Мешочек с райскими яблоками

Сообщение Автор

06 Июл 2012 8:51

Распечатать сообщение
greza

Зарина

49 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Зарина, а я думаю что твои румяные хрюши имеет право быть выставленными))) ну уж очень они у тебя красивые, особенно хвостики!!!!!!!! Умилительные))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что ты подумай, а мы тут все тебя поуговариваем чтобы ты выставила и показала народу какую ты красоту сотворила))) Wink

Ия... bye bye bye Так ты их получила girl_claping .....а я гадаю...может не дошло письмо unknown .
Про хвостики.....мне уже говорили.....что они особенно хороши!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ладно...уболтала....сегодня вечером выставлю свинные хвосты на людское обозрение!!!Тем более ,что даже пошаговые делала girl_yes2
Ждите....Румяные хрюшки уже в пути!!! Smile

06 Июл 2012 9:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
greza писал(а):
Так ты их получила .....а я гадаю...может не дошло письмо

Получила и упала в обморок от восторга!!!! girl_claping girl_claping
greza писал(а):
Ладно...уболтала....сегодня вечером выставлю свинные хвосты на людское обозрение!!

Молодец что надумала - это просто бесчеловечно скрывать такую красоту от народа))) girl_haha girl_haha girl_haha
greza писал(а):
Ждите....Румяные хрюшки уже в пути!!!

С нетерпением!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2012 9:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Island Girl писал(а):
а мы тут все тебя поуговариваем чтобы ты выставила и показала народу какую ты красоту сотворила)))

Поддерживаю Ию!!! friends
Хрюшек в массы!!! g

greza писал(а):
может своим близким испечешь?Или для себя адаптируешь...ты же АСС в этом деле!!!

Зариночка, тут и адаптировать нечего! Нет сливочного масла - значит смело можно и мне! friends

06 Июл 2012 9:35

Распечатать сообщение
greza

Зарина

49 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Зариночка, тут и адаптировать нечего! Нет сливочного масла - значит смело можно и мне! friends

Ну и замечательно....Возможно тебе понравятся...И вообще вариации с начинкой хоть какие....а эффект тот же ---красивенько Smile ......так,как тесто пресное....я думаю и серьезную начинку можно "запихать"....мясо/рыба/овощи good2

06 Июл 2012 9:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
greza писал(а):
.Возможно тебе понравятся..

Я очень люблю печеные яблочки! girl_in_love Особенно с коричкой! Сахара я в них не добавляю правда... А вот черносливчик, или изюмку там - это можно! Wink

06 Июл 2012 10:22

Распечатать сообщение
greza

Зарина

49 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Я очень люблю печеные яблочки! girl_in_love Особенно с коричкой! Сахара я в них не добавляю правда... А вот черносливчик, или изюмку там - это можно! Wink

Я такие постряпушки ем только с утра......а вечером если запиканка из творога.....то с яблоком,черносливом..СИСТЕМА Wink nyam2 Smile

06 Июл 2012 10:51

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
greza писал(а):
Я такие постряпушки ем только с утра......а вечером если запиканка из творога.....то с яблоком,черносливом..СИСТЕМА

friends Аналогично!

06 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Зариночка! Твои фото, пожалуй, одни из лучших на сайте, очень профессионально и с большим вкусом! И рецепт прекрасен! Спасибо за эстетику! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2012 7:53

Распечатать сообщение
greza

Зарина

49 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Зариночка! Твои фото, пожалуй, одни из лучших на сайте, очень профессионально и с большим вкусом! И рецепт прекрасен! Спасибо за эстетику! Romashki Romashki Romashki

Элиночка...... sharik Embarassed sharik Embarassed sharik Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мне очень приятно это слышать!!! girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss

20 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
боже мой, какая красота-то Shocked
очень удачно наткнулась я на этот рецептик!!

30 Сен 2013 16:57

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
greza писал(а):
Просто захотелось красоты

Просто! Shocked Красоты хочется многим, да не у всех подобный результат. Wink Спасибо за чудесные мешочки. give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
такой рецепт пропустила!
шикарная выпечка good2 nyam2
спасибо,забираю с удовольствием рецепт Romashki

05 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Сегодня делала мешочки..... sorry
Результатом осталась довольна наполовину- тесто прекрасное, но вот с начинкой.... во-первых, много не положишь-иначе не склеишь потом мешочек; во-вторых, почему-то она у меня получилась суховатая, совсем не тек сок, как на картинке у автора... No . Сами мешочки , точнее их краешки, во время выпечки деформировались (может надо больше муки в тесто класть? unknown ).
Но в целом, идея конечно, впечатляющая. Может если "руку набить" в итоге получится красота????? girl_pardon
Автору --- спасибо! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2013 18:27

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
greza
ооооооооооёёёёёёёёййййй!! как тут вкусно и красиво!!!!
не знаю, когда я сделаю данный подвиг, но уж точно, что рецептик в закладочки попал, так буду любоваться пока Wink
Зариночка, вот пока мое восхищение girl_in_love girl_in_love и букетик от меня Romashki

07 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
Mayer

Mayer

Португалия

MayerМои рецепты
С начинкой из белого кислого и сладкого винограда в смеси с сахарной пудрой и белым вином должно получиться вкусно. Спасибо за идею!

01 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
interlok2711

Наталья

48 лет
Кемеровская область

interlok2711Мои рецепты
Добрый день, рецепт очень впечатлил. Фото просто бесподобные!!! Очень люблю выпечку с яблоками. Очень хочу попробовать, но смущает одно обстоятельство: веревочка... Из чего она? Не будет ли гореть при выпечке? А без нее мешочки однозначно раскроются. Можно, конечно завязать ниткой, но такого эффекта уже не будет...
Страница 2 из 2

Наверх
;