для этой закуски нам нужно:
один средний кабачок
3 средних помидора
сыр творожный
у меня вот такой
соус песто.
на форуме есть рецепты этого соуса, я использую следующие ингредиенты:
пучок зеленого базилика
2 зубчика чеснока
2 ст. л. кедровых орешков
100 г тертого пармезана
олив. масло -на глаз (около 100 мл)
соль, черный молотый перец
измельчить в блендере базилик, чеснок, орехи, взбивая, влить масло, добавить сыр, соль и перец, перемешать. Соус готов.
1. кабачки нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на раст. масле.
2. помидоры нарезать кружочками.
3. в форму выкладываем слоями: помидоры-сыр-кабачки-соус песто (я ничего не солила, так как сыр у меня соленый).
слои повторить несколько раз, пока не закончатся ингредиенты.
Если кабачки уже были остывшие, то можно сразу и пробовать.
Приятного аппетита!