Стир-фрай из курицы с цуккини
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Фев 2013 9:37 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Наташенька! На доброе здоровье! Я рада, что рецептик приглянулся и ты им периодически пользуешься! Спасибо за фотоотчет!!! | ||||||
| 30 Авг 2013 1:51 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 18 Сен 2013 2:47 | Natali-92 | |||||
| 18 Сен 2013 11:10 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька! Спасибо за столь аппетитнейший отчет!       Извини, что отвечаю с опозданием! Приятно, что рецепт нравитя! А с разноцветными перцами блюдо каждый раз имеет другую окраску и очень красиво смотрится в тарелке!!!       
 Наташенька! Как же мне приятно, что блюдо прочно вошло в твое семейное меню! Готовь с удовольствием и радуй своих близких!!!       Спасибо большое за твой красивый отчет!       | ||||||
| 23 Сен 2013 4:04 | ДаКсю 50 лет Москва | |||||
| 
Сделала по Вашему рецепту!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!!!!!!!!  | ||||||
| 23 Сен 2013 8:36 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Светочка, спасибо! Мне очень приятно! На доброе здоровье!!!   | ||||||
| 18 Окт 2013 20:00 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 19 Окт 2013 16:54 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька! И тебе огромнейшее спасибо за этот замечательный отчет с пылу-жару!!! Приятно, что доверилась рецепту и он тебя не подвел!!!   | ||||||
| 15 Янв 2014 17:21 | Natali-92 | |||||
| 15 Янв 2014 18:31 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Наташенька! Всегда тебе рада!   Спасибо за то, что радушь своими аппетитными отчетами! На доброе здоровье твоей семье!!! | ||||||
| 28 Ноя 2014 15:35 | MitzeKatze 45 лет | |||||
| 28 Ноя 2014 21:16 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька! Мне бесконечно приятно, что ты так активно пользуешься этим рецептом!!!       На доброе здоровье! И большое спасибо за такую аппетитную тарелочку!!!                   | ||||||
| 16 Мар 2016 16:53 | mulberry Город у моря | |||||
| 16 Мар 2016 22:30 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 На доброе здоровье! Тарелочка мегааппетитная!!! Большое спасибо за красивый отчет!!! | ||||||
| 03 Авг 2018 21:26 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 03 Авг 2018 22:19 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька, добрый вечер! Рада тебе! А где пропадала? Рада, что полюбившееся блюдо готовишь во всевозможных вариантах. Очень аппетитно выглядит! На доброе здоровье!       | ||||||
| 03 Авг 2018 22:52 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 
Написала-то как коряво я,  эх)  не отчитывалась пять лет. Это я глазами пробежалась по страничке,  смотрю мои отчеты за 13й год)))))) а я за это время скоооолько уж раз к стир-фраю именно Вашему обращалась! И знакомым раздавала,  кто у меня пробовал)  а с форума уже для меня лично невозможно пропасть....как без него родимого?!  Даже иногда может и не надо ничего по кухне... А ходишь, бродишь,  картинки смотришь.... и настроение улучшается) тут у нас конечно и кромпе готовки полно всего ...  я в декабре прошлого года поучаствовала в предновогодней акции - где друг другу открытки  отправляли мы. Ооооочень  понравилось! Вроде же незнакомые  лично люди, а все равно форумчане - уже как свои) Вы простите, что чего-то меня от стирфрая в сторону,  ну просто поделиться)  ведь не  чужие,  честное слово!    | ||||||
| 04 Авг 2018 18:16 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька! А я-то подумала, что ты подалась в какие-то дальние страны, а за эти годы здесь столько всего нового появилось, что теперь тебе придется наверстывать. Но хорошо, что ты все время с нами!   
 Можешь не извиняться! Все нормально! Конечно, все давно виртуально знакомы и, практически, одна большая кулинарная семья!   | ||||||
| 08 Ноя 2018 19:31 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 
снова я!
 с очередным "спасибом"! добавила ньокки прям сразу в сковороду, перемешала, все пропиталось, так сказать с гарниром сразу - вкуснота! п.с. в открыточной новогодней акции снова участвую (чего-то летом на эту тему расписалась )))))) Новый Год-то уже близко оказца )))) Жанн, Вы не обидитесь, если я ссылочку на акцию дам? https://forum.say7.info/topic94361.html ну может кто-то случайно...томимый вопросом что приготовить из грудки и цуккини...и в то же время страстно любящий открытки почтой... через недельку набор уже закроется - удалю. | ||||||
| 08 Ноя 2018 21:19 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька! Здорово! Сразу 2 в 1-ом! Очень аппетитная тарелочка!!!       
 Да, действительно, год пролетел очень и очень быстро! Уже почти середина ноября! И Новый год не за горами, а вот-вот - рукой подать! 
 Нет, не обиделась! Просто сюда редко заходят. Интересная и красивая акция! Может, действительно, кому-то пригодится эта информация. | ||||||
| 24 Апр 2019 16:20 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 25 Апр 2019 15:13 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Оленька, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт востребован!!!   Благодарю за аппетитный отзыв!         | ||||||
| 27 Фев 2020 2:12 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 27 Фев 2020 2:57 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 27 Фев 2020 19:20 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||

чтоб во всей красе...
  чтоб во всей красе...