Перец в меду

Сообщение Автор
 
30 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
sveta_ 12 Света,
девочки с форума делали, просто без отчета. Вкусные они! Ты попробуй сделать себе на пробу чуть-чуть, тогда и поймёшь, твой рецепт или не твой! Wink Вкусы всё ж у всех разные. Smile
Рыжь

Марианна

50 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
31 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Я бы только не стала класть гречишный мед. Embarassed
Libelle
Гость




 
06 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Я бы только не стала класть гречишный мед

Я бы тоже по любому не стала!!! На консервацию дорогой мёд переводить - извращение! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь

Марианна

50 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
06 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
Да у нас весь мед по более-менее одной цене вроде.Просто гречишный уж больно ядренный.
Libelle
Гость




 
19 Дек 2012 3:51

Распечатать сообщение
вкусно, пикантно как то, делала чтобы сразу есть...
Gor

Lana




GorМои рецепты
 
27 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Любочка! Большое тебе спасибо за такой перчик.Я уже делала-очень-очень понравилось,ну прямо на мой вкус!Делала одну 800гр баночку-её уже закончили и сегодня делаю вторую.
Очень советую всем,кто ещё не делал-делайте! Не пожалеете! good nyam2 good2 girl_bye girl_bye
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любочка,вот у меня возник вопрос по ходу.Скажи,а вот рассол
что остался-можно его как-то использовать ещё раз?Он сам по себе очень вкусный и жалко выливать!
Пинфир

Фая

75 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
 
29 Янв 2013 10:04

Распечатать сообщение
Пинфир писал(а):
-можно его как-то использовать ещё раз?

Фаюшка,спасибо,что оценила рецептик friends
Рассола у меня мало оставалось ,так как маленькие баночки делаю и крепко-крепко перцем набиваю.
Если рассол прокипятить,то можно и еще раз перцев накидать,только попробуй на вкус,ничего не надо будет добавлять?
В нашей стране перец-явление сезонное,только сентябрь и чуть начало октября,поэтому и закатываем только разок.
Libelle
Гость




 
14 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Любочка!Я к тебе с благодарностью за твой рецепт.На сайте рецептов много хороших и вкусных,но перчик в меду стал моей палочкой-выручалочкой.Перец у нас круглый год и покупаем часто и когда задумываюсь,что мне делать новенького порой не хочется окунуться в это море рецептов и муж всегда говорит-делай,что всегда,а это твой!СПАСИБО!
Пинфир

Фая

75 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
 
14 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Фаечка,спасибо за такой теплый отзыв!
Libelle
Гость




 
15 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Любочка, я вот и к тебе с отчётом наконецто добралась Embarassed Перчик делаю такой часто, не закатываю в банки, а просто для разового съедания так сказать.
Очень очень вкусный получаеться nyam2 good2 спасибо тебе большое за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
15 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Лора-а
Лорик!Какой красивый перчик!Яркий!
Рада.что понравилось! А я твою капустку все время делала зимой good2
Мы перец закатываем впрок ,так как у нас только осенью он продается.А потом зимой "искусственный" из дальних стран.
Libelle
Гость




 
23 Май 2013 11:35

Распечатать сообщение
Такой оригинальный рецептик.
И очень красивый на вид перчик выходит.
Взяла на заметку. Romashki
san-trope


38 лет


san-tropeМои рецепты
 
29 Июл 2016 22:34

Распечатать сообщение
good2 буду делать
Нина77

Нина

44 года
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
 
27 Дек 2016 17:53

Распечатать сообщение
Закрыла такой перчик несколько баночек впервые, на пробу.Сегодня открыла первую баночку попробовать. Какой вкусный перчик и лучек!!! ОООООчень понравился. Честно говоря не ожидала, что мне так понравится, я вообще то не любитель лука, а тут и лук съела с удивлением какой он вкусный и маринад выпила nyam2 . Большущее спасибо, Любочка, что поделилась такой вкуснотой!!!
Lena12


54 года
Украина

Lena12Мои рецепты
 
27 Дек 2016 23:51

Распечатать сообщение
Лена, спасибо за отзыв! Аж самой захотелось nyam2 Embarassed
Libelle
Гость




 
30 Дек 2016 15:39

Распечатать сообщение
а мед растопленный или нет должен быть?
MaryNika

Мария

42 года
Самара

MaryNikaМои рецепты
 
30 Дек 2016 17:57

Распечатать сообщение
Мария, чтобы отмерить мед, надо, чтобы он жидкий был.На заливку отмеряем все ингридиенты одним и тем же стаканчиком ( баночкой, стопочкой).Меда я ,правда, меньше кладу, так как недешев.
Libelle
Гость




 
31 Дек 2016 10:01

Распечатать сообщение
Любовь, спасибо!
MaryNika

Мария

42 года
Самара

MaryNikaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |