Мешочек с райскими яблоками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 8:51
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||
Ия... Так ты их получила .....а я гадаю...может не дошло письмо . Про хвостики.....мне уже говорили.....что они особенно хороши!!! Ладно...уболтала....сегодня вечером выставлю свинные хвосты на людское обозрение!!!Тем более ,что даже пошаговые делала Ждите....Румяные хрюшки уже в пути!!! |
||||||
06 Июл 2012 9:06
|
Island Girl
|
|||||
Получила и упала в обморок от восторга!!!!
Молодец что надумала - это просто бесчеловечно скрывать такую красоту от народа)))
С нетерпением!!!!! |
||||||
06 Июл 2012 9:25
|
Dellamisa
|
|||||
Поддерживаю Ию!!! Хрюшек в массы!!! g
Зариночка, тут и адаптировать нечего! Нет сливочного масла - значит смело можно и мне! |
||||||
06 Июл 2012 9:35
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||
Ну и замечательно....Возможно тебе понравятся...И вообще вариации с начинкой хоть какие....а эффект тот же ---красивенько ......так,как тесто пресное....я думаю и серьезную начинку можно "запихать"....мясо/рыба/овощи |
||||||
06 Июл 2012 9:48
|
Dellamisa
|
|||||
Я очень люблю печеные яблочки! Особенно с коричкой! Сахара я в них не добавляю правда... А вот черносливчик, или изюмку там - это можно! |
||||||
06 Июл 2012 10:22
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||
Я такие постряпушки ем только с утра......а вечером если запиканка из творога.....то с яблоком,черносливом..СИСТЕМА |
||||||
06 Июл 2012 10:51
|
Dellamisa
|
|||||
Аналогично! |
||||||
06 Июл 2012 23:49
|
*Elisha*
|
|||||
Зариночка! Твои фото, пожалуй, одни из лучших на сайте, очень профессионально и с большим вкусом! И рецепт прекрасен! Спасибо за эстетику!
|
||||||
07 Июл 2012 7:53
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||
Элиночка...... мне очень приятно это слышать!!! |
||||||
20 Июл 2013 19:34
|
чебосита
МО |
|||||
боже мой, какая красота-то
очень удачно наткнулась я на этот рецептик!! |
||||||
30 Сен 2013 16:57
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Просто! Красоты хочется многим, да не у всех подобный результат. Спасибо за чудесные мешочки. |
||||||
30 Сен 2013 22:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
такой рецепт пропустила!
шикарная выпечка спасибо,забираю с удовольствием рецепт |
||||||
05 Окт 2013 0:11
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Сегодня делала мешочки.....
Результатом осталась довольна наполовину- тесто прекрасное, но вот с начинкой.... во-первых, много не положишь-иначе не склеишь потом мешочек; во-вторых, почему-то она у меня получилась суховатая, совсем не тек сок, как на картинке у автора... . Сами мешочки , точнее их краешки, во время выпечки деформировались (может надо больше муки в тесто класть? ). Но в целом, идея конечно, впечатляющая. Может если "руку набить" в итоге получится красота????? Автору --- спасибо! |
||||||
03 Дек 2013 18:27
|
loros
51 год одесса |
|||||
greza
ооооооооооёёёёёёёёййййй!! как тут вкусно и красиво!!!! не знаю, когда я сделаю данный подвиг, но уж точно, что рецептик в закладочки попал, так буду любоваться пока Зариночка, вот пока мое восхищение и букетик от меня |
||||||
07 Июл 2014 23:28
|
Mayer
Mayer Португалия |
|||||
С начинкой из белого кислого и сладкого винограда в смеси с сахарной пудрой и белым вином должно получиться вкусно. Спасибо за идею!
|
||||||
01 Фев 2015 12:15
|
interlok2711
48 лет Кемеровская область |
|||||
Добрый день, рецепт очень впечатлил. Фото просто бесподобные!!! Очень люблю выпечку с яблоками. Очень хочу попробовать, но смущает одно обстоятельство: веревочка... Из чего она? Не будет ли гореть при выпечке? А без нее мешочки однозначно раскроются. Можно, конечно завязать ниткой, но такого эффекта уже не будет...
|