Начинающая художница-рукодельница....:)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:25
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||
Приветствую Вас дорогие рукодельницы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я год ходила на вечерние курсы в художественную школу 2 раза в неделю и вот мои успехи ![]() И так выставлю несколько моих картин извините за качество фото ![]() 1) Это моя первая картина написана маслом не судите слишком строго , но конструктивную критику принимаю ![]() ![]() 2)Это первая оформленная картина написана пастелью 3) вторая работа пастелью А это две копии написаны маслом с помощью мастехина ![]() воть ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 0:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
кудряшка№1
Анют,я не специалист в живописи,но твои работы оочень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 0:31
|
кудряшка№1
|||||
Наташа спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 0:37
|
кудряшка№1
|||||
А это мои первые попытки заняться декупажем. Коробка самодельная , колаж составила в пикасе 5 разных периодов в отношениях. 1)Знакомство , общение 2) помолвка, 3) свадьба) 4) свадебное путешествие, 5) беременность и в этой коробочке подарила мужу подарок на 3 года нашего знакомства))) распечатала в фото салоне истончила и приклеила к коробочке
![]() с марта месяца в декрете не могу без дела хочется творить...говорят после родов творческий прилив происходит))) появилось свободное време после укладывания малышки начала творить ![]() а это пару недель назад попробовала из соленого теста полепить ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2012 19:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
кудряшка№1
Аня, очень красивые работы ![]() ![]() ![]() Надеюсь, в нашей рукодельной ветке останешься надолго))) |
||||||
19 Июл 2012 22:58
|
кудряшка№1
|||||
Спасибо ![]() ![]() Сейчас увлеклась Канзаши ![]() |
||||||
20 Июл 2012 1:49
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
кудряшка№1
Анечка, ты умничка! У тебя всё очень хорошо получается! Картины - загляденье! ![]() А пастель - это мелки? Очень выразительно смотрятся.... ![]() ![]() ![]() И даже масло тебе уже поддается... ![]() ![]() С коробочкой - представляю как супругу было приятно получать подарок, ... ![]() ![]() ![]() А ещё соленое тесто и канзаши.... Разнообразие талантов изливается .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня две дочки чуть постарше тебя, так они так же хотят испробовать все рукоделия, на какие времени хватает.... Дерзайте пока молоды! У вас всё получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2012 7:53
|
VauLena
|
|||||
кудряшка№1
Аня, хорошие работы! ![]() Ждем продолжения... |
||||||
20 Июл 2012 23:56
|
кудряшка№1
|||||
да! спасибо!!!!!!!!!! после таких слов хочется творить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!
да..... был счастлив ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2012 0:11
|
кудряшка№1
|||||
21 Июл 2012 1:13
|
кудряшка№1
|||||
29 Июл 2012 15:51
|
Skalli
47 лет Тюменская область |
|||||
Не за что судить - получилось просто преотлично! Творческих успехов!!!
|
||||||
29 Июл 2012 16:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
кудряшка№1
Анютка,ты такая умничка!!!Коробочка мне ооочень понравилась,люблю всякие такие штучки для всякой всячины,и канзаши замечательные,начало положено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты где живешь?вроде мы землячки? |
||||||
29 Июл 2012 22:47
|
кудряшка№1
|||||
Спасибо !!! Я с Новороссийска практически соседи ![]() |
||||||
02 Авг 2012 0:49
|
кудряшка№1
|||||
02 Авг 2012 11:47
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
кудряшка№1
Анна, поздравляю с открытием темки, все очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() а картины , слов нет прелесть.... ![]() ![]() ![]() понравилось все-все-все!!!!! ![]() будем ждать еще красивостей!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2012 12:13
|
кудряшка№1
|||||
[quote="Асмирочка"][b]кудряшка№1[/b]
Анна, поздравляю с открытием темки, все очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() а картины , слов нет прелесть.... ![]() ![]() ![]() понравилось все-все-все!!!!! ![]() будем ждать еще красивостей!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Асмирочка ![]() ![]() ![]() Скоро ещё выложу пару работ ![]() |
||||||
02 Авг 2012 12:58
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
конечно!!!!! творческих успехов тебе!!!!!!!! ![]()
будем ждать!!! ![]() |
||||||
02 Авг 2012 13:04
|
Га-ли-на
|
|||||
кудряшка№1 Анюта, так красиво все! И картины (особенно маслом), и канзаши, и топиарий! А идея с коллажем и обклейкой коробки - просто отпад!!! Мне очень понравились твои работы! И вообще, очень уважаю творческих людей!
|
||||||
03 Авг 2012 0:32
|
кудряшка№1
|||||
Галина так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И правда,соседи!Мои родственники там живут! ![]()
Анюта,очень красиво!!!Умница!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2012 1:48
|
кудряшка№1
|||||
всем моим гостям привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ч Повязочку для своей малышки ...ей очень идет ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2012 17:48
|
Га-ли-на
|
|||||
Красиво
![]() |
||||||
14 Сен 2012 19:30
|
кудряшка№1