Наша маленькая,но миленькая встреча!!!

Сообщение Автор
Наша маленькая,но миленькая встреча!!!
10 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот и мы встретились!!!!Я и Леночка-Лючана со своим дружным семейством!!! Embarassed
Давно мы общаемся на нашем любимом форуме,но никогда бы и не подумала,что получится встретиться в жизни!!!Где-то после 20-го июня Лена мне сообщила,что в конце июня они едут семьёй на поезде в Абхазию и что будут (ну, конЭШно!все,кто едет в Сочи,Адлер,Абхазию проезжают Горячий Ключ) проездом в нашем городе.Я не раздумывая сказала,что обязательно прийду на вокзал, только вот не знала когда,или по пути на отдых,или уже с отдыха. unknown unknown unknown
И вот настал этот день…9 июля 2012 года…На часах 14.40…В душе легкая тревога ,15 минут до прибытия поезда Адлер-Уфа.И вот уже я иду за движущимся поездом,догоняя вагон № 15 ,поезд остановился,кто-то вышел,подошли пассажиры на посадку и….тишина!!!Я оторопела,а вдруг Лена забыла,а вдруг уехали другим поездом???И слышу в окошко : «Наташаааааа!!!!!Я иду!!!!»,и увидела Лену,такую, какой я себе ее и представляла-стройную ,улыбающуюся,обаятельную и милую good2 good2 good2 good2 !!!А следом вышли ее сыночки и муж, которые мне тоже очень понравились. good good good
Фото

Времени у нас было ровно 30 минут,совсем мало.Мы подарили друг другу подарки,
Фото

сфотографировались и поболтали. praising praising praising
Очень жалко было расставаться,но…уже объявили отправление поезда,да и сынишки волновались,что мама не успеет зайти в поезд.
Фото

Фото

Несколько минуток мы еще общались через окно..
Фото

поезд тронулся…Лена и Эльдарчик мне машут в след…
Да,такая маленькая встреча,но как приятно было пообщаться!!!! good2 good2 good2
Леночка,дорогая,я надеюсь,что эта встреча не последняя!!!Ты прекрасный человечек,и мальчишки твои классные,и муж замечательный!!!Спасибо за встречу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и за подарки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Лена прибудет домой только в среду и обязательно добавит свои фото!!!

10 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
простите

10 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташа! Вот здорово! Сколько положительных эмоций-представляю! Вроде и времени очень мало,но радости через край! Молодцы девочки! good2 good2 good2

10 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марина,Оля,спасибо,что заглянули!! Wink
Да,очень радостно,но так мало!!! girl_sigh girl_sigh

10 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Лиха беда-начало! Вот как узнает народ,что по пути в Сочи можно нанести визит вежливости к нашей Наташеньке- повалит толпами!!! good2

10 Июл 2012 2:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Лиха беда-начало! Вот как узнает народ,что по пути в Сочи можно нанести визит вежливости к нашей Наташеньке- повалит толпами!!!

Я всегда рада,Оленька!!! Girl in love Girl in love Girl in love praising

10 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Спасибо Наташенька,я и не сомневалась,что это так. За время пребывания на форуме наша география так расширилась,что практически в любом городе и не только,да и в любой стране мира можно встретить НАШИХ- это же просто здорово! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Июл 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Натусик вы молодцы,что встретились,я за вас очень рада. Yahoo! dance2
Встречи,пусть даже короткие,это всегда классно good girl_claping Rose

10 Июл 2012 2:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Спасибо Наташенька,я и не сомневалась,что это так.

Оленька,спасибо!!!
Astra/olga/ писал(а):
За время пребывания на форуме наша география так расширилась,что практически в любом городе и не только,да и в любой стране мира можно встретить НАШИХ- это же просто здорово!
Это очень здорово!!! praising good2
Ира М писал(а):
Натусик вы молодцы,что встретились,я за вас очень рада

Иришик,спасибо солнце!!!Я еще больше рада за тебя,что ты снова здесь,значит уже дали свет и жизнь хоть как-то налаживается!!!Скорбим вместе с вами!!!!!
Ира М писал(а):
Встречи,пусть даже короткие,это всегда классно

С тобой мы обязательно встретимся!!! Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот и мы встретились!!!!

