Шоколадно-кофейное печенье (без яиц)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Фев 2013 11:04 | Terry | |||||
| 

| ||||||
| 25 Мар 2013 22:33 | Ami-yami Moscu | |||||
| 
Не успела сфотографировать       Сама сладости не ем  (временно),  но голова закружилась и от запаха   использовала эспрессо, говорят начинка мега-кофейная   Спасибо     | ||||||
| 26 Мар 2013 1:13 | Terry | |||||
| 
 Ура-ура! Анютка, спасибочки за приятный отзыв    Смакуйте на здоровье  Это печенье действительно достойно внимания  Могу себе представить ароматы   | ||||||
| 31 Мар 2013 22:31 | Jenia 54 года Haifa | |||||
|           | ||||||
| 07 Апр 2013 2:02 | Terry | |||||
| 
Jenia
               | ||||||
| 03 Май 2013 17:59 | Люблю тортики 39 лет Украина | |||||
| 08 Май 2013 14:03 | Terry | |||||
| 
 Евгения, классные у Вас получились печенюшки  Насчет муки и запекания, то я делала уже много раз по оригинальному рецепту. Печенье должно быть мягкое. В любом случае очень рада, что маме понравилось) Как я ее понимаю     Спасибо за отчет!       | ||||||
| 12 Окт 2013 11:04 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||
| 
Верочка, спасибо за чудесный рецепт!        Дома не было ничего - ни яиц, ни молока, ни кефира  Но чего-нибудь сладенького очень хотелось. Твой рецепт очень выручил!  Правда, я не делала крем, но и без него печенье очень вкусное   Ради интереса взвесила муку, мне понадобилось 114г для этих печенек. Почти в 2 раза меньше, чем у тебя. Я и не думала, что мука может быть настолько разная   | ||||||
| 12 Окт 2013 13:23 | Terry | |||||
| 
 Да, он такой   
 Ндааа  Все возможно! Хорошо, что не давала сразу 200 гр. Я муку мерным стаканом всегда меряю, весов, к сожалению, нет, но точно помню, что все разы давала 190-200 гр) 
 Точно, она мягенькое и очень шоколадное   Огромное спасибо, Оленька, за аппетитный отчет!       | ||||||
| 13 Окт 2013 2:43 | Terry | |||||
| 15 Окт 2013 14:45 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||
| 
Какие вкусные печеньки! Так хочется с фотографии парочку забрать себе к столу    С кремом они вообще вкуснее любого пирожного   
 Мне тоже нравится! Тем более, что всё шоколадное я просто обожаю! 
 Не за что  Мне прям даже неловко. Ты рецепт опробовала, ты выставила на форуме, а мне спасибо     
 Если б ты не написала, я бы не поняла, что фото с телефона. Очень аппетитное печенье!   | ||||||
| 17 Окт 2013 2:35 | Terry | |||||
| 
 Тебе!  Я бы о нем забыла, если бы ты не напомнила   
      Мэрси! 
 Ага, точно! Угощайся на здоровье!     | ||||||
| 17 Окт 2013 12:08 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||
| 
  Обещаю скоро напомнить тебе ещё об одном твоём рецепте. Хотя, возможно, ты и не забыла о нём       
 Спасибо!       | ||||||
| 17 Окт 2013 12:31 | Terry | |||||
| 
      Заинтриговала! Жду!   | ||||||
| 02 Окт 2016 23:39 | Анна Март Анна | |||||
| 
Благодарю за рецепт!!!!!
 Печенье настолько нежное, в меру сладкое и быстрое= однозначно в копилку семьи!!!! | 

Безумно люблю этот рецепт
  Безумно люблю этот рецепт  Спасибо тебе за вдохновение!
  Спасибо тебе за вдохновение!   Жаль, что фотка с телефона, но и так видно. Всего получилось 12 шт. - полпорции.
 Жаль, что фотка с телефона, но и так видно. Всего получилось 12 шт. - полпорции.