Салат «Фантазия»

Сообщение Автор
Салат "Фантазия"
23 Июн 2012 1:10

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

куриное филе
свежие огурцы
чернослив (предварительно вымочить в воде)
яйца
грецкие орехи
майонез

Курицу и яйца отварить и мелко нарезать. Орехи измельчить, чернослив и огурцы нарезать. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: курица - яйца - чернослив - огурцы - орехи.

Приятного аппетита! Romashki

23 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Dryshka

Наталья

52 года
г.Армавир

DryshkaМои рецепты
Угощалась таким салатом,но рецепта своего небыло. Спасибо за рецепт,ну очень вкусно. nyam2 Romashki

24 Июн 2012 3:55

Распечатать сообщение
kubanochka

Анастасия

Kраснодар

kubanochkaМои рецепты
Пробовала, вкусненький салатик, только без чернослива ( как-то не люблю я его) sharik

24 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Наташа, Настя, и вам спасибо girl_in_love girl_in_love сама чернослив с детства терпеть не могу, но в этом салате он как-то прижился girl_haha
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Нафантазировала замечательно. Спасибо. girl_bye

02 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

62 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Большое спасибо за рецепт салата. Только вместо грецких я положила миндаль. (Аллергия на грецкие орехи) Салат изумительный. Зарегистрировалась специально, что бы выразить Вам благодарность.

19 Сен 2012 17:14

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Татьяна, спасибо, очень приятно! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Елена, это Вам спасибо за такие теплые слова Rose Rose я очень-очень тронута girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;