Куриные ножки в сливочно-сырном соусе (на парУ)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2012 8:42
|
Никому•Никабельная
Tatiana 34 года Россия |
|
Итак, мой дебют
![]() Готовлю я, в основном, только в пароварке. Поэтому периодически буду делиться с вами вкусненькими рецептиками, которые придумываю сама ![]() берем куриные ножки, солим их, перчим готовим соус: берем сливки, добавляем специи (у меня прованские травы), туда трем сыр малкую терку, все это дело перемешиваем заливаем куриные ножки и ставим под пресс на пол часа-час (в зависимости от вашего времени) ножки пропитаются сливками и специями..ммм.. ![]() ну и потом всю это красоту в пароварочку на 30-40 минут (в зависимости от мощности вашей пароварки). на гарнир все что угодно! Мы любим с овощами, или с рисом ![]() данный вариант с цветной капусточкой и перчиком приятного аппетита ![]() не судите строго ![]() P.S. чем больше сыра, тем вкуснее! (у меня тут маааненький кусочек был.) овощи я ставлю вниз, под курочку. тогда сок с курочки капает на овощи..мм.. короче - объедение ![]() |
||
03 Июл 2012 9:49
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Спасибо за рецепт,
ждем новые и вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2012 13:09
|
marta18
Украина |
|
Tatiana, с дебютом! ![]() Я тоже часто готовлю в пароварке. Ждем новых идей. ![]() За рецепт спасибо. ![]() |
||
05 Июл 2012 6:08
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Никому•Никабельная
Таня, спасибо за рецептик! Я тоже, в основном, сейчас готовлю на пару. С удовольстием попробую и твой рецептик! ![]() И с нетерпением буду ждать новые ![]() ![]() |
||
07 Июл 2012 1:34
|
ni4ya
37 лет Киев |
|
стараюсь малявкам на пару готовить,правда использую не ектропароварку,а на газу,(в кастрюлю вставляю штуку для паровку)так как более экономней)
спасибо за рецепт) Жду новых рецептов) ![]() |
||
07 Июл 2012 4:09
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Здесь газ в 6 раз дороже украинского, потому у меня электро))) но главным критерием было то,что она выключается сама! Постараюсь завтра ножки прикупить и приготовить |
||
29 Окт 2012 9:09
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Татьяна!Приготовила замечательные ножки в обалденном соусе!!!Спасибо за рецепт!Курицу я вместе с соусом в пароварку на фольгу выложила,а рис в верхнем ярусе.45 минут,пока готовилось,я читала журнал в свое удовольствие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |