Пирог «Радуга вкуса»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 6:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Акилежна
Лика, пирог великолепен! |
||||||||||
07 Авг 2012 12:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Оленька, большое тебе спасибо, что заглянула!!! |
||||||||||
08 Авг 2012 18:08
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Лика, пирог выглядит великолепно!
На следующей неделе планирую его проверить и на вкус!! а эти красивые шоколадного цвета шарики сверху-это что? И драников хочется.... |
||||||||||
11 Авг 2012 15:11
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,спасибо большое за внимание к рецепту!!!
Желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки
это....черешни!!!
Да,помню ,помню,что не сдержала свое обещание и не выставила рецепт драников я думала муж знает рецепт этих дранников....но,как оказалось ,что не знает ....мы дома готовим только картофельные дранники ....такие большие на всю сковороду и сверху начинка,красная фасоль с колбасой Виктория ,вот такой наш простой семейный рецепт был придуман на ходу и по быстрому |
||||||||||
21 Авг 2012 3:13
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Лика, все никак не доберусь с благодарностью к тебе!
Пирог я сделала. Он необыкновенный! Первый раз в жизни делала картофельное тесто- такое пушистое и нежное и долго остается таким! И начинки так много! Все, как мы любим! По ходу приготовления возникли вопросы- 1)опара на стакане муки - сделала все по рецепту и получилось! муки, в целом, ушло чуть больше, видимо, картофель еще молодоват. 2) ваниль куда класть (наверное, в тесто) - спрятала назад в коробочку со специями Фотографии , увы, не получились Сделаны ночью , пока ребенок спит и все изображения размазаны Спасибо большое за вкусный маковый пирог! |
||||||||||
24 Авг 2012 14:23
|
Акилежна
|||||||||
Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!!
Виктория ,хорошо что получилось, иду перепишу в рецетпе чуть попутала с мукой !!!
ванильный сахар для начинки
Спасибо огромное-преогромное, Виктория за твоё доверие к рецепту ,и за по- -домашнему аппетитный фото-отчет!!! |