Абхазуза
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Май 2008 22:20 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Нам понадобится 1 кг.говяжьего фарша,0,5свиного фарша,лук старый мелко режем,давим чеснок,рубим зелень петрушки и укропа,специи по вкусу.Ищем на базаре свиную сетку/она белого или желтоватого цвета,похожа на давно забытую авоську/.Сетку нарезаем треугольниками. Фарш заворачиваем.Обжариваем в духовке,противень немного польём подсолнечным маслом так как жир будет выделяться из  наших абхазуз.Так же вместо мясного фарша можно положить фарш из печени с яйцом.    | |
| 17 Май 2008 10:08 | Kumar 56 лет Delhi,Индия | 
| 
Эта сетка называется-сальник.Плёночка с прожилками сала,которая соединяет кишечник между собой.Перед приготовлением рекомендуется замочить сальник в холодной воде на 15мин..  | |
| 18 Май 2008 15:38 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Не видать мне абхазузы, как своих ушей - свиная сетка у нас НИГДЕ не продаётся....        Но за рецепт - спасибо      Буду знать теперь, что делать с этой самой сеткой, если она, всё же, встретится мне на моём жизненном пути   | |
| 18 Май 2008 17:49 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Kumar    | |
| 18 Май 2008 17:50 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Люси и Вам спасибо за ответ    | |
| 19 Май 2008 19:19 | Kumar 56 лет Delhi,Индия | 
| 
Люси! А вы на рынке мясном поспрашивайте,можно заказать сальник.  | |
| 15 Янв 2015 18:24 | Strekatushka1 | 
| 
Купила я фарш и всё остальное чтобы приготовить это замечательное блюдо,но как назло нигде нет такой сеточки.. 😢😢😢Пришлось котлеток просто нажарить и усё😄😄😄        | 











