Саксонский пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 16:16
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Дорогие сладкоежки! На днях получили по почте журнальчик от супермаркета. Называется Druska ir pipirai ( соль и перец). В нем я обнаружила рецепт вкусненького пудинга и вот спешу поделиться. Ингредиенты 100 гр муки 30 гр сахарной пудры Щепотка соли 200 мл молока 4 яйца 4 яичних белка 15 гр ванильного сахара 125 гр черного шоколада 100 мл воды Смешиваем в кастрюле муку, сахарную пудру, соль и 100 мл молока. Все заливаем 100 мл подогретого молока, перемешиваем и отправляем на плиту...Все быстро густеет. Снимаем и добавляем в эту массу взбитые яйца. Снова ставим на плиту и подогреваем до тех пор, пока не загустеет. Далее хорошенько взбиваем белок и добавляем к массе. Перемешиваем. Форму смазываем маслом и выливаем в не половину приготовленной массы. На водяной бане растопить шоколад и смешать его со 100 мл воды. Добавить вторую половину массы, перемешать и варить это на водяной бане 15-20 минут. Выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут... Подавать теплым с любимыми фруктами и ягодами... Ну очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 21:32
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||
Ксеничка!Вот знали саксонцы толк в десертах!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 21:32
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||
Ксения, спасибо за интересный рецептик!
![]() |
||||
26 Июн 2012 22:38
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Vikesha
Viki-13 Я очень рада, что рецепт понравился ![]()
Я как попробовала, тоже так подумала ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 2:52
|
escada
|
|||
Ксения, интересный рецепт, спасибо.
![]() |
||||
27 Июн 2012 10:30
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
escada
Пожалуйста ![]() |
||||
27 Июн 2012 10:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Ксюша,спасибо за интересный рецепт!
|
||||
27 Июн 2012 18:15
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Пользуйтесь на здоровье ![]() |
||||
29 Июн 2012 20:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Kseniya111
Очень интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2012 22:55
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Kseniya111
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2012 9:38
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Надеюсь когда-нибудь попробуете ![]()
Пожалуйста, Наташа, думаю, что понравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2012 17:05
|
пушок
38 лет Тула |
|||
Ой, хочу-хочу!
![]() |
||||
18 Июл 2012 23:57
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Танечка, спасибо, что заглянула... ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 14:03
|
Bronks
Marianna 39 лет USA |
|||
Обожаю шоколад и все шоколадное! Классный рецепт!
![]() |
||||
18 Окт 2012 16:47
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Рада, что понравился! ![]() |
||||
21 Янв 2013 17:45
|
Elledan
33 года Кемерово |
|||
Доброго времени суток, дорогие дамы, я случайно наткнулся на данный рецепт на форуме и столкнулся с непониманием когда же блюдо будет готово? в цетре у меня вышло все нескольок жидковато и с ярко выраженным привкусом недоваренного яичного белка... скажите что в итоге должно выйти? как он должен выглядеть? :\
|
||||
21 Янв 2013 21:43
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Elledan
Дмитрий, в центре все должно пропечься...У меня во всяком случае так. В духовке выпекать 30 минут.Конечно зависит от духовки, может и 35-40 минут. А выглидеть должен как на фото ![]() |