Собаки

Сообщение Автор

26 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Получается она как той терьер по размерам.

Чихи меньше тоев. Покрайней мере она мельче наших соседей йорков, чихов и тойчиков. Хотя раньше с нами соседи жили с чихом меньше нашей раза в 2. Та 600 гр весила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но ее один раз с табуретки уронили и целых 2 года оперировали ножки задние. Бедолага ползала все 2 года только на передних.

26 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ой, мама, карманные собачки. Теперь ясно что в ушко действительно пальчем не пролезешь. Ну ты Ирин, аккуратнее ей там в ухе палочками то.
Лучше все равно возьми салфетку и попробуй прочисть.

26 Апр 2010 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну ты Ирин, аккуратнее ей там в ухе палочками то.

За 3,5 года тюфу тьфу тьфу.

26 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ура, я нашла в своем городе, где продают фуминаторы. С зарплаты поеду покупать.
На 4 мая у нас с Банкой назначен прием в ветврачу-кардиологу, будем сдавать все анализы, делать кардиограмму перед стерилизацией. А саму операцию назначим так с 19 мая, когда я пойду на сессию. Все - решились. Smile

Инн, тебе знакома проф. косметика для собак Chris Christensen?
Вот ссылки http://www.marsperformance.ru/cosmetics.php и http://www.marsperformance.ru/grooming.php
Насоветовали мне ее, прислали прайс. Все кто пользуется просто в восторге.
Почему спрашиваю именно тебя? Потому что продукт производства США.

26 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Инн, тебе знакома проф. косметика для собак Chris Christensen

неа не знакома, мы не покупаем ничего новорченного! Обычный шампунь у нас! Хотя Одич смотрится очень ухоженным, но лишь от того что вычесываю его каждый день почти и творожок с яйцом все же имеет значение good2 Да и ничего не нужно: запаха нет, так как купаю часто, перхоти или каких-то проблем с кожей/шерстью тоже не замечаю! unknown Просто тратить деньги на какое-то экзотическое название - а смысл??
Если я вообще заикнусь мужу о косметике для Одына, он точно в обморок грохнется Smile

А вообще у нас очень пропоганидируется doctors Foster and Smith, вот приходит бесплатный журнал с Ассоциации собаководов, я так поняла они его и спонсируют, тоже всего хватает: от вкуснях, аксессуаров до лекарств!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
я нашла в своем городе, где продают фуминаторы

вот это ВЕШЧЬ!! good2 Поздравляю!!! Я ооочень рада что у нас есть эта щетка!! Шерсть просто сууупервого выглядит!!!

Иринча,
у тебя твоя малышка такая же по размерам, как мой шиншилленок!! girl_haha Вчера его выгуливала, пока собакевич с мужем фильм смотрели на цокольном этаже, так честно - боюсь теперь настпупить, после Одына вообще сложно сориентироваться на малышиков!! wacko1

26 Апр 2010 22:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Просто тратить деньги на какое-то экзотическое название - а смысл??

Я думаю это все же проф. косметика для выставочных собак и груминг-салонов.

26 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
груминг-салонов

мы не ходим в такие заведения Smile Пока сами управляемся, я ему и зубки чищу, и вычесываю, он уже почти привык - не возражает! А вот Лео, тот постоянно в колтунах (видать его никто не вычесывает) и раз в столетие его стригут в салоне Sad Мне такое не подходит Sad Sad

Посмотрела в интернете, в самом деле у них мнооого всего!!! От инструментов для груминга до всяких шампунек-кондишек! Как раз для выставок много всего!!

26 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
мы не ходим в такие заведения

Мы тоже.
Ingread писал(а):
и вычесываю,

Я тоже все делаю сама: и чешемся и ушки чистим и ногти стригем, пилим. Smile

Ingread писал(а):
Посмотрела в интернете, в самом деле у них мнооого всего!!!

Прайс мне прислали, цены у них заоблачные. wacko1

26 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прайс мне прислали, цены у них заоблачные.

для Америки - приемлимые unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тоже все делаю сама: и чешемся и ушки чистим и ногти стригем, пилим.

ну и это тоже сами Wink

27 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А саму операцию назначим так с 19 мая, когда я пойду на сессию. Все - решились
Ну и слава богу! Поддерживаю! А-то пёся бедная мучается ложкой, тебе не в радость за ее страданиями наблюдать! Всем будет легче! praising Не волнуйся, все будет замечательно! Я знаю! girl_yes3
А я своих сейчас реже мою, но когда все время в доме проводили - возила на "помывку" раз в месяц в груминг салон. Не умею я, ни зубы нормально почистить, а к когтям я вообще боюсь подходить Embarassed
Сейчас смысла нет так часто - они все равно на улице весь день... unknown Но вот что странно - две легенды развеяли мои песы... Первая - Мэк как сыпался, так и продолжает сыпаться... Утром как выходит из комнаты - так как елка в первое мая - дорожку волос за собой оставляет girl_haha И второе - я думала будут страшно псиной вонять - ничего unknown Как пахли чем-попало, так и продолжают. Wink

27 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Мэк как сыпался, так и продолжает сыпаться...

Может ему витаминов не хватает, раз шесть сыпется?
Или это он так сильно лиянет?

27 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может ему витаминов не хватает, раз шесть сыпется?
Или это он так сильно лиянет?
Это он всегда так линял. Хотя я его вычесывать стараюсь почаще (раза 3 в неделю чешу, уж пару десятков варежков бы с его шерсти связала girl_haha )
Просто Света как-то говорила что овчарки, живущие в доме, линяют круглый год. Вот мы их выселили на улицу - они там проводят весь день с утра и до самой темноты, запускаем в дом отдохнуть и поцеловаться air_kiss только часов в 9-10 вечера, потом сон в своей комнате и утром снова на улицу. Так наш овчар как линял, так и продолжает линять unknown

28 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Так наш овчар как линял, так и продолжает линять

Интересно.
Значит наверно чего то в огранизме не хватает.

