Клубника с лепестками роз
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
слушай, точно, я ведь и не подумала что тебе мотаться то нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 21:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||
красиво
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 22:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа! Спасибо что заглянула! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 23:59
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||
Island Girl
Ух!не уверена, что повторю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 14:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
ничего,все равно обзаведусь как нибудь снова цветами,очень люблю их ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа! Спасибо что заглянула!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька! Конечно обзаведешься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Island Girl
Ия, какое роскошество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Олечка! Спасибо что ты заглянула!!! Присоединяйся к нашему чаепитию!! ![]() Всегда рада тебя видеть!!!!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875150823.html] ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:59
|
nata69
|||||||||||||||
прелесть,позравляю! то ли еще будет? ![]() молодец,красота будет нереальная! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 6:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
' ![]()
ага))) ты права! Сегодня еще одну купили какую-то коралловую, но тоже морозоустойчувую)))) и еще четыре саженца винограда! ВО!!! Винцо буду делать))) незнамо когда только сию чудо виноградное даст плоды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:53
|
nata69
|||||||||||||||
![]() разошлась не по детски ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 5:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
так места много))) и мечта с детства розарий иметь чтобы варенье розовое варить, вот я и стараюсь. А тут еще и клубника с розами такая вкусная)))) у меня еще на один заход розочек уже набралось. Так что будем всю зиму благоухать))) ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 14:57
|
nata69
|||||||||||||||
вот это самое классное! я тебе по доброму завидую,столько места для воплощения своих фантазий ![]() ![]() ![]()
как классно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 16:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Снабжают только нас изредка, так, по соседски, у них большая семья ![]() Но я им предложу открыть своё производство розовой воды для жителей Канады ![]()
Поздравляю, я тоже розочки обожаю ![]()
Ия, ты умеешь ???? ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 22:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
спасибо дорогая за понимание))) с фантазией у меня никогда проблем не было))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Повезло вам с соседями!!!! ![]() ![]() ![]()
Я первая на очереди!!!! ![]() ![]() ![]()
Да цветы вообще приносят столько положительных эмоций, а розы почему-то особенно. Хотя я честно люблю любые цветы))) не очень прихотлива в этом вопросе))) ![]() ![]() ![]()
Ну да, бабушка на Кубани учила))) помню как я давила виногдад в бадье босыми ногами)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пока еще мой виноград вырастет и даст плоды до этого времени - еще дожить нужно!!! А вообще то в Канаде ОЧЕНЬ сильно развито виноделие. И много магазинов специализированных на продаже "все для виноделов"))) так что могет быть, могет быть я тоже тут присоединюсь к рядам виноделов ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 15:40
|
nata69
|||||||||||||||
уже не раз в этом убедилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 20:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 23:44
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
Ух ты, вот это мне тоже нравится!
![]() ![]() ![]()
Ты в какой зоне? Я на границе 3 и 4 - У нас Фронтенек и Конкорд начали плодоносить на второй год ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 1:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Танюль, привет!!! ![]() Это я в качестве рекламы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Жду с отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Лерочка из Ливана дразнилася своими розочками)))) ![]() ![]() Да ты права, с чайными розами возьни. У меня уже девять кустиков - разных разных ![]() ![]()
Я на границе 5-6. Мы живем в Онтарио недалеко со Штатами - на машине до вас около часа)))) Будете в наших краях - милости просим!!! На чай с вареньем из роз и клубники!!! Во было бы здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А виноград то я ведь только что посадила, он еще маленький. Росточки ну может быть максимум метра полтара всего. Хотя было бы здорово если он даст плоды через года два хотя бы. Я купила специальный морозоустойчивый до -38,5С (у самой глаза на лоб полезли когда лейбочку прочитала) ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:49
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
У меня тоже были розочки, но в нашем климате их нужно специально укладывать/укрывать, а я когда училась то времени не было на это, они и померзли все, остался только такой вид – неубиваемый – устойчивый к моим заботам ![]()
У-у-у-у, завидую, вам можно и персики и абрикосы и айву с хурмой посадить... вы наверное около NY or MI? а мы в MN недалеко от столицы. Да, я в Канаде никогда не была, поэтому в планах есть, скорее всего в след.году весной или осенью на Ниагару. А вот что еще можно посмотреть так чтоб упасть-не-встать?
А зачем вам морозоустойчивый? а как называется? в вашей же зоне можно хороший посадить, а морозоустойчивые обычно только на вино и джемы хорошо.. |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Да это точно, просто их пенопластовыми "ведерками" закрываю. А сверху камушек чтобы ветром не унесло. Выжили)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на счет этого пока сказать не могу)))) по-моему у нас это не очень хорошо растет. Это ближе к Ниагарскому полуострову - вот там рай земной - виноградно-персиковый))))) очень нравится мне там климат.
Мы живем в Оттаве, сейчас в пригороде. От нас до границы меньше часа))) так что мы у вас очень частые гости!
Здорово! Бывала я в ваших краях много раз)))) Twin City))) вы немного севернее чем Оттава расположены, но климат очень похож.
Ты соверешнно не пожалеешь! Ниагарский водопад очень красивый и впечатляющий))) Наверное в Торонто можно посмотреть CN Tower да и сам город. Потом еще Монтреаль и Квебек-Сити- очень красивые и очень европейские (из всех северной Америки). Оттава - больше похожа на старую добротную Англию. Здесь красивый центр, музей цивилизации знаменитый. Да и так погулять можно))) А вот чтобы упасть и не встать - дорогая моя - наверное это нужно какой-нибудь французский ресторанчик в Монтреале посетить - КАК ТАМ ВКУСНО!!!!!! умеют они готовить - этого не отнимешь))) ![]()
Как зачем? Чтоб не вымерз!!! бывают тут морозы сильные и трескучие))) называется сорт Конкрод - самый неприхотливый))) чтобы тоже не умер от моего "обожания"))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 16:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Естественно ![]() ![]()
Особенно когда они всем скопом каааак зацветут ![]()
Ух, ну прям понастоящему ![]()
И я так же ![]()
Доживёшь, куда денешься ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К нам приезжайте - у нас это всё растёт ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 20:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ну так я же как всегда везде успею влезть да и еще ажиотаж подниму ![]()
ага!!!! у меня лилии на днях всем скопом как расцвели!!! умопомрачительно красиво)))) а запах..... ![]()
Лерочка! А мы такие - возмем и нагрянем все сразу!!!!!! ![]() ![]() Спасибо за приглашение!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:00
|
Amber
USA |
|||||||||||||||
Это наверное часов 15-18 драйва в зависимости от продолжнительности остановок? Обязательно съездим.
Я почему-то думала, что в 5-6 зоне ниже 10-15С не опускается? мы сажали морозоустойчивый потому что у нас до -35 правда редко, но бывает. Кстати, вино из фронтенека мне нравится больше, чем из конкорда...вкус, как бы это сказать...выше по классу что ли ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2012 5:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
От нас до Чикаго 14 часов и еще 5 до вас. А до Ниагары - намного ближе))) Так что давайте - надумывайте и милости просим!!!
понятия не имею, но у нас тут морозы бывают очень сильные - редко правда. В основном не так страшно))) зато летом - жара неимоверная!!!!!
здорово! Спасибо, учту))) Но у меня пока только конкорд. Я его честно говоря больше для декоративных целей посадила))) а если и еще ягоды будут - то это бонус!!!! ![]() |