Пышные розы из «fondant»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2008 6:33
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Пышные розы из "fondant"
Вот мои обещаные розы которые обещала для вас многих. Я их долго делала. Это работа на три дня чтоб розочки подсохли хорошо и не ломались. Первый день: я делаю бутончики (rose buds). И надо чтоб за ночь подсохли. Потом обворачиваю первый листик вокруг бутончика вот так: Второй день: я беру раскатываю fondant и выдавливаю средний размер листика. Пользую мачалочку специальную к этому делу и инструмент который выглаживать края листиков. Теперь слегка намочить водичкой и обворачивать вокруг бутончика. И так следующий ряд 3 листика а следующий ряд 5 листиков. И дать подсохнуть сутки. Под листики я подкладываю салфеточки чуть чтоб листики держали красивую форму. А самый последний ряд 7 листиков с большого листика (cutter) выдавить и повторить всё так же. И так у вас готовая пышная розочка. Окуратно положить чтоб подсохла ещё сутки. ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!!! |
||
13 Май 2008 7:02
|
Alyonka
Alyona |
|
WOW!!! ТHANK YOU!!! что показала Step by Step как делать розочки!
I also have few questions for you 1. Ты покyпаеш yже готовий Fondant? 2. Могла бы ты показать фото Fondant? 3. Tы делаеш розочки толко c Fondant? 4. Где ты покyпала формочки для выризания лепистков? And again Thank You very much!!! This is for you |
||
13 Май 2008 7:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Alyonka you are so welcome!!!! ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ: Да я большенство покупаю готовый fondat, он называеться Satin Ice. Особенно когда я делаю цветочки. Он дыстро сохнит и очень мягкий и легко работать. Так же на вкус приятный. Фото Fondant тебе сейчас не могу поставить ну дам тебе очень хороший сайт где я покупала формочки для розочек и сам fondant. Пойди сюда www.GlobalSugarArt.com Good Luck тебе!!!! |
||
13 Май 2008 9:41
|
Alyonka
Alyona |
|
Спосибо за быстрый ответ!!!
И ещё ты Fondant покупаеш уже крашеный или сама красиш? Ты говорила что ты добавляеш Crisco в мастику (там где за бантик tutorial) А в Fondant ты тоже добавляеш Crisco? Thanks!! |
||
13 Май 2008 10:28
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Alyona самая последняя фотография формочек это то что я имею и с них только делаю красивые розочки. Другие cutters используються для простых других украшений. Предпоследнии формочки должны тоже подойти к розочкам. Попробуй и как тебе понравиться.
Я fondant всегда подкрашиваю и когда растераю то руки смазываю shortening чтоб сильно к рукам не липло. Молодец у тебя уже есть главные tools и теперь за работу. УДАЧИ АЛЁНА!!!!! |
||
13 Май 2008 10:33
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Наташенька розы супер!!!!!!! Розы прям как живые. Молодчинка, такими красивыми их делаешь
|
||
13 Май 2008 15:33
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Natalochka-НатальяОтличные розы, загляденье Молодец ты
|
||
13 Май 2008 16:33
|
=-Ната-=
|
|
13 Май 2008 18:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наталочка, шикарные розы!!! Спасибо, что выставила пошаговые фотографии!
А я тоже, пока не работал компьютер, пробовала сделать розочки немного по-другому, те которые пробовала раньше, мне не очень нравятся. Выложу одну фотографию, если модераторы её не удалят, то вы её увидите. Сегодня хочу попробовать продолжить своё занятие, немного его усложнив. |
||
13 Май 2008 22:03
|
Julia24
Julia Germany |
|
Natalochka
абалденно красиво |
||
13 Май 2008 22:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!
Julia Дина Наталья Оксана Любовь А твои розочки прелесть, очень красивые получились. Продолжай в таком же духе. МОЛОДЕЦ!!!!!! |
||
14 Май 2008 22:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Natalochka, красота-то какая !!!
|
||
17 Май 2008 22:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Irina Haas
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
||
19 Май 2008 21:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
19 Май 2008 22:24
|
Anet
38 лет |
|
красота! |
||
19 Май 2008 23:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, шикарный тортик!!! Умничка!!! А ты не можешь написать чем ты обтягивала весь торт, это мастика или крем??? |
||
20 Май 2008 1:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Спасибо Любачька, очень приятно!!!! Тортик я смазывала кремом и просто выгладила его очень гладко что смотриться когбудто обвёрнутый в fondant. Сам рецепт называеться Butter Cream Icing, в этом креме используеться жир Sweetex Shortening в нём меньше жирности чем в обычном Vegetable Shortening. Поскольку я слышала что в Росии он не продаёться. Очень жаль |
||
20 Май 2008 1:48
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Anet Thank you sweety!!!!!
|
||
21 Май 2008 2:57
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Розочки просто сказка!!!
вот, от меня тоже ..розочка |
||
21 Май 2008 9:07
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Большое спасибо!!! Розочки люблю и принимаю с удовольстием. |
||
16 Июл 2008 4:49
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|
отпад
Откуда столько фантазии??? суперррррррр |
||
16 Июл 2008 10:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
lady78
А фантазии ищу по книгам и интернету |
||
16 Июл 2008 11:29
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|
я тебя понимаю, сама последние недели, как попала сюда, только и делаю что сиццу на интернете и роюсь в кулинарных сайтах....
НО жетот пока мне нравится больше всего, столько ссылок и пошаговых тем... Огромное спасибо создателям ну и конечно таким мастерицам как ты... |
||
15 Сен 2008 12:16
|
Насик
51 год Киев |
|
Может кто-то подскажет, где в Киеве можно купить формы, для вырезания розочек.
|
||
19 Сен 2008 14:44
|
Юляska
36 лет Московская обл. |
|
[b]Natalochka[/b]
Прекрасные розочки так и хочу попробывать! А откуда к вам пришёл такой рецепт? |