Наша маленькая,но миленькая встреча!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 2:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Вот и мы встретились!!!!Я и Леночка-Лючана со своим дружным семейством!!!
Давно мы общаемся на нашем любимом форуме,но никогда бы и не подумала,что получится встретиться в жизни!!!Где-то после 20-го июня Лена мне сообщила,что в конце июня они едут семьёй на поезде в Абхазию и что будут (ну, конЭШно!все,кто едет в Сочи,Адлер,Абхазию проезжают Горячий Ключ) проездом в нашем городе.Я не раздумывая сказала,что обязательно прийду на вокзал, только вот не знала когда,или по пути на отдых,или уже с отдыха. И вот настал этот день…9 июля 2012 года…На часах 14.40…В душе легкая тревога ,15 минут до прибытия поезда Адлер-Уфа.И вот уже я иду за движущимся поездом,догоняя вагон № 15 ,поезд остановился,кто-то вышел,подошли пассажиры на посадку и….тишина!!!Я оторопела,а вдруг Лена забыла,а вдруг уехали другим поездом???И слышу в окошко : «Наташаааааа!!!!!Я иду!!!!»,и увидела Лену,такую, какой я себе ее и представляла-стройную ,улыбающуюся,обаятельную и милую !!!А следом вышли ее сыночки и муж, которые мне тоже очень понравились. Времени у нас было ровно 30 минут,совсем мало.Мы подарили друг другу подарки, сфотографировались и поболтали. Очень жалко было расставаться,но…уже объявили отправление поезда,да и сынишки волновались,что мама не успеет зайти в поезд. Несколько минуток мы еще общались через окно.. поезд тронулся…Лена и Эльдарчик мне машут в след… Да,такая маленькая встреча,но как приятно было пообщаться!!!! Леночка,дорогая,я надеюсь,что эта встреча не последняя!!!Ты прекрасный человечек,и мальчишки твои классные,и муж замечательный!!!Спасибо за встречу!!! и за подарки!!!! Лена прибудет домой только в среду и обязательно добавит свои фото!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
простите
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:08
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташа! Вот здорово! Сколько положительных эмоций-представляю! Вроде и времени очень мало,но радости через край! Молодцы девочки! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Марина,Оля,спасибо,что заглянули!!
Да,очень радостно,но так мало!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:16
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Лиха беда-начало! Вот как узнает народ,что по пути в Сочи можно нанести визит вежливости к нашей Наташеньке- повалит толпами!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Я всегда рада,Оленька!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:23
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Наташенька,я и не сомневалась,что это так. За время пребывания на форуме наша география так расширилась,что практически в любом городе и не только,да и в любой стране мира можно встретить НАШИХ- это же просто здорово!
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:29
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натусик вы молодцы,что встретились,я за вас очень рада. Встречи,пусть даже короткие,это всегда классно |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 2:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Оленька,спасибо!!!
Иришик,спасибо солнце!!!Я еще больше рада за тебя,что ты снова здесь,значит уже дали свет и жизнь хоть как-то налаживается!!!Скорбим вместе с вами!!!!!
С тобой мы обязательно встретимся!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 13:43
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Это так здорово!
Astra/olga/ Ира М Marinishna Девочки, спасибо, встреча и правда, получилась такой радостной и милой, что нет слов! Съездили в Абхазию мы просто чудесно, уезжать не хотелось, но душу грела предстоящая встреча с Наташенькой на обратном пути. Надо сказать, что перед отъездом я дала Наташе номер своего телефона, чтоб поддерживать связь, вдруг что не получится, мало ли...И только сев в поезд, до меня дошло, что мой телефон мы оставили дома, решив взять только телефон мужа. Я расстроилась, значит, остались без связи...Подарки для Наташи мирно лежали в сумке, бережно упакованные.... И вот мы едем обратно - уставшие, помятые, невыспавшиеся, но вполне довольные. Правда, я немного приболела, но это мне не портило ожидание долгожданной встречи с подругой. Подъезжая к славному городку Горячий Ключ, я начала доставать свои подарки для Наташи, и с ужасом обнаружила, что один из них, собственно, самый главный - разбит, помят и...вобщем, я расстроилась до слез ...Всю поездку мирно себе лежал, а тут, видимо, кто-то из детей на границе или на вокзале плюхнулся на сумку...Ну что теперь поделаешь, поезд уже остановился и я побежала к окну. И вижу, стоит Наташа, такая миниатюрная, красивая Как я была рада встрече ! У меня сложилось впечатление, что мы сто лет друг друга знаем, а все благодаря нашему форуму !!! Какие мы тут красотки!!!! К сожалению, времени было так мало, но мы успели и поболтать, и пофоткаться, и обменяться подарками (Наташенька, прости). Кстати, шампанское мы выпили по приезду - обалдеть, какое вкусное! Натуля, большое спасибо за встречу, улыбки, лучистые глаза, такие эмоции, что не передать словами! А подарки - выше всяких похвал!!!(фото выложу чуть позже) Наташа, привет всей твоей семье от моего шумного и немного сумасшедшего семейства ! |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 14:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Леночка,с приездом ,дорогая!!!
Ну это нам нисколько не помешало!
И у меня,Лен!!!Я еще долго думала о вас, приехав домой!!! Звонила маме и хвасталась мужу!!!
Ну, здрасьте!!!Чего смущаться,если оно так и есть!!!
Ленаааа!Перестань!!!Я все на бальзамчик любуюсь!!!Днем все хочу попробовать,но вовремя вспоминаю,что я за рулем,а в нем то крепости ого-го ,а вечером про него забываю,так и стоит еще,меня ждет!!Наверное сегодня вечером сварю себе кофе и добавлю этого ароматного бальзамчика!!!Подковка заняла свое место на холодильнике,думаю будет нам счастье от ее присутствия!!! А чай красуется на видном месте,буду гостей удивлять!
P.S.Леночка,не озвучила имена твоих сынулек и мужа,имена такие красивые,запомнила,но боюсь,что напишу не правильно.А имя старшего правильно написала? |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 14:08
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ахахахаха, я тоже всю дорогу не могла успокоится, просто муж у меня был немного скептически настроен, дескать, в интернете познакомится и встретиться - не верю такому...А тут! Короче, он теперь помалкивает!
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:53
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот и замечательные подарки от Наташечки, правда не все - вкуснючее шампанское мы выпили, а записные книжки, предназначенные для моих мальчишек находятся сейчас с ними на даче
Натуля, спасибо!!! Кстати, просмотрев открытки о Горячем Ключе, мы были удивлены красоте этого города И еще, Наташ, солонки удивительно подходят к нашему интерьеру на контрастах темный-светлый! Ты прям как знала, когда выбирала! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Девочки, молодцы! Вот так встреча!
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 1:03
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Какие мы тут красотки!!
Девочки,это так и есть! Лена,правда,какие вы молодцы,что устроили такую вот мимолетную встречу! Из таких маленьких радостей и состоит вся наша жизнь! радуюсь вместе с вами,девочки! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Лючана Лена, Наташа, какая встреча у вас получилась замечательная . Вы обе такие радостные на фотографиях, очень приятно на вас смотреть .
Зря не верил . Я сейчас посчитала, с кем встречалась с нашего форума - десять человек точно вспомнила И не только из нашего города, а и из других городов и из Германии (Лиза приезжала)
Точно при каждой встрече было такое впечатление |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 1:06
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Тетя Таня
Спасибо! Да, такие встречи надолго остаются в душе, мы так далеко друг от друга, а вот умудрились встретиться же, пусть только на полчаса! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 1:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
простите
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:01
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Валентина, спасибо, это правда!
Спасибо большое!
Ого! Вот это да! Я тоже всем говорю с гордостью, что форум у нас международный и интернациональный, и это так здорово!
Марина, у тебя вообще история - удивительная сказка! Мы никогда не знаем, где найдем, а где потеряем! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Лючана Наташа, Леночка, с обеими вами иногда общаюсь на сайте и всегда получаю море положительных эмоций! Рада за вас и немного завидую. Жаль, что славный город Липецк стоит в стороне от дороги на юг.
Мужчины все такие! Но ваша встреча, надеюсь, заставила его изменить мнение. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Натуся, Леночка, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие фотки классные и встреча замечтельная!!!!!!!!!!!! Эмоции прямо переполняют, слов не нахожу! Очень рада на вас полюбоваться! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:33
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
NatalyS
Утро Милые наши форумчанки! Девочки! А я так рада, что вы совершенно искренне разделяете нашу радость, у меня аж мурашки, спасибо вам всем за ваши искренние эмоции! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 14:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Да не за что,моя хорошая!!!Мне так приятно,что все понравилось!!!Выбирала от души,очень хотела угодить и оставить память о нашей встрече!!!
Ленусь,у нас хоть и нет моря,но у нас тоже курорт,поэтому иу нас можно отдыхать и оздоравливаться!!!Добро пожаловать к нам!!!
Значит в чем-то и вкусы наши совпадают!
Спасибо,Таня!!
Валюшик,спасибо!!!
Мой тоже раньше на меня посматривал с ухмылкой,а потом когда начал сам жить на автофоруме,а потом уже и в поездки ездить,на соревнования,то и ухмылочки прошли.Все реально,если все идет от души и сердца!!!
Очень здорово!!!Такая память!!!
Не то слово!!!
Наташ,так на юг столько дорог!!! Утро Наташенька,спасибо,что заглянула и порадовалась за нас!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 3:26
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||||||
Наташа,Леночка!Очень рада вашей встрече девочки! Вы такие красавицы!Я не по наслышке знаю как это чудесно встречаться и дружить с людьми с которыми познакомился в интернете!
|
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 15:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какие вы молодчинки!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!!!! Читала со слезами на глазах!!!!
|