Стир-фрай из курицы с цуккини
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Настенька
![]() |
||||||
21 Июн 2012 10:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Жанчик
Жанночка, блюдо прекрасное! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2012 12:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька, спасибо! |
||||||
29 Июн 2012 1:45
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Жанчик
Жанночка, спасибо за вкусный рецепт! Полностью согласна с Марти, мы не лазаем по другим сайтам. Спасибо тебе, что поделилась с нами этим вкусным блюдом. От себя хочу добавить, что если у кого-то члены семьи не любят кабачки, то не бойтесь сделать это блюдо. Мой муж видя, как я готовлю его (я мужа ещё и припахала тереть цуккини на тёрке), всю дорогу ныл, мол, может не надо кабачки туда класть? Но как говорится, надо, Федя, надо... Так уплетал мой милый за обе щёки. И сын в папу насчёт еды. Так ему тоже с кабачками всё было вкусно. Так что это блюдо у нас в меню теперь пропишется на постоянно. |
||||||
29 Июн 2012 11:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Эльвирочка, на здоровье, дорогая!
А почему на терке или терка резала соломкой?
Я очень рада, что блюдо понравилось! А наши мужья и дети, как лакмусовая бумажка - если им нравится, значит блюду суждено иметь долгкю жизнь! Эльвирочка! Спасибо за такой приятный отзыв!!! |
||||||
29 Июн 2012 18:39
|
Natali-92
|
|||||
Жанночка, мне очень понравился рецептик, даже если нет у меня вока, всё равно попробую, будет очень вкусно! Спасибо за рецептик!
а мне всё равно откуда взят рецепт, главное, что я могу его приготовить, а Жанночка и не утверждала, что она его придумала, мы все берём рецепты откудо то, а не придумываем сами. Ольга К. Марти, Барбагорга, корделия -- девочки я полностью присоединяюсь к вашему мнению, согласна на все 100% с вами! |
||||||
29 Июн 2012 20:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Я рада, что рецепт тебя заинтересовал! У меня тоже нет сковородки вок и я готовила в обычной, так что вполне можешь тоже так же приготовить. Буду ждать твоих впечатлений! |
||||||
29 Июн 2012 20:52
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Жанчик
Да, тёрли на тёрке, которая соломкой, и крупной, и помельче, может делать. Natali-92 Наташа, если есть обычный казан, то он и есть вок на современный лад. Я, честно говоря, мучаюсь с посудой для моей плиты. Мы купили индукционную, классная вещь, но все эти сковородки с обычным антипригарным покрытием не годятся. И я купила себе вок с керамическим покрытием... Короче, разочаровалась, в моём чугунном казане всё жарится быстрее. Теперь буду пробовать купить полностью из нержавейки, но с антипригарным покрытием. А то в казане, чуть не уследишь, так же быстро и пригорает всё. |
||||||
29 Июн 2012 22:31
|
Natali-92
|
|||||
нет казана, только сковородки, а в русских магазинах казаны алюминевые, буду жарить на сковороде. |
||||||
30 Июн 2012 1:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! На обычной сковородке все получится найчудеснейшим образом, так что не заморачивайся по поводу новой посуды и готовь в том, что уже есть! |
||||||
01 Июл 2012 23:42
|
Natali-92
|
|||||
02 Июл 2012 1:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Какая красотища! Уже поздно, но я все равно угостилась с твоей аппетитной тарелочки. Очень приятно, что детям понравилось блюдо (надеюсь, мужу тоже и тебе, конечно)!
А это уже о многом говорит! Я бесконечно рада, что Вы пообедали с аппетитом!!! |
||||||
02 Июл 2012 19:49
|
Natali-92
|
|||||
03 Июл 2012 0:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Спасибо тебе огромнейшее за дополнительные фотографии! Я очень признательна тебе за то, что ты сделала пошаговые снимки и бесконечно рада, что блюдо настолько понравилось, что ты приготовила его сразу вслед за первым разом.
На здоровье всем Вам! Готовь и наслаждайтесь! Это же большое счастье, когда мужу и детям нравится еда! Ведь все только ради них, наших дорогих и любимых! |
||||||
03 Июл 2012 0:50
|
Natali-92
|
|||||
Спасибо тебе Жанночка, обязательно буду готовить и радовать своих родных и близких! |
||||||
23 Сен 2012 10:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Жанночка,спасибо тебе большое за отличную идею!
С трудом урвала у мужа тарелку для фотоотчета. Правда у меня соус получился более азиатский - заодно испробовала давно купленные рыбный и оустер соус,использовала скучавший болгарский перец и зеленый лук. Себе делала мясо с овощами,ему добавила рисовой лапши. Спасибо тебе большое,очень вкусно |
||||||
23 Сен 2012 22:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка! Рада, что ты ею воспользовалась!
Это не было опасно для жизни?
И рыбный соус туда подошел? Очень приятно, что блюдо понравилось!!! Огромное спасибо за такой красиво-аппетитный отчет!!! ![]() |
||||||
24 Сен 2012 1:55
|
Julliet
|||||
Я рискнула
В принципе он обязательная составляющая,но из-за того,что не везде продается его и не добавляют,получается немного другой вкус.С ним и оустер соусом не нужен сахар. Вообще и азиатов в магазинах море соусов,мы купили то,что знаем Тебе еще раз спасибо! |
||||||
24 Сен 2012 3:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
А я, к сожалению, знаю эти соусы лишь по наслышке, а так никогда не использовала. Какой вкус у этого оустер соуса? Что-то типа соевого, но более острый или насыщенный?
На здоровье!!! |
||||||
24 Сен 2012 10:16
|
Julliet
|||||
Жанчик
Он густой,слаще соевого. Мне немного напомнил ткемали,но отдаленно. С ними нижно быть очень аккуратными,чуть ли не по капле добавлять. А вообще тут выбор огромный..знать бы еще что к чему |
||||||
09 Окт 2012 2:51
|
Julliet
|||||
09 Окт 2012 4:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юленька, спасибо! Очень аппетитная тарелочка! Уж полночь близится, а у меня началось обильное слюноотделение, глядя на твою обеденную порцию! Пойду-ка я спать от греха подальше, а то вдруг надумаю идти к холодильнику!
|
||||||
13 Окт 2012 17:59
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Жанночка!Очень понравилась курочка с кабачками-обязательно буду делать.
Спасибо за твои рецепты и подробные обьяснения,спасибо тебе за твой труд и твои отчёты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2012 2:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Фаичка! Мне очень приятно, что рецепт привлек твое внимание! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! |
||||||
03 Фев 2013 1:05
|
Natali-92
|
|||||