Сообщение |
Автор |
14 Июл 2012 8:34
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
14 Июл 2012 9:44
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Июл 2012 18:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
14 Июл 2012 21:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Июл 2012 11:19
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
Имбирь
Как всегда бесподобно
|
21 Июл 2012 17:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Июл 2012 23:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Оля, наконец то я заскочила на минутку поблагодарить тебя за рецепт десерта. Неделю назад привезла с дачи черешню и готовила с ней и салатик твой, и десерт. Такая запарка, что даже нет времени сделать фото, но один раз все же, хоть и на бегу, сфотографировала. Десерт готовила дважды. Один раз с шоколадным пудингом, другой - с мокко. Пакетики с пудингом достаточно большие, поэтому увеличила и остальные ингредиенты. У меня получалось по 7 порций.
Оленька, спасибо большое за рецепт. У сына был день рожденья и на сладкий стол подавала твой десерт. Всем понравился.
Фотки неделю не было времени скачать в комп. Качество не очень, но фото с семейного торжества, к сожалению, нет.
|
25 Июл 2012 11:59
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
02 Авг 2012 18:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Багира-Манго писал(а): | Оля, наконец то я заскочила на минутку поблагодарить тебя за рецепт десерта. Неделю назад привезла с дачи черешню и готовила с ней и салатик твой, и десерт. |
Ларочка, это просто потрясающе красиво!!!! Ооооочень изыскано получилось!
Багира-Манго писал(а): | У сына был день рожденья и на сладкий стол подавала твой десерт. Всем понравился. |
На здоровье - тысячу раз!
Багира-Манго писал(а): | Десерт готовила дважды. Один раз с шоколадным пудингом, другой - с мокко. Пакетики с пудингом достаточно большие, поэтому увеличила и остальные ингредиенты. У меня получалось по 7 порций. |
Супер!
Фрау Дерид писал(а): | Лёля, потрясающе красиво!!!! |
Дорогусик мой, пасиб!
Фрау Дерид писал(а): | Но в нашем захолустье порошка для приготовления пудинга я не встречала |
Я тебе пришлю, зая моя!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! Ларочка, буду любоваться на твой отчет!
|
07 Июн 2013 11:10
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оля, это не десерт, а какой-то разврат души Вкусно безумно У меня с шоколадным пудингом
|
18 Июл 2013 13:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Сен 2013 12:41
|
Nasibakhon
Насиба
41 год Israel
|
Девочки всем доброго времени суток. ПОчитала коментарии и многие боятся сырого желтка. ПРостите за совет, если его правильно обработать он не будет сырым. Для этого просто в массу с молоком и пудингом вмешиваем яйца, остаток молока кипятим, часть нальем в пудинг и размешаем, а потмо весь пудинг в кипящее молоко и быстро размешиваем, варим. тогда и желток не будет и сырым, но работать надо быстро. с желтком будет вкуснее, так что старайтесь его не игнорировать. кто то написал что нет пудинга, тогда можно заменить крахмалом, кукурузным или картофельным. за не именеем пудинга стоит попробовать.
|
23 Июн 2017 23:39
|
ТЕН
Елена
|
|
29 Апр 2018 22:45
|
Katya i Maik
|
Spasibo