Картофельные эклеры
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина здорово!!! Удивила!!!!
|
||||||
11 Июл 2012 23:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Кирочка, очень приятно удивить тебя !!! Буду рада, если воспользуешься рецептиком !!! |
||||||
12 Июл 2012 1:23
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|||||
Замечательный рецепт, уже в закладках
|
||||||
12 Июл 2012 2:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Мирослава, я очень рада !!! Надеюсь, что рецепт обязательно пригодится !!! |
||||||
12 Июл 2012 2:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Обожаю закусочные эклерчики!!
Сырные делала, а картофельные - нет! Спасибо, Ирочка!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Июл 2012 2:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Евушка (о, прям как дЕвушка ), буду надеяться, что теперь и картофельные попробуешь !!!
|
||||||
12 Июл 2012 17:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
blirise
Ирочка, как же у тебя всегда вкууууусно!!!! Умничка, ты наша! |
||||||
12 Июл 2012 20:38
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||
blirise
Ирина, восхитительно! |
||||||
12 Июл 2012 22:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оличка, я счастлива это слышать ОТ ТЕБЯ !!! Спасибо !!! Я стараюсь .
Наташа, спасибо большое !!! |
||||||
12 Июл 2012 22:20
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||
Вот это вкуснота!!! А сколько примерно штук получается из такого количества продуктов?
|
||||||
12 Июл 2012 22:37
|
пуата+
|
|||||
Заманчиво, но всё-же за счёт чего эклерчики поднимаются?
|
||||||
12 Июл 2012 22:57
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Галина, я рада, что рецепт понравился !!!
Ой что-то я не запомнила , вроде около 15.
Татьяна, за счет заварного теста . |
||||||
12 Июл 2012 23:03
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||
Здорово, для нас четверых самое-то. Сейчас ещё прочитала рецепт аджики из кабачков, думаю с ней эклеры будут обалденными. Вот дождемся кабачков и будем пробовать. |
||||||
12 Июл 2012 23:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
|
||||||
15 Июл 2012 11:27
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
blirise
восхитительно необычно, красиво и уверена, что очень вкусно |
||||||
15 Июл 2012 11:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Натали, спасибо большое !!! Буду очень рада, если рецептик пригодится !!! |
||||||
17 Июл 2012 19:30
|
Inna23
39 лет |
|||||
Вчера попробовала испечь эклеры по вашему рецепту. Получилось не совсем то, что я ожидала. Они так не поднялись как у вас на рисунке. Думаю, что взяла слишком большой картофель на пюре, т.к. тесто получилось жилковатым. Не могли бы вы написать примерный вес картофеля. Всем домашним эклеры очень понравились, поэтому хочется приготовить их как следует.
|
||||||
17 Июл 2012 21:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Инна, сейчас даже примерный вес не подскажу, может сделаю в ближайшее время и напишу. Но вряд ли от картошки тесто жидковатое. В оригинальном рецепте было 3 яйца и с таким количеством у меня тесто тоже жидковатое получилось, в следующий раз положила 2 и тогда получилась норма. Может яйца слишком большие были?
Очень приятно, что эклеры понравились !!! Желаю обязательно добиться успеха !!! |
||||||
22 Июл 2012 16:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Ирина,очень красивые и аппетитные картофельные эклеры Просто суппер!!! при случае обязательно приготовлю!!!!
|
||||||
22 Июл 2012 19:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Лика, как приятно видеть у себя такого дорогого гостя , и очень радостно, что эклерчики приглянулись !!!
Буду счастлива встретить тебя с отчетом !!! |
||||||
25 Июл 2012 15:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
|
||||||
05 Янв 2013 18:37
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
blirise
Ириш очень аппетитненько беру на заметочку фото просто отпад Умничка |
||||||
06 Янв 2013 1:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Алусик , буду очень рада, если рецепт пригодится !!!
Спасибки !!! |
||||||
26 Мар 2013 6:54
|
алена-я
алена сибирь |
|||||
Ирина , а по весу сколько картофеля не подскажете, или пюре по объему сколько получается, а то боюсь понятие крупности у всех разное
|
||||||
26 Мар 2013 15:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Алена, точно не подскажу, ну может грамм 350-400. |