Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Чихи меньше тоев. Покрайней мере она мельче наших соседей йорков, чихов и тойчиков. Хотя раньше с нами соседи жили с чихом меньше нашей раза в 2. Та 600 гр весила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ой, мама, карманные собачки. Теперь ясно что в ушко действительно пальчем не пролезешь. Ну ты Ирин, аккуратнее ей там в ухе палочками то.
Лучше все равно возьми салфетку и попробуй прочисть. |
||||||
26 Апр 2010 15:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
За 3,5 года тюфу тьфу тьфу. |
||||||
26 Апр 2010 22:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ура, я нашла в своем городе, где продают фуминаторы. С зарплаты поеду покупать.
На 4 мая у нас с Банкой назначен прием в ветврачу-кардиологу, будем сдавать все анализы, делать кардиограмму перед стерилизацией. А саму операцию назначим так с 19 мая, когда я пойду на сессию. Все - решились. ![]() Инн, тебе знакома проф. косметика для собак Chris Christensen? Вот ссылки http://www.marsperformance.ru/cosmetics.php и http://www.marsperformance.ru/grooming.php Насоветовали мне ее, прислали прайс. Все кто пользуется просто в восторге. Почему спрашиваю именно тебя? Потому что продукт производства США. |
||||||
26 Апр 2010 22:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||
неа не знакома, мы не покупаем ничего новорченного! Обычный шампунь у нас! Хотя Одич смотрится очень ухоженным, но лишь от того что вычесываю его каждый день почти и творожок с яйцом все же имеет значение ![]() ![]() Если я вообще заикнусь мужу о косметике для Одына, он точно в обморок грохнется ![]() А вообще у нас очень пропоганидируется doctors Foster and Smith, вот приходит бесплатный журнал с Ассоциации собаководов, я так поняла они его и спонсируют, тоже всего хватает: от вкуснях, аксессуаров до лекарств!
вот это ВЕШЧЬ!! ![]() Иринча, у тебя твоя малышка такая же по размерам, как мой шиншилленок!! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 22:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я думаю это все же проф. косметика для выставочных собак и груминг-салонов. |
||||||
26 Апр 2010 22:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мы не ходим в такие заведения ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела в интернете, в самом деле у них мнооого всего!!! От инструментов для груминга до всяких шампунек-кондишек! Как раз для выставок много всего!! |
||||||
26 Апр 2010 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы тоже.
Я тоже все делаю сама: и чешемся и ушки чистим и ногти стригем, пилим. ![]()
Прайс мне прислали, цены у них заоблачные. ![]() |
||||||
26 Апр 2010 22:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
для Америки - приемлимые ![]()
ну и это тоже сами ![]() |
||||||
27 Апр 2010 19:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() А я своих сейчас реже мою, но когда все время в доме проводили - возила на "помывку" раз в месяц в груминг салон. Не умею я, ни зубы нормально почистить, а к когтям я вообще боюсь подходить ![]() Сейчас смысла нет так часто - они все равно на улице весь день... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 20:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Может ему витаминов не хватает, раз шесть сыпется? Или это он так сильно лиянет? |
||||||
27 Апр 2010 21:05
|
FrauMau
|||||
![]() Просто Света как-то говорила что овчарки, живущие в доме, линяют круглый год. Вот мы их выселили на улицу - они там проводят весь день с утра и до самой темноты, запускаем в дом отдохнуть и поцеловаться ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 10:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Интересно. Значит наверно чего то в огранизме не хватает. |
||||||
28 Апр 2010 11:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Девченки, смотрите что муж сегодня в инете нашел: http://vkontakte.ru/video6485236_143052125
Я на свою страницу вкотакте выложила. Прикольно так. |
||||||
28 Апр 2010 17:15
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
28 Апр 2010 17:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не грустно. Моя тоже так делает. А веревку видимо привязали специально чтоб заснять. А то моя пару секунд так делает а потом смывается. Тоже хотели снять но не получается. Видимо поэтому и веревка, чтоб из кадра не выходил. |
||||||
28 Апр 2010 18:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ой, Ленусь, а передозировки не будет?? В корме же и так хватает витаминок??? Мы лишнего ничего не даем, вот только корм ну и творожок с яйцом втихаря, иногда яблочка кусочек, моркови или брокколи и фсёёё!!
я тож так считаю!! Мне кажется чтобы полностью Мэк перестал линять, его нужно пееселить на улицу как на ПМЖ, а только день наверное маловато будет! Я на прошлой недельке была у моей парикмахерши, ее семья занимается профессиональным разведенением немецких овчарок, так она как собачница про моего Одича спрашивала насколько он линяет из-за жары, а я если честно разницы не заметила, как зимой подлинивал, так и сейчас, хотя шерсть густючая везде!! Видать от того что в доме все же практически постоянно, линька у него постоянная, но умеренная ![]()
а мне больше вот эта собачка нравится как танцует ![]() И эта собачка с приюта!!! ![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня че-то на 40 сек загрузилась и не хочет больше. ![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||
наверное слабый интернет!! ![]()
![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да я не спорю.
А я свою не могу отучить попу об ковер вытирать. ![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мой то понял что нельзя, но когда ему скучно и охота поиграть по его правилам, вот начинает меня так злить, ведь знает что сразу не поймаю!!
![]()
из ее миски не есть? Или чьей миски-то? ![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Из своей. Любит есть на мягоньком. Возьмет кусман из миски уйдет с ним в ванную на коврик и ест там. Или когда я отбираю и обратно в миску кладу, берет кусман, подходит ко мне и ест рядом сидит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
м-да, у каждого свои приколы с питомцами ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 19:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |