье с розами" Открыл одну баночку, понюхал... Через 10 мин. варенья в банке не стало. Сказал сварить ещё и побольше. ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток тут, как и у варенья с мятой, не выставляю, потому что банки не фотогеничные ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 18:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
слушай как тебе хорошо то )))) столько проблем решается когда есть собака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана!!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Замечательно!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!! Под проливным дождем? Ну ты даешь)))))) ![]() ![]()
Самый лучший комплимент и оценка результатов - мужики ведь как дети))) прикидываться и врать не будут!!! ![]() ![]()
На здоровье дорогая!!! Очень рада что тебе и твоему семейству понравился вкус!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка! Пожалуйста!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здесь ведь не вид глваный - а содержание)))) то что внутри баночек!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо тебе за отзыв и за доверние к рецепту!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2018 19:16
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||
Обожаю и готовлю варенья с разными приправами. ![]() Это такой аромат, а вкус... ![]() ![]() ![]() Вот и твой рецепт надолго поселится в моем доме! ![]() Клубнику с сахаром использовала в равных пропорциях, роза - чайная, сок свежего лимона и вместо пектина - желфикс 2:1. Результат ооочень порадовал!!! ![]() Огромное спасибо за замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2018 8:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Валентина!! Спасибо за отзыв и интерес к рецепту!! ![]() ![]()
Как же это приятно читать!! Спасибо!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |