стала подозревать мужа в измене!

Сообщение Автор
23 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
nast82

анастасия

42 года
ижевск

nast82Мои рецепты
девочки! подскажите как поступить! нашла у мужа в телефоне нечайно смс-переписку с женщиной! для меня это шок! никогда бы не подумала! записала е телефон а дальшн растерялась...убить с плеча вроде не хочется! у нас двое детей.да и как мне казалось всё хорошо! может позвонить ей? поговорить?

23 Июл 2012 22:56

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Настя, а переписка явно содержит романтический характер? Для начала нужно успокоиться, насколько это возможно, рубить с плеча точно не нужно praising Звонить ей тоже не надо. Я бы сразу поговрила с мужем.

23 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
nast82

анастасия

42 года
ижевск

nast82Мои рецепты
в смс-ках был ненавязчивый флирт! а муж скорее всего отшутится! скажет что я напридумывала!

24 Июл 2012 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
nast82 писал(а):
рубить с плеча точно не нужно

Так тут не рубить с плеча, а сразу Убить с плеча хотят girl_haha
nast82 писал(а):
в смс-ках был ненавязчивый флирт!

Оба флиртовали или только кто-то один? И можно ли понять по этим смс, виделись ли они в реале?
Лючана писал(а):
Звонить ей тоже не надо

Согласна, этим только унизите себя. А если ничего нет, то и рассмешите.

25 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nast82 писал(а):
ненавязчивый флирт!

Может быть, за этим флиртом ничего и нет.
Можно поговорить с мужем, если он, конечно, не нападет на вас сам, дескать, почему влезла в чужую переписку.
Разговор в четком ключе: еще раз - и больше ни разу.

В тему:
http://video.mail.ru/mail/edea.kramer/_myvideo/142.html
Smile

25 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
В тему:

Блеск!!! Надо будет мужу дать послушать, а то мало ли что... чисто гипотетически... girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
В тему:

good2 good2 good2 класс!!!!

01 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

47 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Супер)

15 Окт 2012 23:14

Распечатать сообщение
mamavovsene

Irina

mamavovseneМои рецепты
Анастасия, не натвори дел, о которых потом пожалеешь. Если ты не устроила скандал, значит и дальше хватит сил молчать. У тебя 2 детей - им нужен отец, а тебе муж. Пока твой муж думает, что ты не в курсе его интрижки, у него за плечами чувство вини, а ходить с этой ноше тяжковато, зато твоей семье - мир, нет скандалов и плача детей. Смолчать трудно!!! Но жизненно необходимо.
И если ситуация сложиться не в твою пользу, не дай ему возможность сказать , что он ушел от скандалистки и истерички. Мой тебе совет: забудь о том, о чем прочитала. И никогда больше, не копайся в чужом телефоне, да же если это телефон мужа. Любящий муж возращаясь с командировки обязательно предупредит жену о своем приходе. Будь мудрой.

15 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
И срочно побежала всем об этом рассказывать... sarcastic

06 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Каждый решает сам как жить - но почему сейчас когда все женщины практически самообепечены и самодостаточны всё равно цепляются за худую семью. И пока так будет - мужчины будут ходить налево направо и знать что им всё можно. Вот именно такие женщины которые всё терпят и довели мужиков до полнейшего пофигизма по отношению к семье - они знают что жена будет молчать в тряпочку ради семьи, ради детей - а нифиг отец которого нет дома - а знаю зачем - чтоб дочки знали что муж может гулять и она никто, а мальчики учились гулять от жены girl_impossible А постель в которую он приходит после другой - это хорошо если он ещё помылся после той другой. negative
Я лучше буду одна чем утирать сопли в "семье" с гулякой. У меня есть друзья где я знаю почти всех любовниц и жён. И лично мне противно смотреть что сейчас он с женой и плетёт ей о любви неземной, а вчера был с Машей и подарил ей шубку (а жена 5 лет ждёт когда он заработает на шубу для неё)
Брррррррр a_ya_protiv Уважайте себя и своих растущих детей! Подавайте пример когда женщина остаётся человеком, а не терпящей и ждущей собакой мужа как хозяина...

06 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
coffeeman
Сурово..., но правда жизни. Дай бог всем это понимать

06 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
С мужем поговорите, может это на самом деле ерунда какая-то)
Страница 1 из 1

Наверх