Лепешки из манки с брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2013 23:53
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Я не пробовала. Но наверное, можно... |
||
22 Апр 2013 5:38
|
Viki-13
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Получились отличные лепешки!
Немного водички сверху накапала и емкость внизу. Начинка - брынза с сыром Эменталь и укропчик, ложечка сметанки. Обалденно вкусно! Спасибо! |
||
07 Июн 2013 23:48
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Виктория, мне очень приятно, что лепешки вам понравились!
|
||
16 Мар 2014 19:29
|
Наталка12
Наташа |
|
mellorn
Мария, какие чудесные лепешечки. Обязательно попробую, спасибо! |
||
27 Мар 2014 11:05
|
ТЕН
|
|
mellorn
Мария, это был мой первый опыт выпечки ваших лепешек. К сожалению не получилось как же красиво и пышно как у Вас. Причину я знаю - это из-за того, что моя манка была крупного помола. Недавно купила мелкую манку, думаю с ней должно получится лучше. Но лепешки получились не плохие. Делала с орегано и с мятой. Спасибо большое за рецепт! |
||
31 Мар 2014 17:46
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Маша,я снова с лепешками,объедение внутри сегодня(у лепешек )шампиньоны свежие и тофу+чеснок,зелень.Не реально вкусно Огромное спасибо
|
||
24 Апр 2014 9:46
|
Гаэль
Украина |
|
Шикарные лепешки! Все кто пробовал не могли поверить что тесто только из манки! Спасибо за рецепт
|
||
14 Авг 2014 0:02
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Елена, большое спасибо за аппетитные фотографии! Мне ваши лепешки очень понравились.
Наталья, Марина, большое спасибо. Я рада, что лепешки вам понравились. |
||
30 Июл 2015 9:54
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|
Обалденный рецепт! Спасибо, Мария!
Тесто очень быстро месится, очень хорошо поднимается и прекрасно формируется и без скалки просто руками, смазанными маслом А вкуууус муж даже не понял, что они из манки! А когда узнал, удивился и сказал: "очень вкусно!" |
||
17 Ноя 2016 19:25
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Мне тоже очень понравились! Первый раз делала полнормы, сыр терла колбасный подкопченый. Дети съели "на ура!" только я наверное слишком раскатала, они у меня тоненькие получились, но мне тааааак понравились! Теста было немного, а начинка чувствовалась сильно. И, главное, благодаря тонкой раскатке в каждом кусочке меньше углеводов, что для нас теперь очень важно! Спасибо! Сегодня завела полную норму, сейчас расстаивается, допишу и поскачу делать! Еще раз спасибо!
|