Салат с виноградом,сыром и фундуком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2013 10:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Эсмирочка,прости меня ![]() За это время виноград можно вырастить ![]() Барбагорга Кристиночка,рада тебе! На доброе здоровье! Надеюсь этот рецепт тоже станет одним из любимых! |
||
29 Авг 2013 18:06
|
Esmira
|
|
Юленька, ничего страшного, милая.
![]() ![]() Салатик что любимый, то любимый. ![]() ![]() Вот пишу и думаю, а что если это дело провернуть с персиками?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2013 2:09
|
Julliet
|
Крепкий орешек
С арбузом очень вкусно малину,мяту и бальзамический уксус. Клубника с бальзамическим уксусом и сахаром тоже очень оригинально и вкусно. С персиками думаю будет хорошо,если они сочные |
||
01 Ноя 2016 4:48
|
Esmira
|
|
Юленька, я опять к тебе с моим любимым салатиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот салатик у меня в голове, а такое не часто бывает. В этот раз я добавила мой любимый запечённый ананасик и брала кедровые орешки. Как же это вкусно! ![]() ![]() Девоньки, смело пробуйте этот салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2016 21:06
|
floxina
Ольга Москва |
|
16 Ноя 2016 14:09
|
Julliet
|
Крепкий орешек
привет,дорогая! Да,время летит ,у меня уже мальчугану 2.4 , тебя с внученькой! Здоровья ей и счатья! Спасибо большое за отзыв,я уже и забыла про этот салат- цейтнот,готовлю только простую пищу floxina Оленька,на доброе здоровье! |
||
16 Ноя 2016 19:25
|
Esmira
|
|
Спасибо, Юленька!
![]() Я тоже дамочка простая, но с выкрутасами порой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2016 3:39
|
Julliet