Это так здорово! good2
стройную ,улыбающуюся,обаятельную и милую
Наташ, засмущала прям... Embarassed
Astra/olga/
Ира М
Marinishna
Девочки, спасибо, встреча и правда, получилась такой радостной и милой, что нет слов! Съездили в Абхазию мы просто чудесно, уезжать не хотелось, но душу грела предстоящая встреча с Наташенькой на обратном пути. Надо сказать, что перед отъездом я дала Наташе номер своего телефона, чтоб поддерживать связь, вдруг что не получится, мало ли...И только сев в поезд, до меня дошло, что мой телефон мы оставили дома, решив взять только телефон мужа. Я расстроилась, значит, остались без связи...Подарки для Наташи мирно лежали в сумке, бережно упакованные....
И вот мы едем обратно - уставшие, помятые, невыспавшиеся, но вполне довольные. Правда, я немного приболела, но это мне не портило ожидание долгожданной встречи с подругой.
Подъезжая к славному городку Горячий Ключ, я начала доставать свои подарки для Наташи, и с ужасом обнаружила, что один из них, собственно, самый главный - разбит, помят и...вобщем, я расстроилась до слез girl_cray3 ...Всю поездку мирно себе лежал, а тут, видимо, кто-то из детей на границе или на вокзале плюхнулся на сумку...Ну что теперь поделаешь, поезд уже остановился и я побежала к окну. И вижу, стоит Наташа, такая миниатюрная, красивая girl_in_love
Фото

Как я была рада встрече girl_claping girl_claping ! У меня сложилось впечатление, что мы сто лет друг друга знаем, а все благодаря нашему форуму Yahoo! !!!
Фото

Какие мы тут красотки!!!! friends friends
Фото

К сожалению, времени было так мало, но мы успели и поболтать, и пофоткаться, и обменяться подарками (Наташенька, прости).
Кстати, шампанское мы выпили по приезду - обалдеть, какое вкусное! Натуля, большое спасибо за встречу, улыбки, лучистые глаза, такие эмоции, что не передать словами! А подарки - выше всяких похвал!!!(фото выложу чуть позже)
Наташа, привет всей твоей семье от моего шумного и немного сумасшедшего семейства give_heart give_heart give_heart !

12 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Леночка,с приездом ,дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Лючана писал(а):
Я расстроилась, значит, остались без связи..

Ну это нам нисколько не помешало! praising
Лючана писал(а):
У меня сложилось впечатление, что мы сто лет друг друга знаем, а все благодаря нашему форуму !!

И у меня,Лен!!!Я еще долго думала о вас, приехав домой!!! Звонила маме и хвасталась мужу!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Лючана писал(а):
Наташ, засмущала прям

Ну, здрасьте!!!Чего смущаться,если оно так и есть!!! good2 good2
Лючана писал(а):
и обменяться подарками (Наташенька, прости).

Ленаааа!Перестань!!!Я все на бальзамчик любуюсь!!!Днем все хочу попробовать,но вовремя вспоминаю,что я за рулем,а в нем то крепости ого-го wacko1 ,а вечером про него забываю,так и стоит еще,меня ждет!!Наверное сегодня вечером сварю себе кофе и добавлю этого ароматного бальзамчика!!!Подковка заняла свое место на холодильнике,думаю будет нам счастье от ее присутствия!!! А чай красуется на видном месте,буду гостей удивлять!Embarassed Wink
Лючана писал(а):
Наташа, привет всей твоей семье от моего шумного и немного сумасшедшего семейства
Спасибо,моя дорогая!!!Им тоже передай привет!!Теперь будем ждать следующей встречи!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

P.S.Леночка,не озвучила имена твоих сынулек и мужа,имена такие красивые,запомнила,но боюсь,что напишу не правильно.А имя старшего правильно написала? girl_haha

12 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Звонила маме и хвасталась мужу!!!

Ахахахаха, я тоже всю дорогу не могла успокоится, просто муж у меня был немного скептически настроен, дескать, в интернете познакомится и встретиться - не верю такому...А тут! Короче, он теперь помалкивает! good2
будет нам счастье от ее присутствия
Счастья будет очень много, поверь! Дай Бог!
Теперь будем ждать следующей встречи!!!
На следующий год вроде опять собираемся в Абхазию, так что обязательно встретимся, моя дорогая Girl in love Girl in love !

13 Июл 2012 0:53

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А вот и замечательные подарки от Наташечки, правда не все - вкуснючее шампанское мы выпили, а записные книжки, предназначенные для моих мальчишек находятся сейчас с ними на даче Smile
Фото

Натуля, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, просмотрев открытки о Горячем Ключе, мы были удивлены красоте этого города good2
И еще, Наташ, солонки удивительно подходят к нашему интерьеру на контрастах темный-светлый! Ты прям как знала, когда выбирала!

13 Июл 2012 0:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Девочки, молодцы! Yahoo! Вот так встреча! friends

13 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Какие мы тут красотки!!
Девочки,это так и есть!
Лена,правда,какие вы молодцы,что устроили такую вот мимолетную встречу! Из таких маленьких радостей и состоит вся наша жизнь! радуюсь вместе с вами,девочки! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Лючана
Лена, Наташа, какая встреча у вас получилась замечательная girl_claping girl_claping girl_claping . Вы обе такие радостные на фотографиях, очень приятно на вас смотреть Girl in love .

Лючана писал(а):
просто муж у меня был немного скептически настроен, дескать, в интернете познакомится и встретиться - не верю такому..

