Абхазуза
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2008 22:20
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Нам понадобится 1 кг.говяжьего фарша,0,5свиного фарша,лук старый мелко режем,давим чеснок,рубим зелень петрушки и укропа,специи по вкусу.Ищем на базаре свиную сетку/она белого или желтоватого цвета,похожа на давно забытую авоську/.Сетку нарезаем треугольниками. Фарш заворачиваем.Обжариваем в духовке,противень немного польём подсолнечным маслом так как жир будет выделяться из наших абхазуз.Так же вместо мясного фарша можно положить фарш из печени с яйцом.
|
|
17 Май 2008 10:08
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
Эта сетка называется-сальник.Плёночка с прожилками сала,которая соединяет кишечник между собой.Перед приготовлением рекомендуется замочить сальник в холодной воде на 15мин..
|
|
18 Май 2008 15:38
|
Люси
Порт пяти морей |
Не видать мне абхазузы, как своих ушей - свиная сетка у нас НИГДЕ не продаётся....
Но за рецепт - спасибо Буду знать теперь, что делать с этой самой сеткой, если она, всё же, встретится мне на моём жизненном пути |
|
18 Май 2008 17:49
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Kumar
|
|
18 Май 2008 17:50
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Люси и Вам спасибо за ответ
|
|
19 Май 2008 19:19
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
Люси! А вы на рынке мясном поспрашивайте,можно заказать сальник.
|
|
15 Янв 2015 18:24
|
Strekatushka1
|
Купила я фарш и всё остальное чтобы приготовить это замечательное блюдо,но как назло нигде нет такой сеточки.. 😢😢😢Пришлось котлеток просто нажарить и усё😄😄😄
|