28 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девченки, смотрите что муж сегодня в инете нашел: http://vkontakte.ru/video6485236_143052125
Я на свою страницу вкотакте выложила. Прикольно так.

28 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Интересно.
Значит наверно чего то в огранизме не хватает.
Да чего ж не хватает-то? Я кормлю хоть и сушкой, но специально подбираю под его породу, там все сбалансированно... unknown Витамины собачьи даю... Даже творожок сейчас раз в неделю даю полакомиться... Сыпется он равномерно точно так же как и раньше, то есть нет залысин или проплешин. Значит обычная линька. Может просто не достаточно времени он на улице проводит чтоб перестать линять? Да и погоды нонче теплые стоят. Вот он и сбрасывает подшерсток чтоб не жарко было. unknown
Иринча писал(а):
Девченки, смотрите что муж сегодня в инете нашел: http://vkontakte.ru/video6485236_143052125
Я на свою страницу вкотакте выложила. Прикольно так.
Смешно песа дрыгается, только вот меня смутила веревка на которую этот красавчик привязан... Да и вообще как-то грустно этот танцор пляшет Embarassed

28 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Да и вообще как-то грустно этот танцор пляшет

Не грустно. Моя тоже так делает. А веревку видимо привязали специально чтоб заснять. А то моя пару секунд так делает а потом смывается. Тоже хотели снять но не получается. Видимо поэтому и веревка, чтоб из кадра не выходил.

28 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Витамины собачьи даю... Даже творожок сейчас раз в неделю даю полакомиться...

ой, Ленусь, а передозировки не будет?? В корме же и так хватает витаминок??? Мы лишнего ничего не даем, вот только корм ну и творожок с яйцом втихаря, иногда яблочка кусочек, моркови или брокколи и фсёёё!!

FrauMau писал(а):
. Может просто не достаточно времени он на улице проводит чтоб перестать линять? Да и погоды нонче теплые стоят. Вот он и сбрасывает подшерсток чтоб не жарко было.

я тож так считаю!! Мне кажется чтобы полностью Мэк перестал линять, его нужно пееселить на улицу как на ПМЖ, а только день наверное маловато будет!
Я на прошлой недельке была у моей парикмахерши, ее семья занимается профессиональным разведенением немецких овчарок, так она как собачница про моего Одича спрашивала насколько он линяет из-за жары, а я если честно разницы не заметила, как зимой подлинивал, так и сейчас, хотя шерсть густючая везде!! Видать от того что в доме все же практически постоянно, линька у него постоянная, но умеренная girl_haha

Иринча писал(а):
Девченки, смотрите что муж сегодня в инете нашел

а мне больше вот эта собачка нравится как танцует Embarassed Вот это талантище!!! http://www.youtube.com/watch?v=SGq1641reC8...player_embedded

И эта собачка с приюта!!! girl_in_love

28 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот это талантище!!

У меня че-то на 40 сек загрузилась и не хочет больше. unknown Загрузилась. Прикольно. Ну тут уже дресировка, а там нет. Чихи и тойчики так радость свою показывают. Зажигают от природы.

28 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня че-то на 40 сек загрузилась и не хочет больше

наверное слабый интернет!! unknown
Иринча писал(а):
Ну тут уже дресировка, а там нет
ой, а попробуй еще выдрессировать! Я своего никак не могу от клумб отучить по ним бегать, уже всю азалию поломал и половину побегов пионов ireful

28 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
а попробуй еще выдрессировать!

Да я не спорю.
Ingread писал(а):
Я своего никак не могу от клумб отучить по ним бегать

А я свою не могу отучить попу об ковер вытирать. girl_haha И есть из миски.

28 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мой то понял что нельзя, но когда ему скучно и охота поиграть по его правилам, вот начинает меня так злить, ведь знает что сразу не поймаю!! wacko1
Иринча писал(а):
И есть из миски.

из ее миски не есть? Или чьей миски-то? unknown

28 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
из ее миски не есть? Или чьей миски-то?

Из своей. Любит есть на мягоньком. Возьмет кусман из миски уйдет с ним в ванную на коврик и ест там. Или когда я отбираю и обратно в миску кладу, берет кусман, подходит ко мне и ест рядом сидит. wacko1 Или просто выкинет из миски и будет с пола есть, но не из миски. А глиняную тарелочку вообще боиться. wacko1 Подойдет к ней и потом шарахается от нее, будто она живая. girl_haha

28 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Из своей. Любит есть на мягоньком. Возьмет кусман из миски уйдет с ним в ванную на коврик и ест там. Или когда я отбираю и обратно в миску кладу, берет кусман, подходит ко мне и ест рядом сидит.

м-да, у каждого свои приколы с питомцами girl_haha Зато не скучно с ними wacko1 girl_haha

28 Апр 2010 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Зато не скучно с ними

Эт точно. girl_haha girl_haha girl_haha Как то помню на съемной квартире был белый ковролин на полу. Маська еще маленькая была и на улице не гуляли. На лоток ходили. И как то приходим с работы а на белом ковролине 2 параллельные каричневые полоски. Покакала она жиденько, и попу решила вытереть. girl_haha

28 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Может просто не достаточно времени он на улице проводит чтоб перестать линять?

Скорее всего.
Иринча писал(а):
Или просто выкинет из миски и будет с пола есть

Моя такая же марфуша Smile
Иринча писал(а):
И как то приходим с работы а на белом ковролине 2 параллельные каричневые полоски. Покакала она жиденько, и попу решила вытереть

girl_haha

Наверх