Закуска «Огонек»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Авг 2012 19:00
|
Оригинальная
Калуга |
Еще раз всем привет!!!!!!В самом разгаре сезон заготовок, и я решила выложить свой второй рецепт острой закуски.Пока без фото.
Закуска «Огонек» 2 кг моркови, 1,5 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 150 гр чеснока, 2-3 шт. горького стручкового перца, 2 пучка петрушки, 150 гр сахара. 30 гр соли, 100 мл. уксуса, 200 мл растительного масла. Морковь, помидоры и чеснок натереть или пропустить через мясорубку, болгарский и горький перец освободить от сердцевины, мелко нарезать, измельчить петрушку и горький перец, все перемешать и сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло. Варить на медленном огне один час. Разлить по банкам объемом 0,5 и закатать. |