Стир-фрай из курицы с цуккини
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! На доброе здоровье! Я рада, что рецептик приглянулся и ты им периодически пользуешься! Спасибо за фотоотчет!!! |
||||||
30 Авг 2013 1:51
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
18 Сен 2013 2:47
|
Natali-92
|
|||||
18 Сен 2013 11:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Спасибо за столь аппетитнейший отчет! ![]() ![]() ![]() Извини, что отвечаю с опозданием! Приятно, что рецепт нравитя! А с разноцветными перцами блюдо каждый раз имеет другую окраску и очень красиво смотрится в тарелке!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька! Как же мне приятно, что блюдо прочно вошло в твое семейное меню! Готовь с удовольствием и радуй своих близких!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за твой красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2013 4:04
|
ДаКсю
49 лет Москва |
|||||
Сделала по Вашему рецепту!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!!!!!!!!
|
||||||
23 Сен 2013 8:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка, спасибо! Мне очень приятно! На доброе здоровье!!! ![]() |
||||||
18 Окт 2013 20:00
|
лое
|||||
19 Окт 2013 16:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! И тебе огромнейшее спасибо за этот замечательный отчет с пылу-жару!!! Приятно, что доверилась рецепту и он тебя не подвел!!! ![]() |
||||||
15 Янв 2014 17:21
|
Natali-92
|
|||||
15 Янв 2014 18:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Всегда тебе рада! ![]() Спасибо за то, что радушь своими аппетитными отчетами! На доброе здоровье твоей семье!!! |
||||||
28 Ноя 2014 15:35
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
28 Ноя 2014 21:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Мне бесконечно приятно, что ты так активно пользуешься этим рецептом!!! ![]() ![]() ![]() На доброе здоровье! И большое спасибо за такую аппетитную тарелочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2016 16:53
|
mulberry
Город у моря |
|||||
16 Мар 2016 22:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
На доброе здоровье! Тарелочка мегааппетитная!!! Большое спасибо за красивый отчет!!! |
||||||
03 Авг 2018 21:26
|
лое
|||||
03 Авг 2018 22:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька, добрый вечер! Рада тебе! А где пропадала? Рада, что полюбившееся блюдо готовишь во всевозможных вариантах. Очень аппетитно выглядит! На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2018 22:52
|
лое
|||||
Написала-то как коряво я, эх) не отчитывалась пять лет. Это я глазами пробежалась по страничке, смотрю мои отчеты за 13й год)))))) а я за это время скоооолько уж раз к стир-фраю именно Вашему обращалась! И знакомым раздавала, кто у меня пробовал) а с форума уже для меня лично невозможно пропасть....как без него родимого?! Даже иногда может и не надо ничего по кухне... А ходишь, бродишь, картинки смотришь.... и настроение улучшается) тут у нас конечно и кромпе готовки полно всего ... я в декабре прошлого года поучаствовала в предновогодней акции - где друг другу открытки отправляли мы. Ооооочень понравилось! Вроде же незнакомые лично люди, а все равно форумчане - уже как свои) Вы простите, что чего-то меня от стирфрая в сторону, ну просто поделиться) ведь не чужие, честное слово!
![]() |
||||||
04 Авг 2018 18:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! А я-то подумала, что ты подалась в какие-то дальние страны, а за эти годы здесь столько всего нового появилось, что теперь тебе придется наверстывать. Но хорошо, что ты все время с нами! ![]()
Можешь не извиняться! Все нормально! Конечно, все давно виртуально знакомы и, практически, одна большая кулинарная семья! ![]() |
||||||
08 Ноя 2018 19:31
|
лое
|||||
снова я!
с очередным "спасибом"! добавила ньокки прям сразу в сковороду, перемешала, все пропиталось, так сказать с гарниром сразу - вкуснота! п.с. в открыточной новогодней акции снова участвую (чего-то летом на эту тему расписалась )))))) Новый Год-то уже близко оказца )))) Жанн, Вы не обидитесь, если я ссылочку на акцию дам? https://forum.say7.info/topic94361.html ну может кто-то случайно...томимый вопросом что приготовить из грудки и цуккини...и в то же время страстно любящий открытки почтой... через недельку набор уже закроется - удалю. |
||||||
08 Ноя 2018 21:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Здорово! Сразу 2 в 1-ом! Очень аппетитная тарелочка!!! ![]() ![]() ![]()
Да, действительно, год пролетел очень и очень быстро! Уже почти середина ноября! И Новый год не за горами, а вот-вот - рукой подать!
Нет, не обиделась! Просто сюда редко заходят. Интересная и красивая акция! Может, действительно, кому-то пригодится эта информация. |
||||||
24 Апр 2019 16:20
|
лое
|||||
25 Апр 2019 15:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт востребован!!! ![]() Благодарю за аппетитный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2020 2:12
|
лое
|||||
27 Фев 2020 2:57
|
лое
|||||
27 Фев 2020 19:20