Рулетики в луковом соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:46
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
17 Ноя 2008 18:53
|
Столичная штучка
Гость
|
|||
Очень интересный рецепт. А если просто пожарить такие рулетики (без соуса)-это нормально. или их надо именно протушить?
И еще - в процессе жарки они не разваливаются? (вечная проблема) |
||||
17 Ноя 2008 23:34
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташенька, я очень рада что вам блюдо понравилось!!! Спасибо тебе большое за доверие и за фото!! |
||||
17 Ноя 2008 23:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, лучше потушить, тогда они во всяком случае проварятся, соус ты можешь и другой сделать.
У меня нет, ну и вроде бы ещё не кто не жаловался, я их очень быстро на сильном огне обжариваю. |
||||
16 Фев 2009 22:03
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
17 Фев 2009 15:33
|
Аннушка
Германия |
|||
Урааааа!!!! Светочка, я очень рада, что тебе рецепт пригодился!! Спасибо за доверие и фото! |
||||
18 Фев 2009 2:30
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Аннушка
это не мне, а тебе |
||||
25 Мар 2009 17:34
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Аннушка
Какая ты молодец !!! Замечательный рецепт !!! |
||||
25 Мар 2009 19:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Марина Лазарева
Мариночка, спасибо. |
||||
01 Май 2009 1:53
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Аннушка, рнулетики изумительные. На фотке бекон как мясо,что он из себя представляет? У нас бекон прожают больше сала, чем мяса, может это былык с жирком?
|
||||
02 Май 2009 19:09
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, спасибо.
Оля, бекон это такое сало с прожилками, жирность бывает разная и ещё оно копчёное. А что такое былык я не знаю. |
||||
07 Дек 2009 2:38
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Анечка, это просто что-то!!!! Нет слов, чтобы описать божественный вкус этих рулетиков!!! Я уже вовсю пробую рецептики к Новому году и на неделе делала твой мясной рулет с ветчиной и сыром Муж одобрил его на Новогодний стол. Я ему: "Погоди! Не торопись делать выводы!" И была права Он чуть язык не проглотил, когда попробовал эти великолепные рулетики!!!! И я была просто в восторге!!!
Спасибо тебе Быстро, вкусно и красиво! |
||||
13 Дек 2009 20:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, я очень рада что вам рулетики понравились!! Спасибо тебе за доверие и за чудесный отзыв! |
||||
17 Дек 2009 16:02
|
Stern55
Германия |
|||
Аня, рулетики очень понравились. Вкусные сочные!
Только не сфотографировала Спасибочки за рецепт Доча-лапочка |
||||
02 Янв 2010 16:56
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташенька, я этому очень рада!!!!! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||
13 Май 2010 0:57
|
Nadin514
46 лет Киев |
|||
Ой, а я приготовила эту вкуснятину!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВКУСНЯТИНА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!!!
Спасибо за такую вкусную и необычную инструкцию!!!!!!! |
||||
13 Май 2010 19:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Наденька, я рада что ты осталась довольна!!! Спасибо за отчёт. |
||||
12 Июл 2010 17:49
|
Аннасаид
Анн 44 года United Arab Emirates |
|||
Спасииииииииииибо большущее!!!!!!!! Арабская кухня надоела до смерти и хотелось чего-то русского и легкого, а муж араб и привереда, а это схомякал за милую душу, еще раз огромное спасибо
|
||||
13 Июл 2010 22:44
|
Аннушка
Германия |
|||
Анн, пожалуйста. Я рада что вы остались довольны! Спасибо за доверие. |
||||
10 Дек 2010 17:13
|
Аврора-ким
57 лет Рязань |
|||
Аня, самое первое блюдо, которое я приготовила с этого сайта, были Ваши рулетики.Было это пару лет назад.Я тогда еще не была полноправным членом этого сайта, а "партизанила в кустах".Зато теперь, первым делом,спешу к Вам с огромной благодарностью.Спасибо большое за такие вкусные и необыкновенные рулетики.Они заняли достойное место в нашем меню.Спасибо
|
||||
02 Ноя 2011 16:49
|
Metmis
38 лет |
|||
12 Июл 2012 14:48
|
polarstar
Россия |
|||
Аннушка
Большое спасибо от всей моей семьи за этот рецепт!!! Девочки и мальчики - это очень вкусно!!! |
||||
24 Окт 2013 14:52
|
Здар
74 года Hовосибирск |
|||
Спасибо,Анна за рецепт. Мне очень понравился,так как мой сын ест только мясные блюда.Теперь буду готовить ему это блюдо чаще.
|
||||
12 Янв 2014 1:23
|
ElviraBerg
42 года Германия |
|||
Анна , булочку отжать и в фарш. Имеется ввиду , раскрошить ее ?
|
||||
06 Апр 2016 20:20
|
Tasha-011
Москва |
|||