Перец в меду
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Окт 2012 17:17
|
Рыжь
52 года Москва |
|
sveta_ 12 Света,
девочки с форума делали, просто без отчета. Вкусные они! Ты попробуй сделать себе на пробу чуть-чуть, тогда и поймёшь, твой рецепт или не твой! Вкусы всё ж у всех разные. |
||
31 Окт 2012 16:30
|
Libelle
Гость
|
|
Я бы только не стала класть гречишный мед.
|
||
06 Ноя 2012 15:56
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Я бы тоже по любому не стала!!! На консервацию дорогой мёд переводить - извращение! |
||
06 Ноя 2012 21:58
|
Libelle
Гость
|
|
Да у нас весь мед по более-менее одной цене вроде.Просто гречишный уж больно ядренный.
|
||
19 Дек 2012 3:51
|
Gor
Lana |
|
вкусно, пикантно как то, делала чтобы сразу есть...
|
||
27 Янв 2013 21:17
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Любочка! Большое тебе спасибо за такой перчик.Я уже делала-очень-очень понравилось,ну прямо на мой вкус!Делала одну 800гр баночку-её уже закончили и сегодня делаю вторую.
Очень советую всем,кто ещё не делал-делайте! Не пожалеете! Любочка,вот у меня возник вопрос по ходу.Скажи,а вот рассол что остался-можно его как-то использовать ещё раз?Он сам по себе очень вкусный и жалко выливать! |
||
29 Янв 2013 10:04
|
Libelle
Гость
|
|
Фаюшка,спасибо,что оценила рецептик Рассола у меня мало оставалось ,так как маленькие баночки делаю и крепко-крепко перцем набиваю. Если рассол прокипятить,то можно и еще раз перцев накидать,только попробуй на вкус,ничего не надо будет добавлять? В нашей стране перец-явление сезонное,только сентябрь и чуть начало октября,поэтому и закатываем только разок. |
||
14 Апр 2013 14:16
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Любочка!Я к тебе с благодарностью за твой рецепт.На сайте рецептов много хороших и вкусных,но перчик в меду стал моей палочкой-выручалочкой.Перец у нас круглый год и покупаем часто и когда задумываюсь,что мне делать новенького порой не хочется окунуться в это море рецептов и муж всегда говорит-делай,что всегда,а это твой!СПАСИБО!
|
||
14 Апр 2013 14:42
|
Libelle
Гость
|
|
Фаечка,спасибо за такой теплый отзыв!
|
||
15 Май 2013 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
15 Май 2013 19:58
|
Libelle
Гость
|
|
Лора-а
Лорик!Какой красивый перчик!Яркий! Рада.что понравилось! А я твою капустку все время делала зимой Мы перец закатываем впрок ,так как у нас только осенью он продается.А потом зимой "искусственный" из дальних стран. |
||
23 Май 2013 11:35
|
san-trope
40 лет |
|
Такой оригинальный рецептик.
И очень красивый на вид перчик выходит. Взяла на заметку. |
||
29 Июл 2016 22:34
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|
буду делать
|
||
27 Дек 2016 17:53
|
Lena12
57 лет Украина |
|
Закрыла такой перчик несколько баночек впервые, на пробу.Сегодня открыла первую баночку попробовать. Какой вкусный перчик и лучек!!! ОООООчень понравился. Честно говоря не ожидала, что мне так понравится, я вообще то не любитель лука, а тут и лук съела с удивлением какой он вкусный и маринад выпила . Большущее спасибо, Любочка, что поделилась такой вкуснотой!!!
|
||
27 Дек 2016 23:51
|
Libelle
Гость
|
|
Лена, спасибо за отзыв! Аж самой захотелось
|
||
30 Дек 2016 15:39
|
MaryNika
44 года Самара |
|
а мед растопленный или нет должен быть?
|
||
30 Дек 2016 17:57
|
Libelle
Гость
|
|
Мария, чтобы отмерить мед, надо, чтобы он жидкий был.На заливку отмеряем все ингридиенты одним и тем же стаканчиком ( баночкой, стопочкой).Меда я ,правда, меньше кладу, так как недешев.
|
||
31 Дек 2016 10:01
|
MaryNika
44 года Самара |
|
Любовь, спасибо!
|