Кораллы МК по методу Cake Boss

Сообщение Автор
Кораллы МК по методу Cake Boss
19 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Дорогие форумчане! Бродя по просторам инета, наткнулась на интересный и легкий МК по кораллам. Автор Cake Boss.
Фото
Так они выглядят в готовом виде Smile

Нам понадобятся: виноградные веточки (желательно их высушить в течение 1-2 дней) и айсинг.
Фото


Нанести айсинг на веточки, высушить. Когда они совсем сухие, и айсинг не размазывается, заполнить пропущенные места.
Фото

После того, как всё высохло, на кораллы можно нанести сухой кондурин (не обязательно). У меня в данном случае золотой.
Фото

Можно изпользовать айсинг любого цвета, форма кораллов тоже произвольная, так что простор для фантазии. Rose
 
19 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ну просто - ЗЕ БЕСТ идея!!!! good2 good2 good2 good2 Надо же так сообразить применить "отходы пр-ва" girl_haha это я про веточки винограда Wink
 
19 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Эля! Спасибки за МК!
 
20 Июн 2012 1:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Эля, просто прелесть кораллы girl_claping ! Идея прекрасная - спасибо, что поделилась! Rose
 
20 Июн 2012 9:31

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Lapulka
Mulecka
Esperanzita

Спасибо, девочки! sharik sharik sharik
 
20 Июн 2012 9:40

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

49 лет
antalya

mila75Мои рецепты
super good2 spasibo Rose
 
20 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
FARAWAY
good2 good2 good2 good2 супер идея ,спасибо Rose
 
20 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Эля, спасибо! friends Все гениальное просто good2
 
25 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
mila75
veseluxa
caretera
Спасибо! Rose Rose Rose Rose
 
25 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
FARAWAY
А как ты делаешь айстинг??? Сколько у тебя сах.пудры уходит?
 
26 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Shybanya
айсинг: 5-6 ст ложек воды, 3 ст.л. сухих белков (meringue powder), 450г сах пудры.
Страница 1 из 1

Наверх