Панкейки (Fluffy Pancakes)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:25
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||
Недавно нашла рецепт на американском сайте и уже успела приготовить несколько раз. Подавать можно с джемом, кленовым сиропом, медом. Очень советую!
![]() Нам понадобится: 1 яйцо 3/4 ст. молока, 2 ст. л. уксуса 1 ст. муки, 2 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. растопленного сливочного масла (или растительного) Способ приготовления: Смешать молоко и уксус, отставить на 5 минут. Отдельно перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Добавить яйцо и масло в молоко; взбить. Всыпать мучную смесь, хорошо перемешать. Сковороду смазать тонким слоем масла для первой порции, а оставшиеся выпекать на сухой сковороде. |
||||
30 Июл 2012 1:50
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|||
подтверждаю-очень вкусно!
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2012 15:20
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||
Обязательно попробуйте с уксусом, с его добавлением в молоко панкейки получаются гораздо вкуснее и нежнее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2012 13:25
|
ната2187
наташа 37 лет владивосток |
|||
а у меня они получились кислыми
|
||||
03 Авг 2012 19:26
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||
А вы точно делала все по рецепту? Я готовила эти панкейки уже раз 5 точно, и они не разу не получались кислыми, не было даже следа от привкуса уксуса ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2012 20:24
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
Blissdaisy
Кариночка, извини,Ючто без фото- я не успеваю теперь ничего. Пришла сказать спасибо! Вкусно и просто!!!! нам очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2012 13:28
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Ух ты!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2014 14:32
|
Рена.
Ирина 29 лет Кемерово |
|||
вкусные получились,только уксус немного чувствовался,а вообще рецепт супер,спасибо вам большое
![]() |
||||
13 Окт 2014 20:29
|
Nataша
40 лет РТ |
|||
Спасибо большое!!! Давно искала рецепт пышных оладушек, к тому же они получаются совсем не жирными, а по консистенции очень легкими и воздушными! Даже дочка-превереда попросила еще
![]() ![]() |