Щербет вариант 2

Сообщение Автор
Щербет вариант 2
09 Май 2008 15:49

Распечатать сообщение
Выставляю на ваш суд второй вариант Щербета.Тоже очень вкусного.
Фото

Требуется:-2 пачки конфет "Коровка"(мягкие ириски)(1 пачка 400гр),
-400гр. печенья,
- 1 баночка(200мл.) сливок,
-400гр. земляных орех(арахис)
Печенье помолоть,высыпать орехи, перемешать. Конфеты растопить в кастрюльке,постоянно помешивая добавлять сливки,мешать пока конфеты не растопятся.Вылить эту массу в печенье с орехами и все хорошо,осторожно перемешать.Разложить по пакетам ,придать форму и на холод для застывания.Я выкладываю всегда в форму для выпекания кекса(предварительно выстелив её пищевой пленкой)Этот щербет получается липким,но на вкус это не влияет Very Happy

nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
09 Май 2008 16:40

Распечатать сообщение
Наташенька,ммммммммммммммм verygood verygood verygood verygood
я просто обажаю щербет!!! girl_in_love
спасибо ,миленькая за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Inna_29

Инна

39 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
09 Май 2008 18:03

Распечатать сообщение
nata74.s
Наташа, вкуснятина!!!! verygood verygood verygood
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
09 Май 2008 20:01

Распечатать сообщение
Наташенька, какая вкуснотища! verygood
Но есть у меня вопросики.
Во-первых,какое ты используешоь печенье?
Арахис нужно поджаривать или нет?
Какой процентности ты используешь Schlagsahne?
Теперь осталось только получить ответ и творить! girl_cook
Татьяна М.

Татьяна

43 года
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
 
09 Май 2008 21:35

Распечатать сообщение
Татьяна М. писал(а):
Во-первых,какое ты используешоь печенье?
Арахис нужно поджаривать или нет?
Какой процентности ты используешь Schlagsahne?

Танюша,отвечаю на твои вопросы.
1.Печенье можно использовать любое.Я беру темное сливочное из муки грубого помола(Butterkeks Vollkorn).
2.Орехи поджаривать не нужно.
3.Сливки я взял 30%,но мне кажется это не играет большой роли,т.к. этот крем не нужно взбивать.
Спасибо за отзыв. Romashki
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
09 Май 2008 21:36

Распечатать сообщение
Inna_29 писал(а):
спасибо ,миленькая за рецептик!!!

Пожалуста! Romashki Romashki give_heart give_heart
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
09 Май 2008 21:38

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Наташа, вкуснятина!!!!

Оля твои рецептики тоже на высшем уровне! goodСпасибо! sharik
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
09 Май 2008 22:57

Распечатать сообщение
nata74.s писал(а):
отвечаю на твои вопросы.

Спасибо, Наташенька, за быстрый ответ Rose
Как и обещала , буду творить, как раз праздники! Drinks or Beer
Татьяна М.

Татьяна

43 года
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
 
09 Май 2008 23:12

Распечатать сообщение
nata74.sКакая вкуснятина .А я еще и первый твой не попробовала а теперь вот и этот захотела....ММММММММММММММ дразнилка..
girl_in_love Rose
mila 78


40 лет
германия

mila 78Мои рецепты
 
10 Май 2008 2:09

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, Наташенька! good Отправила в закладки Very Happy Спасибо Romashki
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
10 Май 2008 15:27

Распечатать сообщение
Наташенька, представляю, как это вкусно!!! girl_in_love Обожаю ириски "коровка", а тут такое! girl_in_love Обязательно буду пробовать, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
 
12 Май 2008 20:03

Распечатать сообщение
nata74.s
Фото
Спасибо принесла и я за щербет.Очень понравилось нам.. girl_in_love
mila 78


40 лет
германия

mila 78Мои рецепты
 
12 Май 2008 20:08

Распечатать сообщение
mila 78 писал(а):
Очень понравилось нам..

Очень рада,что понравилось! Very Happy
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
15 Сен 2008 12:25

Распечатать сообщение
nata74.s give_heart
Наташа,спасибо за рецептик,с удовольствием полакомились!!!


Romashki Romashki Romashki
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
15 Сен 2008 17:56

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
Наташа,спасибо за рецептик,с удовольствием полакомились!!!

Пожалуйста! give_heart Выглядит как настоящий щербет! good
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
18 Сен 2008 2:18

Распечатать сообщение
Супер!! У меня ириски стоят уже давно не знаю что с ними делать, а тут такой рецепт!! Rose
Елена Kanada


35 лет
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
 
19 Сен 2008 18:32

Распечатать сообщение
nata74.s,спасибо за прекрасный рецепт!!!!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose girl_claping У меня вопрос : "коровок" сколько нужно, примерно 500гр???Я так поняла,что можно брать и коровки, и ириски!!!!!
ВалериА

Валерия

35 лет
Москва

ВалериАМои рецепты
 
20 Сен 2008 13:07

Распечатать сообщение
ВалериА писал(а):
У меня вопрос : "коровок" сколько нужно, примерно 500гр???Я так поняла,что можно брать и коровки, и ириски!!!!!

Валерия,тебе понадобится 2 пачки,или 800гр.конфет.(можно попробовать и ириски)
Спасибо,что обратила внимание на рецепт! Rose
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
20 Сен 2008 13:14

Распечатать сообщение
good Natasha spasibo za recept, vyglyadet vkusno, obyazatelno poprobuyu
leleka





lelekaМои рецепты
 
21 Сен 2008 19:04

Распечатать сообщение
leleka писал(а):
obyazatelno poprobuyu

Попробуй не пожалеешь! Romashki
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
21 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
А я тоже делала уже такой , только рецепт был найден где-то в другом месте. И я выливала на лист , получается такой слой в 3-4 см, потом просто на кубики резала.
Дети до сих пор вспоминают good2
Vilenchik

Vilena

48 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
 
23 Ноя 2009 3:04

Распечатать сообщение
natascha, рецепт прелесть, щербет такой вкуснячий получился. спасибо за рецепт. good2 good2

Один вопросик, я хотела бы фотографию моего щербетика поместить, но не могу никак, понятия не имею как это делается, мог бы мне кто-нибудь пожалуйста это объяснить. заранее спасибо
miss piggy

Лена

36 лет
Германия

miss piggyМои рецепты
 
23 Ноя 2009 21:46

Распечатать сообщение
miss piggy писал(а):
natascha, рецепт прелесть, щербет такой вкуснячий получился. спасибо за рецепт. good2 good2

Один вопросик, я хотела бы фотографию моего щербетика поместить, но не могу никак, понятия не имею как это делается, мог бы мне кто-нибудь пожалуйста это объяснить. заранее спасибо

Леночка,очень рада,что рецепт понравился. air_kiss
По поводу фото.
1.Заходишь в фотоальбом.(смотри в верху страницы)
2.Выбираешь тему.
3.Загружаешь фото.(нажимаешь,на ЗАГРУЗИТЬ)размер фото должен быть не больше640.
После загрузки под фото будет стоять номер,он нужен при внесении фото в сообщении.
Затем пишешь как обычно сообщение и нажимаешь сверху на Code,только в скобках сама напиши pic, затем номер фото и ещё раз нажми на Code,и опять в скобках напиши pic.Надеюсь,что получится.[/code]
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
23 Ноя 2009 23:05

Распечатать сообщение
natascha, спасибо за объяснение, но у меня почему то не получается фотографию на форум поместить. Буду ещё пробовать. Спасибо.
miss piggy

Лена

36 лет
Германия

miss piggyМои рецепты
 
24 Ноя 2009 2:57

Распечатать сообщение
Ну вот наконец-то и мой щербетик. Обязательно повторю в скором времени. nyam2 nyam2 nyam2

Фото
miss piggy

Лена

36 лет
Германия

miss piggyМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |