Персиковое наслаждение (закуски, вторые блюда, сладкое...)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 9:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Кристиночка, спасибо тебе за чудесную темку !!! Я тут как-то рыскала по сайту в поисках чего-нибудь персикового, искала в поисковике, а теперь если что - сразу сюда !!!
|
||||||||
09 Июл 2012 13:21
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Полезная темка! Спасибо!
|
||||||||
09 Июл 2012 13:21
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
росинка
blirise корделия Буду рада, если воспользуетесь моим сборником! Спасибо вам за позитив!!! |
||||||||
11 Июл 2012 15:13
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Кристинка, шикарная работа!!!
Спасибище тебе, дорогая!!! |
||||||||
11 Июл 2012 15:37
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Лариса, наслаждайтесь на здоровье! Спасибо за отзыв! |
||||||||
12 Июл 2012 16:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Кристина, огромное спасибо за твой труд!
|
||||||||
14 Июл 2012 21:49
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Оля, тебе спасибо за приятные слова! |
||||||||
19 Июл 2012 12:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Ооо,Кристина!Спасибо большущее!Я себе пару рецептов забрала то есть съесть готова всё,конечно же,но совесть толкает меня к зеркалу,а таммм
а ты только выпечку десерты собираешь?а менее низкокалорийное несладкое не хочешь? у Оли Имбирь есть прекрасная закуска Тунец на абрикосах(его же она и на персиках разрешает ),вчера пробовала вот такой салат http://forum.say7.info/topic57449.html от ОстровИтЯнки,очень вкусный!и еще расширить можно список.Извини,что я тут со своими предложениями но я так обрадовалась твоей темке мне целый ящик персиков привезли |
||||||||
19 Июл 2012 14:01
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Анна, у меня была мысль закинуть сюда и вторые блюда и салаты. Просто, на форуме такое количество салатов с персиками... И по названию я не уверена, что смогу найти все салаты с персиками, ведь с пирогами все намного проще :"Персиковый пирог... Персиковый торт...", ну вы понимаете, да? Но я постараюсь сделать хотя бы ту часть, которую найду!
Ящик персиков это здОрово, мне бы ваш ящик сюда! Спасибо за отзыв и предложение! Я уже добавила горячее, закуски и салаты! |
||||||||
19 Июл 2012 19:36
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Фигасе оперативность,Кристина!
глаза разбегаются..хочу всё спасибо тебе большущее! закладки,закладки,закладки...муж еще не в курсе,что переходим на персиковую диету вот еще от меня в копилочку http://forum.say7.info/topic44851.html Лилин салат.вкуснотеево Мой ящик-твой ящик (почти с) приходи на персиковый ужин |
||||||||
19 Июл 2012 21:11
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Я рада, что тема тебе пригодилась!!!
Будет сурпрыз для мужа.
Добавила!
Лечу... |
||||||||
20 Июл 2012 14:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Выглядывала тебя вчера в окошко,махала,пасы руками делала,но ты что-то форточку соседа выбрала,айяй
Спасибо,Кристя!я вчера Олины шоколадные персики сделала,объедение спасибо за твой труд,так бы пропустила их! |
||||||||
20 Июл 2012 16:56
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Ты шо, я замужняя дама... Я просто на автобус опоздала.
Даааа, персики по Олиному рецепту невероятно вкусные! |
||||||||
21 Июл 2012 12:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Спалила тебя
буду шантажировать терь пришла выбирать новый рецепт.Я уже деушка пэрсик надо девочек спросить,как тебя вывесить на постоянку вверху?как в тортиках ,например,сборки разные висят всегда в начале.Удобно.А то заходишь и почесал в поисках,где же ты,моя голуба персиковая |
||||||||
21 Июл 2012 17:04
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Крастина, ты молодчинка!!!Как удобно для хозяюшек, любящих творения с персиками.
Спасибо! |
||||||||
21 Июл 2012 17:20
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Ой, я не против... Ну, а вообще, заходишь в закладки и нажимаешь ctrl+F и вводишь ключевое слово. Вот так можно найти любое слово на страничке.
Ирина, буду рада, если мой сборник вам пригодится! Спасибо за отзыв! |
||||||||
07 Авг 2012 21:55
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Кристина!
Спасибо за твой труд,как он нужен,как удобно иметь такой сборник! |
||||||||
08 Авг 2012 1:14
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Фая, я буду только рада, если вы воспользуетесь моим сборником! Спасибо за комментарий. |
||||||||
24 Сен 2013 12:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Я тоже люблю персики, салатик от меня http://forum.say7.info/topic36797.html Там правда еще и ананасы есть
|
||||||||
09 Дек 2013 1:53
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
|