Зря не верил Wink . Я сейчас посчитала, с кем встречалась с нашего форума - десять человек точно вспомнила Yahoo! И не только из нашего города, а и из других городов и из Германии (Лиза приезжала) Smile

Лючана писал(а):
У меня сложилось впечатление, что мы сто лет друг друга знаем, а все благодаря нашему форуму

Точно good2 при каждой встрече было такое впечатление Smile

13 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Тетя Таня
Спасибо! Да, такие встречи надолго остаются в душе, мы так далеко друг от друга, а вот умудрились встретиться же, пусть только на полчаса!

13 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
простите

13 Июл 2012 11:01

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, Наташа, какая встреча у вас получилась замечательная

Валентина, спасибо, это правда! girl_claping
Astra/olga/ писал(а):
Лена,правда,какие вы молодцы,что устроили такую вот мимолетную встречу! Из таких маленьких радостей и состоит вся наша жизнь! радуюсь вместе с вами,девочки!

Спасибо большое!
Valentina47 писал(а):
Я сейчас посчитала, с кем встречалась с нашего форума - десять человек точно вспомнила

Ого! Вот это да! Я тоже всем говорю с гордостью, что форум у нас международный и интернациональный, и это так здорово! good2
Marinishna писал(а):
Девочки, всё же интернет творит чудеса! Можно и познакомиться, и судьбу встретить. И лучшую подругу найти. А можно как я - выжить в тяжелой ситуации и стать мамой

Марина, у тебя вообще история - удивительная сказка! Мы никогда не знаем, где найдем, а где потеряем!

13 Июл 2012 11:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Лючана
Наташа, Леночка, с обеими вами иногда общаюсь на сайте и всегда получаю море положительных эмоций! Рада за вас и немного завидую. Жаль, что славный город Липецк стоит в стороне от дороги на юг.
Лючана писал(а):
просто муж у меня был немного скептически

Мужчины все такие! Но ваша встреча, надеюсь, заставила его изменить мнение. good2 Give heart

13 Июл 2012 11:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся, Леночка, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие фотки классные и встреча замечтельная!!!!!!!!!!!! Эмоции прямо переполняют, слов не нахожу! girl_haha
Очень рада на вас полюбоваться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2012 11:33

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
NatalyS
Утро
Милые наши форумчанки! Девочки! А я так рада, что вы совершенно искренне разделяете нашу радость, у меня аж мурашки, спасибо вам всем за ваши искренние эмоции! Give heart Girl in love Girl in love Romashki

13 Июл 2012 14:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
Натуля, спасибо!!!

Да не за что,моя хорошая!!!Мне так приятно,что все понравилось!!!Выбирала от души,очень хотела угодить и оставить память о нашей встрече!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Лючана писал(а):
Кстати, просмотрев открытки о Горячем Ключе, мы были удивлены красоте этого города

Ленусь,у нас хоть и нет моря,но у нас тоже курорт,поэтому иу нас можно отдыхать и оздоравливаться!!!Добро пожаловать к нам!!! praising praising praising good2 good2 good2
Лючана писал(а):
И еще, Наташ, солонки удивительно подходят к нашему интерьеру на контрастах темный-светлый! Ты прям как знала, когда выбирала!

Значит в чем-то и вкусы наши совпадают! praising Embarassed Wink
Тетя Таня писал(а):
Девочки, молодцы! Вот так встреча!

Спасибо,Таня!! Wink
Astra/olga/ писал(а):
радуюсь вместе с вами,девочки!
Оленька,спасибо!! Give heart
Valentina47 писал(а):
Лена, Наташа, какая встреча у вас получилась замечательная . Вы обе такие радостные на фотографиях, очень приятно на вас смотреть .

Валюшик,спасибо!!! Give heart
Valentina47 писал(а):
Зря не верил

Мой тоже раньше на меня посматривал с ухмылкой,а потом когда начал сам жить на автофоруме,а потом уже и в поездки ездить,на соревнования,то и ухмылочки прошли.Все реально,если все идет от души и сердца!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
кем встречалась с нашего форума - десять человек точно вспомнила

Очень здорово!!!Такая память!!! good2
Marinishna писал(а):
Девочки, всё же интернет творит чудеса!

Не то слово!!! good2
NatalyS писал(а):
Наташа, Леночка, с обеими вами иногда общаюсь на сайте и всегда получаю море положительных эмоций!
Спасибо,Натали!!! Give heart
NatalyS писал(а):
Жаль, что славный город Липецк стоит в стороне от дороги на юг.

Наташ,так на юг столько дорог!!! girl_haha
Утро
Наташенька,спасибо,что заглянула и порадовалась за нас!!! praising praising praising praising Girl in love

15 Июл 2012 3:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наташа,Леночка!Очень рада вашей встрече девочки! Girl in love Girl in love Girl in love Вы такие красавицы!Я не по наслышке знаю как это чудесно встречаться и дружить с людьми с которыми познакомился в интернете! Wink

20 Июл 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, какие вы молодчинки!!!!!!! good2 good2 good2 Как же я за вас рада!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Читала со слезами на глазах!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх