Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ну, врачи лучше знают. Сказали- соблюдайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 15:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
всё может быть, никто от ошибки не застрахован ![]() но если есть сомнения (знаешь, что корм качественный и вряд ли отравление), то хотя бы посоветуйся с врачами онлайн, что скажут .. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 15:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Скорее всего этим и траванулся и диагноз верен. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 15:53
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ох сколько раз с нами врачи ошибались..много! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Так оно. Если это кишечный грипп- все его проявления на лицо, то при нем есть нельзя 6 часов минимум. Потом сухарики и стогая диета. При отравлениях наверно тоже голодание полезно. Но, опять повторюсь, я Эмке насильно дала поесть. Иринка как-то писала, что желтая рвота- голодная рвота, и когда я ее увидела тут же стала Эмку кормить. Т.к. нам нужно было уехать на несколько часов и оставлять ее некормленную и ждать чем все это закончится я не могла. ватабася Лара, ты как-то писала, что у твоей внеплановая течка как-то была. А опухоль с петельки же должна после течки спадать? Чего-то у Эмки не спадает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 16:27
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Винни, выздоравливай скорее! Бедный малыш.
Если сомневаетесь, лучше еще к одному вету свозить. У меня когда я собакина привезла домой-ему месяца полтора было, его рвало и понос был вонючий до ужаса(но он правда вялый не был особо, много спал но и игрался тоже). Вет сказал кормить вареным рисом без добавок и специй и грудкой куриной вареной, небольшими порциями, соль не добавлять. Он сначала ел грудку а рис не хотел. Тогда я мелко нарезала вареную грудку, смешала с отварным рисом и в смесь вмешала немного водички, в которой грудка варилась. В пластиковый контейнер и в холодильник. Потом порционно грела до комнатной температуры и кормила. Рвота прошла через день, понос через несколько дней. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 16:29
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Это нас в поездке "зациклило", у меня критические дни внезапно начались и у Петры, но не на долго.. не помню уже, но быстро прошли , петелька "сдулась".
Наташ, спроси у ветов онлайн, как-никак они специалисты ![]() Мы самолечением-то занимаемся, а что касается животных - сразу к врачу. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
После течки петля сдувается. Обратись к вету.
Все правильно. Я Банке так же довала при отравлениях. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 11:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А разве обязательно при этом брать собаку в постель? Можно рядом с кроватью подстилку собачь положить. И будет он так же на ушко тебе сопеть.
Да уж! Песик счастлив ![]()
Хорошо погуляли. ![]()
Ой, как Эмке хорошо! ![]() Вероник, не надо было вступать в перепалку с соседкой. Надо было извиниться за поведение собаки или молча пройти. Соседка же реально напугалась. Потому и реакция такая была. Это мы знаем почему лают наши собаки на некоторых товарищей. Мой Грейка, прекрасно зная соседей, не так давно тоже утром облаял соседку по площадке. Дело в том, что утром мы встречаем ели только тоже собачников. Но тут другие отношения.Стараемся уступить друг другу дорогу. А тут соседка куда-то с утра ходила и возвращалась домой. Получилось, что мы выходим из двери квартиры, а соседка в подъезд входит (1 этаж). Вот он и не поняв кто это облаял ее. Ну, ничего. Извинилась за его поведение. А соседка его напугалась. Но мир-то остался.
Хорошо бы капельницу поставить, чтоб снять интаксикацию. Корм даже не пытайся ему сейчас давать. Только если сам попросит. И то совсем немножко и очень легкой пищи. Хотя он же у тебя на сушке. Тогда диетический корм для собак с проблемным пищеварением.
К вету. Этого не должно быть. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 12:12
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Вечером вчера делали ему капельницу, сегодня опять поедем. Но утром вроде ему немного получше. Хотя все равно лежит, не встает, на улице снесла его на минутку он пописал раза два и все на руки и домой. После прогулки покушать (мы вчера купили ему диетический корм) съел совсем чуть чуть, ложки три чайные. И опять лег в постельку свою. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 12:16
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
06 Фев 2012 12:18
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Хороша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 12:22
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Какая мадам шикарная! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 12:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, дай Бог, все обойдется. Рит, раз он такой у тебя подберушка, купи ему крошечный намордник. Я знаю, что и на таких крошек как Вини они есть. И гуляйте в наморднике. Я Грея так отучала подбирать. А то кошмар какой-то был! Как пылесос ходил. В результате, то рвота, то понос были.
Ну, понятно! Ему еще очень плохо. Как же их жалко-то когда болеют! ![]()
Оно и понятно! Петра такая плотненькая! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Сегодня зайду в зоо, посмотрю. Конечно, смешно будет такой мелкий и в наморднике))) |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 13:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
06 Фев 2012 13:19
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Винни и лабрадоры тоже очень любят в снегу покупаться.
Серьезный такой сразу ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая она у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато подбирать отучится. Жизнь и здоровье важнее, неизвестно, что он в следующий раз подберет и чем это закончится. Глядишь быстро научится и не нужно будет долго намордник носить
Снеговичек такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
armani2012
Какой забавный! ![]() ![]() ![]()
Года через 2 не меньше 3 будет. Особенно как ты ей деликатесы покупаешь. ![]() ![]()
Наверное все собачки жлобы, когда дело до косточек доходит. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого! Не боишься, что спрыгнет с такой высоты?
![]() ![]() ![]()
![]()
Это голодная рвота. Желчью рвет.
Она толстая у тебя такая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В кайф нагонялся. ![]() ![]() ![]() Моя вчера весь день вымазживала у меня рубец. Ууууу! Вкусненько: Еще есть?: Спасибо: Маловато будет!: Весь день спала потом с храпом. Вечером пошли гулять, так моя стала на питбуля нападать. Всего его облаяла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Нееа, она либо скулит-это если я ушла, либо всем видом показывает- снимайте! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Нее, это она уже проголодаться опять успела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
А мы вчера у сестры были, у нее 2 кошки- одна мегера, и инфантильный кот. Больше Эмки раза в 4 оба. Эмка их увидела, как давай гавкать, шкура дыбом вся, глазюки выпучила и орет на них, и вырывается, я думала выпрыгнет-таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Забавно. Будешь всем говорить, что может загрызть насмерть: если в пятку вцепится, то до горла доберется ![]()
Приезжайна Родину. Сейчас снега много! ![]()
В рубец "Озверину" не добавляла? ![]()
Такая несчастная на 1-й фотке ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
И как отказать такой морде? Поэтому она и весит уже 2100 ![]() ![]() ![]() У нас в субботу холодно очень было. Едем с мужем из города, смотрю ворона с подбитым крылом мерзнет. Просила мужа, чтоб остановил. Поругались, я в слезы. И пробка. Я вылезла, пошла ворону искать. Искала, искала ее и след простыл. Потом еще 2 раза туда ходила. Так и не нашла ее. Блин всю ночь не спала. (((((((( |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Убежала. А может притворялась.Они же хитрющие жуть!
|