Салат «Лёгкий»

Сообщение Автор
Салат "Лёгкий"
12 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

свекла
морковь
капуста
лимонный сок
соевый соус
растительное масло

Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нарезать. Заправить салат растительным маслом и соевым соусом. Можно добавить редис или болгарский перец, а также лимонный сок.

Приятного аппетита! Romashki

13 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
yana-lala

Яночка

31 год
Там, где живут звезды...

yana-lalaМои рецепты
этот салат еще называют "метла", т.к. он способствует очищению кишечника. только тогда следует из него убрать соевый соус, а добавить немного водички.
спасибо, что напомнили этот рецепт.

13 Авг 2012 18:30

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
и тебе спасибо, Яночка!! air_kiss air_kiss попробуем твой вариант good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
катерина24ой, здорово! good мне как периодически худеющему человеку по душе такой вот легкий салатик girl_claping girl_claping Romashki спасибо за рецептик Rose

15 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
ага, он меня тоже переодически выручает, т.к. я фанат майонезных салатиков... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
катерина24 и я! Rose а сейчас, вот за эти оставшиеся 2 недельки, нужно привести себя в форму Romashki так что это для меня просто палочка-выручалочка! Romashki (а то я уже устала от винегрета, который мне всю жизнь моя мама советовала в таких случаях) girl_haha girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх
;