Йогуртовый пирог с творожно-ореховым кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2012 1:09
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Необходимо: 2 стакана фруктового йогурта ( у меня черника-малина)- по 115 грамм каждый 1 яйцо 50 грамм сах.песка 2 ч.л разрыхлителя 150 г муки 3 ст.л растит.масла Крем: Творог -250 г Фундук-50 г Йогурт натуральный или сметана-2 ст.л Сакхар по вкусу Малина Муку просеять с разрыхлителем. Яйцо взбить с сахаром, добавить йогурт, масло, муку. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 град 20-25 мин. Для крема: творог протереть через сито, добавить сахар, йогурт. Орехи измельчить в блендере и добавить к творожной массе. Готовый корж остудить, разрезать пополам и прослоить кремом, на крем выложить малину, накрыть вторым коржом и сверху тоже смазать кремом. Оставить пирог пропитаться на 3 часа, а лучше на ночь. P.S Пирог получился мягким, влажным с ярко выраженным ягодным вкусом ![]() Приятного аппетита! |
||
08 Июл 2012 22:59
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
яло88
Олечка, очень интересный рецепт! Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() В закладки его!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2012 1:12
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |