Куриные тикка-кебабы
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июл 2012 4:50
|
omilo
VA, USA |
10 шт. филе куриной голени (без кости), порезанного кубиками (или куриные грудки) 1 красная луковица, порезанная крупными кубиками (по размеру кусочков курицы) 3 ст.л. пасты тикка 125 мл кокосового молока 2 ст.л. лимонного сока Замочить 8 деревянных шпажек на 30 минут в холодной воде. Нанизать, чередуя, курицу и лук на шпажки. Смашать ингредиенты для маринада (тикка-пасту, кокосовое малоко, лимонный сок. По желанию добавить соль.) Залить шпажки с курицей полученным маринадом. Оставить на 2 часа. Запекать кебабы на гриле 7-8 минут или до готовности мяса. Оставшийся маринад уварить до загустения и подавать к кебабам в качестве соуса. из книги "The Complete Asian Cookbook" Приятного вам! |
|
24 Июл 2012 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
omilo
Нереальная красота! |
|
25 Июл 2012 4:13
|
omilo
VA, USA |
|