Клубничный пирог с хрустящей корочкой

Сообщение Автор

17 Июн 2013 21:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Медвежата писал(а):
Виктория, спасибо за быстрый ответ. Какого размера нужна форма для этой нормы теста?

Это обычный рецепт и очень простой , а форму я иногда использую на 11 в диаметре или вообще средний противень !!! Не думаю что может быть с этим проблема Wink
Удачи

17 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Спасибо за вкуснейший пирог!

17 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Спасибо за вкуснейший пирог!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А вам за безумный пирог на фото wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2015 22:44

Распечатать сообщение
Ksu-Ksu

Оксана

39 лет
Москва

Ksu-KsuМои рецепты
Я свой пирог даже сфотографировать не успела, он так пах, что мы его мигом напополам с мужем съели nyam2 nyam2 nyam2 Это очень очень вкусно! Я давно искала рецепт пирога, чтобы получился именно такой вкус. Спасибо огромное за рецепт! Rose Наверняка еще буду печь миллион раз good

31 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ksu-Ksu

Оксана

39 лет
Москва

Ksu-KsuМои рецепты
Сегодня опять делала этот восхитительный пирог. Правда ягод не было поэтому сделала с бананом. Все равно оооочень вкусно! Еще раз спасибо за рецепт!

14 Июн 2015 20:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Тори.я
Вика, я с отчетом и огномной благодарностью!!! Это супер вкуснотища!!! С домашней клубникой, в следующий раз форму меньше возьму, чтоб он выше получился.
Фото

17 Июн 2015 18:21

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Виктория, спасибо за быстрый, экономный и вкусный пирог! Romashki Очень удачный рецепт! good2 А корочка получается отменной! good
Фото

Фото

22 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
МариАня

Анна

МариАняМои рецепты
Пеку этот красивый пирог, хотела спросить, сколько грамм или мл у вас стакан? Просто у меня 300 с чем то мл, но я подумала что у вас где-то 200, как стандартный советский, раз яйцо всего одно
Если стакан 200мл, сахара получилось на весах 170 вроде грамм, я положила 60, так как клубника и так сладкая, и пересластила, странно, может что то не так поняла в измерениях, вот решила уточнитьSmile

22 Июн 2015 18:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
МариАня
у меня стакан 250, я думаю что любым мерным стаканом можно воспользоваться. А сахар , на любителя, я добавляю как в рецепте nyam2

Тори.я
Вика, я не откладывала в долгий ящий, а вчера снова повторила girl_claping очень и очень вкусно Girl in love Спасибо ещё раз Rose

23 Июн 2015 4:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девоньки Girl in love красивые пироги у вас какие! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо что приносите мне!
А на счёт стакана , у нас нет мерных стаканов , у нас в капах (cap) а они как раз почти мерный гранёный стакан на 250мл( у нас 235 гр где-то но я всегда с горкой ) girl_haha wacko1 nyam2 Yahoo!

24 Июн 2015 0:25

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Торичка, испекла твою вкусняшку на этот раз с грушами, фантастично! nyam2 Girl in love good2 Все качества пирога обратно пропорциональны качеству фотки. Embarassed
Спасибо тебе за хороший рецепт! Rose girl_claping Girl in love Romashki

26 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Виктория, я тоже испекла пирог. Очень понравился. Фотки не особо удачные, но пирог вкуснючий!
Фото
Спасибо!

28 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
lezhevi

Евгения

Владивосток

lezheviМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт, сегодня испекла,мне понравилось очень,но у меня возник вопрос по поводу масла. Нужно 6 ложек и плюс кулинарный жир? Я положила маргарин 180 грамм, это не совсем по рецепту, и наверное, вкус не тот?
Rose

29 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Виктория, спасибо за рецептик. Romashki Очень вкусный пирожок nyam2 nyam2 nyam2
Только он у меня низковат получился. Брала форму диаметром 24 см. Надо на 20 см. Будет тогда в самый раз.

Фото

Фото

02 Июл 2015 13:43

Распечатать сообщение
lezhevi

Евгения

Владивосток

lezheviМои рецепты

Все! У меня получилось! Спасибо, спасибо огромное !

03 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

06 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Виктория, спасибо за вкусный пирожок! nyam2
Cверху сахарной пудрой немного присыпала...
good good2 Rose Rose Rose

Фото

09 Июл 2015 13:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Виктория, поставила высочайший бал твоему пирогу girl_claping good Такой нежный, такое тесто само по себе вкусное nyam2 , очень-очень и очень понравился пирог friends
Фото

12 Июл 2015 18:35

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Это не просто вкусно - это ВКУСНО-ПРЕВКУСНО!!! Обожаю корочки на пирогах. То же делала из коричневого сахара - идеально. Только сделала с вишней - на мой взгляд лучше не придумаешь - сочетание сладкого пирога и кислой вишни!!! Спасибо огромное за рецепт!!! friends

12 Июл 2015 18:36

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Форма у меня 26 см

10 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Тори.я
Виктория, спасибо, очень вкусно! nyam2 Rose good2

Фото

11 Авг 2015 1:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо большое вам девочки , wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за ваши вкуснейший пироги , Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love за ваши хрустящие и сахарные корочки !!!!! Yahoo! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за ваши отзывы и фото-отчёты!!!!
Мне очень очень приятно!!!!
Romashki Romashki Romashki Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

03 Апр 2016 20:38

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Обожаю - просто обожаю Ваш пирог:

03 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Обожаю - просто обожаю Ваш пирог: [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Очень и очень приятно! А я обожаю ваш фото-отчёт ! Жду конца поста и тож вкусняшку забацаю girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2016 2:36

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

51 год
Анталья

LulichkaМои рецепты
Не ожидала такого результата от такого простого рецепта. Пирог получился просто замечательный! Никаких заморочек! Я пекла с клубникой и шелковицей! Получился очень высокий и пышный бисквит.
Спасибо, Вика! Rose Rose Rose
Фото

Наверх