Салат с виноградом,сыром и фундуком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2013 10:07
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Эсмирочка,прости меня)) За это время виноград можно вырастить)) Я почему-то пропустила и сообщение,и дополнение. Очень приятно,что салатик тебе понравился и периодически повторяется -значит рецепт действительно удачный Барбагорга Кристиночка,рада тебе! На доброе здоровье! Надеюсь этот рецепт тоже станет одним из любимых! |
||
29 Авг 2013 18:06
|
Esmira
|
|
Юленька, ничего страшного, милая. Всё бывает в жизни. Главное, я знаю, что это ты не нарочно сделала.
Салатик что любимый, то любимый. Вот недавно заглянула в папочку излюбленных рецептиков, т. к. намечается вечеринка и достала несколько задуманных рецептиков. Твой рецептик тоже в их числе. Вот пишу и думаю, а что если это дело провернуть с персиками?! Я их недавно сама насобирала. Ой, а ещё арбузик есть. Ну ладно, остановлюсь пока. Если надумаю что-то из этого сообразить, то это для себя, конечно, на пробу, а для гостей только твой превосходный вариант. |
||
30 Авг 2013 2:09
|
Julliet
|
Крепкий орешек
С арбузом очень вкусно малину,мяту и бальзамический уксус. Клубника с бальзамическим уксусом и сахаром тоже очень оригинально и вкусно. С персиками думаю будет хорошо,если они сочные |
||
01 Ноя 2016 4:48
|
Esmira
|
|
Юленька, я опять к тебе с моим любимым салатиком! Самое интересное, что и последняя переписка здесь наша с тобой, хоть и прошло уже несколько лет. Похоже, что у тебя за это время и мальчуган появился чудным образом! Поздравляю и желаю вашей дружной семейке всего самого прекрасного! У меня же появилась внученька! Они почти одного возраста и назвали мы их довольно схоже - моей Принцессе Натали 2 года и 2 месяца. Этот салатик у меня в голове, а такое не часто бывает. В этот раз я добавила мой любимый запечённый ананасик и брала кедровые орешки. Как же это вкусно! Сегодня это был мой ужин. Девоньки, смело пробуйте этот салатик! Попробуйте совсем маленькую порцию и вы влюбитесь в него, я обещаю. моей |
||
06 Ноя 2016 21:06
|
floxina
Ольга Москва |
|
16 Ноя 2016 14:09
|
Julliet
|
Крепкий орешек
привет,дорогая! Да,время летит ,у меня уже мальчугану 2.4 , тебя с внученькой! Здоровья ей и счатья! Спасибо большое за отзыв,я уже и забыла про этот салат- цейтнот,готовлю только простую пищу floxina Оленька,на доброе здоровье! |
||
16 Ноя 2016 19:25
|
Esmira
|
|
Спасибо, Юленька!
Я тоже дамочка простая, но с выкрутасами порой. Я даже умудрилась приготовить этот салатик ещё раз, после моего последнего сообщения, как раз вчера на ужин получала удовольствие. Кстати, очень вкусно с йогуртом также. Я имею ввиду не мешать его с йогуртом, а есть вместе, вприкуску так сказать. |
||
25 Ноя 2016 3:39
|
Julliet
|
не сомневаюсь..солено-сладкий десерт получается) |