Перец в меду
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Окт 2012 17:17 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
sveta_ 12 Света,
 девочки с форума делали, просто без отчета. Вкусные они! Ты попробуй сделать себе на пробу чуть-чуть, тогда и поймёшь, твой рецепт или не твой!  Вкусы всё ж у всех разные.   | ||
| 31 Окт 2012 16:30 | Libelle Гость | |
| 
Я бы только не стала класть гречишный мед.    | ||
| 06 Ноя 2012 15:56 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
 Я бы тоже по любому не стала!!! На консервацию дорогой мёд переводить - извращение!       | ||
| 06 Ноя 2012 21:58 | Libelle Гость | |
| 
Да у нас весь мед по более-менее одной цене вроде.Просто гречишный уж больно ядренный.  | ||
| 19 Дек 2012 3:51 | Gor Lana | |
| 
вкусно,  пикантно как то, делала чтобы сразу есть...  | ||
| 27 Янв 2013 21:17 | Пинфир 78 лет Израиль | |
| 
Любочка! Большое тебе спасибо за такой перчик.Я уже делала-очень-очень понравилось,ну прямо на мой вкус!Делала одну 800гр баночку-её уже закончили и сегодня делаю вторую.
 Очень советую всем,кто ещё не делал-делайте! Не пожалеете!                         Любочка,вот у меня возник вопрос по ходу.Скажи,а вот рассол что остался-можно его как-то использовать ещё раз?Он сам по себе очень вкусный и жалко выливать! | ||
| 29 Янв 2013 10:04 | Libelle Гость | |
| 
 Фаюшка,спасибо,что оценила рецептик   Рассола у меня мало оставалось ,так как маленькие баночки делаю и крепко-крепко перцем набиваю. Если рассол прокипятить,то можно и еще раз перцев накидать,только попробуй на вкус,ничего не надо будет добавлять? В нашей стране перец-явление сезонное,только сентябрь и чуть начало октября,поэтому и закатываем только разок. | ||
| 14 Апр 2013 14:16 | Пинфир 78 лет Израиль | |
| 
Любочка!Я к тебе с благодарностью за твой рецепт.На сайте рецептов много хороших и вкусных,но перчик в меду стал моей палочкой-выручалочкой.Перец у нас круглый год и покупаем часто и когда задумываюсь,что мне делать новенького порой не хочется окунуться в это море рецептов и муж всегда говорит-делай,что всегда,а это твой!СПАСИБО!  | ||
| 14 Апр 2013 14:42 | Libelle Гость | |
| 
Фаечка,спасибо за такой теплый отзыв!  | ||
| 15 Май 2013 19:45 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |
| 15 Май 2013 19:58 | Libelle Гость | |
| 
Лора-а
 Лорик!Какой красивый перчик!Яркий! Рада.что понравилось! А я твою капустку все время делала зимой   Мы перец закатываем впрок ,так как у нас только осенью он продается.А потом зимой "искусственный" из дальних стран. | ||
| 23 Май 2013 11:35 | san-trope 41 год | |
| 
Такой оригинальный рецептик.
 И очень красивый на вид перчик выходит. Взяла на заметку.   | ||
| 29 Июл 2016 22:34 | Нина77 48 лет Юг Кузбасса | |
|  буду делать | ||
| 27 Дек 2016 17:53 | Lena12 58 лет Украина | |
| 
Закрыла такой перчик несколько баночек впервые, на пробу.Сегодня открыла первую баночку попробовать. Какой вкусный перчик и лучек!!! ОООООчень понравился. Честно говоря не ожидала, что мне так понравится, я вообще то не любитель лука, а тут и лук съела с удивлением какой он вкусный и маринад выпила    . Большущее спасибо, Любочка, что поделилась такой вкуснотой!!! | ||
| 27 Дек 2016 23:51 | Libelle Гость | |
| 
Лена, спасибо за отзыв! Аж самой захотелось      | ||
| 30 Дек 2016 15:39 | MaryNika 45 лет Самара | |
| 
а мед растопленный или нет должен быть?  | ||
| 30 Дек 2016 17:57 | Libelle Гость | |
| 
Мария, чтобы отмерить мед, надо, чтобы он жидкий был.На заливку отмеряем все ингридиенты одним и  тем же стаканчиком ( баночкой, стопочкой).Меда я ,правда, меньше кладу, так как недешев.  | ||
| 31 Дек 2016 10:01 | MaryNika 45 лет Самара | |
| 
Любовь, спасибо!  | 











 Перчик делаю такой часто, не закатываю в банки, а просто для разового съедания так сказать.
 Перчик делаю такой часто, не закатываю в банки, а просто для разового съедания так сказать.
 
   спасибо тебе большое за рецепт
  спасибо тебе большое за рецепт  
  



