Чипсы из картофельного пюре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 4:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Ой, как интересно!!!!
Жаль, советской вафельницы нет , придется попробовать в современной электрической.. Просто в ней вафли толстоватые выходят! Что мне определенно не нравится!! Спасибо, Катюша!! |
||||
02 Авг 2012 11:09
|
Юмаша
50 лет Пермь |
|||
Замечательная идея! Спасибо!
|
||||
02 Авг 2012 16:53
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Получается,что в современной вафельницы есть как плюсы,так и минусы) К сожалению,такие тоненькие чипсы получатся только в советской Но возможно Вы что-нибудь придумаете и на электронной! Надеюсь,что поучится вкусно!
И Вам спасибо,что оценили!! |
||||
03 Авг 2012 5:23
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|||
Интересно попробовать по такому рецептику сделать луковые чипсы) думаю, если лук в кашицу перетереть и добавить сметанци, муки и еще чего-нибудь, тоже могут получиться чипсики) как думаете?)
|
||||
03 Авг 2012 12:02
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Думаю,это отличная идея!! Я прям представила вкус этих чипсов....!!ммм.... Будет очень вкусно! Спасибо за идею! |
||||
08 Авг 2012 11:44
|
Мари86
38 лет Оренбург |
|||
Отличная идея! Прямо сразу захотелось побежать, сделать. Есть советская электрическая вафельница. Вафли в ней получаются тоненькие, думаю и чипсы будут то, что надо! Забираю в закладки! Огромное спасибо за рецепт!
|
||||
08 Авг 2012 11:59
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
СПасибо,Что оценили! Готовьте на здоровье! |
||||
11 Авг 2012 13:19
|
Rivolo
Ольга Russia |
|||
Благодарю за рецепт! обязательно попробуем с сыном!!
|
||||
11 Авг 2012 17:43
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Пробуйте на здоровье!) Надеюсь,Вам с синочком понравятся чипсы!) |
||||
20 Авг 2012 21:14
|
Китуня
|
|||
вкусненько.
Вот только чипсы когда полежали перестали хрустеть и стали как картофельные блины правда я их пока жарила наелась Детей с утра буду кормить ими, посмотрим как примут. |
||||
21 Авг 2012 0:07
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Странно,почему они у вас стали мягкими... надеюсь,что Вашим деткам они понравятся) |
||||
21 Авг 2012 19:13
|
Китуня
|
|||
буду еще пробовать. А детки ничего , таскают помаленьку
|
||||
21 Авг 2012 21:11
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
пробуйте на здоровье)) |
||||
26 Авг 2012 22:10
|
Скарлет
51 год Московск.обл. г Балашиха |
|||
Вы меня заинтриговали!!! Сбегала купила вафельницу, щас буду делать. Сын любит чипсы, но я их не даю так как они покупные вредные. А эти натуральные получатся. Спасибо за альтернативу
|
||||
27 Авг 2012 1:41
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Для детей-это самое то)))отличная замена таких вредны магазинных чипсов) буду надеяться,что чипсы понравятся Вам и вашему сыну ) |
||||
14 Ноя 2012 21:45
|
arina4210
Арина 46 лет |
|||
я такой рецепт искала по всем форумам. Раньше в советские времена продавались такие чипсы, потом исчезли из продажи, я их уже больше четверти века не видела!!! Ура, да здравствует детство! У меня как раз картошка осталась...
наверное, на кухне влажно, поэтому они и набрались влаги. |
||||
15 Ноя 2012 3:41
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Кушайте на здоровье!)))буду рада,если все получится и эти чипсы Вам действительно понравятся)) |
||||
11 Дек 2012 1:09
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||
Катюша, спасибо за прекрасный рецепт! Дети мои оценили, сначала съедали быстрее, чем выпекались чипсы, а потом неожиданно наелись. Удивительное дело, магазинные обычно ешь безостановочно (ну в них ведь глютамат натрия, который отключает центр насыщения в мозгу), а тут поели -и остановились
в принципе, свою вафельницу не очень жалую (печет медленно, нужно совмещать вафли с другими домашними делами), а вот ради чипсов совсем несложно было ее погонять |
||||
11 Дек 2012 22:25
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
Очень рада,то Вам и Вашим детишкам понравились эти чипсики!)) На счет магазинных чипсов,то именно из-за всякой химии они так пагубно влияют на наше здоровье. А здесь ты наверняка знаем,из его они сделаны и можем спокойно кушать сами и не бояться давать детям) |
||||
12 Дек 2012 12:11
|
lagri
|
|||
Вот, здорово! Чипсы мы любим очень, а электровафельница лежит без работы. Теперь обязательно будет много работы для нашей вафельницы! Идея отличная! И, действительно, можно делать различные добавки и будут получаться различного вкуса чипсы Спасибо за рецептик, Екатерина!
|
||||
12 Дек 2012 12:55
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
На здоровье!)) Готовьте и наслаждайтесь)) |
||||
15 Янв 2014 15:32
|
NatikK
40 лет Tomsk |
|||
хм. у меня электровафельница, почитала отзывы типа "не то", но попробую, т.к. вафельница хоть и современная, но вафли получаются как раз как в детстве ) тоненькие, хрустящие и покрытие типа антипригарного... так что вот как раз сегодня и оценю.. если получится вкусно как представляю, значит на годик сынульки и приготовлю для детского стола (там детки от 1,5 до 4)... а то уже всю голову нагрела что приготовить деткам чтоб их порадовать, и мамочек не озадачивать (ведь не каждая позволит то то и то то)
постараюсь отчитаться фото. А вообще Катюша молодец! как говорится все гениальное - просто! и даже мне повару в сети бистро порой откуда заимствовать идейки благодаря таким молодым умничкам! Не завидую только ее супругу)) ну сами понимаете почему |
||||
20 Фев 2014 20:06
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||
Ой, у меня тоже такая вафельница старая есть! Никак не могу её отмыть до конца. Попробую чипсики. Спасибо.
|
||||
03 Мар 2014 17:08
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|||
вот и у меня она долго лежала без дела)) а потом я нашла ей применение)) так что,надеюсь,и Вы попробуете сделать эти чипсики) |
||||
06 Апр 2014 18:43
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||
у меня есть и такая ( старая, советская) и электро вафельницы, надо попробовать...а они сразу хрустящие? или можно скрутить из них кулечек или трубочку?? подумалось нафаршировать их чем-нибудь( это так...мысли в слух)...
|