Салат «Графский»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Май 2008 11:32 | *Юленька* 38 лет Украина, Запорожье | 
| 
Количество продуктов берется на глаз. Смотря сколько салата вы хотите сделать.
 Ингредиенты выкладывать на плоское блюдо слоями: 1й - вареная свекла, натертая на крупной терке, майонез; 2й - жареные грибы с луком, майонез; 3й - 1 ст. ядер грецких орехов, пропущенных через мясорубку с 3-4 измельченными зубками чеснока; 4й - распаренный чернослив, нарезанный соломкой, майонез; 5й - отварное мясо (можно окорочка), нарезанное кубиками, подсоленное, майонез; 6й - вареная свекла, на крупную терку Сверху посыпать измельченной зеленью. Моей свекрови понравился. А я не пробовала, т.к. грибы и чернослив не ем.   | |
| 16 Май 2008 11:45 | Малена 40 лет Украина | 
| 
А судя по ингредиентам салатик очень даже ничего! Я обязательно попробую! Счас рецептик перекатаю.   Спасибо, *Юленька*   | |
| 16 Май 2008 12:19 | *Юленька* 38 лет Украина, Запорожье | 
| 
Всегда пожалуйста МАЛЕНА!!!!      | |
| 16 Май 2008 16:18 | изюминка Альбина Башкирия | 
| 
Юленька,
 я делала такой салат...н только вместо свеклы были яйца.... и ещё сверху один слой добавляется-это сыр,натертый на тёрке... интересненький салатик...   единственное,что чернослив на любителя...   | |
| 28 Июн 2013 21:02 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Приготовила всё для салата, но муж не ест свеклу, тем более с черносливом.    Пришлось ему делать только 2-й, 3-й и 5-й слои, а свеклу  и чернослив съела сама, добавив немного салата мужа.  Каждому свой вариант понравился.                   |